Kender
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):rover писал(а):А откуда там хорошему взяться, если этому не учат?
Где не учат? Я родился в 80е, в школе учился в 90е. И родители, и учителя, да все везде всегда говорили, что мусорить плохо.
А то у меня ощущение, будто для большинства людей всё, что за пределами их квартирки - это вражеская территория, где поднаcpать - благое дело.
только трындюлями это лечится.
Вот у нас сделали такие хорошие детские площадки. Так что. ломать начали уроды гребаные. Цуки. Руки обломать мразям
Dangerous
На форуме 12 лет
Kender писал(а):руки обломать мразям
Какие родители такие и дети
AND517
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Зачем платить кому то за то, что ему не принадлежит? С таким же успехом можно к тебе в подъезд поставить шлагбаум под предлогом защиты от ссяк.
В данном случае платили за чистоту. За то, что убирали за несознательными. Мне не жалко было. Вчера приехали на то же место, посмотрели, накачали лодку и уехали на другой берег. Там чисто, на машине не подъехать, цивилизации нет.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
сейчас все понимают только язык денежных штрафов.
не думаю , что кто-то будет срать зная неминуемость штрафа в 50 тыщ для начала ... ведь за бугром будучи те же русские быдлоты ссут гонять нарушать пдд и мусорить.
потому что знают , что их схватят за яйки
Косолапый
На форуме 15 лет
Когда внутреннее состояние человека входит в диссонанс с окружающей обстановкой, он пытается наладить баланс между внутренним и внешним. Самый простой способ - менять внешнее.
Вобщем не вижу никакого смысла срать кирпичами по этому поводу, просто закономерное проявление состояния общества. Состояние так же, как и его причины, тоже ясны.
Добавлено спустя 53 секунды:
AND517 писал(а):Косолапый писал(а):Зачем платить кому то за то, что ему не принадлежит? С таким же успехом можно к тебе в подъезд поставить шлагбаум под предлогом защиты от ссяк.
В данном случае платили за чистоту. За то, что убирали за несознательными. Мне не жалко было. Вчера приехали на то же место, посмотрели, накачали лодку и уехали на другой берег. Там чисто, на машине не подъехать, цивилизации нет.
Можно долго спорить на тему правильно - не правильно. Незаконно и точка.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Можно долго спорить на тему правильно - не правильно. Незаконно и точка.
Это просто классная точка зрения. С этой точки зрения потуги супеаргентов и иных политиканов кажутся просто бессмысленными в некоторых случаях
Kender
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):Kender писал(а):руки обломать мразям
Какие родители такие и дети
ну эт не дети ломают, а великовозрастные дебилоиды и пьянь и хронб всякая
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Kender
не скажи, подростки как раз самые мрази безбашенные.
да и мелкие дети все пытаются сломать.
уйопки сплошные.
Kender
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Kender
не скажи, подростки как раз самые мрази безбашенные.
подростки-то да... только вот под силу так сломать это скорее 16-18летним аленям (хотя они тож подростки-переростки)
sveinung писал(а):
да и мелкие дети все пытаются сломать.
уйопки сплошные.
ну сломать металлические качели у них сил не хватит...
да и у каждого ребенка такой период наступает, когда он все ломает... так сказать познавая мир, главное, чтобы он не затянулся
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Я не могу одного понять - почему в пиндостане этим занимаются зэки нигеры, убирают кладбища, дороги, обочины, чистят арыки и каналы - рядом пара шерифов с дробовиками лениво попивают колу. Типичная картина
У нас целая куева туча нариков, алконавтов и прочего быдла которые сидят в обезьянике по нескольку суток куем груши околачивают - почему не ввести принудительные работы??
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Kender
на сколько вижу вокруг у детей этот период с 3 лет до 18.
да и потом дебилы дебилами ...
Kender
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Kender
на сколько вижу вокруг у детей этот период с 3 лет до 18.
да и потом дебилы дебилами ...
если в 18 лет дебил, то и после дебилом останется...
а так... ну родители балуют и в попу дуют или сами дебилы, вот дети такими и вырастают
Иван Карданов
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):
А то у меня ощущение, будто для большинства людей всё, что за пределами их квартирки - это вражеская территория, где поднаcpать - благое дело.
+1000000
Причем еще с совка такое.
Добавлено спустя 27 секунд:
AND517 писал(а):тут на реке отдыхали. Рядом компания собирается уезжать. Сложили в машину шмотки, мусор оставили. Подошел, спросил почему не забрали. Начались какие то детские сказки, вроде пакета нет. Дал свой пакет, у меня всегда рулон лежит в машине. Собрали. Уехали. Проехали метров 100. Остановились и выкинули на обочину. Свиньи.
Машину найти и обосрать.
Валдемар
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Красота!
Где срут там и жрут, поэтому нашего брата и называют свиньёй
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый
Цитата:Когда внутреннее состояние человека входит в диссонанс с окружающей обстановкой, он пытается наладить баланс между внутренним и внешним. Самый простой способ - менять внешнее.
90% людей не способны на само созидание, какой дисбаланс? Они просто испытывают удовольствие от разрушения. Обрати внимание на телевиденье например, чем там учат - как круто разрушать, или как правильно создавать? Второго ты не увидишь вообще, это не преподают даже в школах. Максимум что - сознательный идейный учитель от себя вдолбит детям...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:Где срут там и жрут, поэтому нашего брата и называют свиньёй
Насколько я помню, с отмены крепостного права мало что изменилось - электорат как был быдлом, так и остался. Стадо должно приносить доход, а не думать, потому, что самоанализ вреден для ума обывателя - он становится неработоспособен и смотрит не на мотыгу, а в небо - от этого страдает экономика, и собственно сам обыватель
Однако эта политика все-же устарела, я думаю, пора бы для свиней пару правил подкинть, типа гадить только в углу и все такое...
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):...Насколько я помню, с отмены крепостного права мало что изменилось - электорат как был быдлом, так и остался. Стадо должно приносить доход, а не думать, потому, что самоанализ вреден для ума обывателя...
Иногда встречаются исключения - тогда у свинопасов бывают и проблемки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ