Страница 4 из 4
Kender
-=GaLaN=- писал(а):

rover писал(а):

А откуда там хорошему взяться, если этому не учат?

Где не учат? Я родился в 80е, в школе учился в 90е. И родители, и учителя, да все везде всегда говорили, что мусорить плохо. Pardon

А то у меня ощущение, будто для большинства людей всё, что за пределами их квартирки - это вражеская территория, где поднаcpать - благое дело. facepalm

только трындюлями это лечится.
Вот у нас сделали такие хорошие детские площадки. Так что. ломать начали уроды гребаные. Цуки. Руки обломать мразям supercool
Dangerous
Kender писал(а):

руки обломать мразям

Какие родители такие и дети supercool
AND517
Косолапый писал(а):

Зачем платить кому то за то, что ему не принадлежит? С таким же успехом можно к тебе в подъезд поставить шлагбаум под предлогом защиты от ссяк.

В данном случае платили за чистоту. За то, что убирали за несознательными. Мне не жалко было. Вчера приехали на то же место, посмотрели, накачали лодку и уехали на другой берег. Там чисто, на машине не подъехать, цивилизации нет.
sveinung
сейчас все понимают только язык денежных штрафов.
не думаю , что кто-то будет срать зная неминуемость штрафа в 50 тыщ для начала ... ведь за бугром будучи те же русские быдлоты ссут гонять нарушать пдд и мусорить.
потому что знают , что их схватят за яйки
Косолапый
Когда внутреннее состояние человека входит в диссонанс с окружающей обстановкой, он пытается наладить баланс между внутренним и внешним. Самый простой способ - менять внешнее.
Вобщем не вижу никакого смысла срать кирпичами по этому поводу, просто закономерное проявление состояния общества. Состояние так же, как и его причины, тоже ясны.

Добавлено спустя 53 секунды:

AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем платить кому то за то, что ему не принадлежит? С таким же успехом можно к тебе в подъезд поставить шлагбаум под предлогом защиты от ссяк.

В данном случае платили за чистоту. За то, что убирали за несознательными. Мне не жалко было. Вчера приехали на то же место, посмотрели, накачали лодку и уехали на другой берег. Там чисто, на машине не подъехать, цивилизации нет.

Можно долго спорить на тему правильно - не правильно. Незаконно и точка.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Можно долго спорить на тему правильно - не правильно. Незаконно и точка.

Это просто классная точка зрения. С этой точки зрения потуги супеаргентов и иных политиканов кажутся просто бессмысленными в некоторых случаях Laughing
Kender
Dangerous писал(а):

Kender писал(а):

руки обломать мразям

Какие родители такие и дети supercool

ну эт не дети ломают, а великовозрастные дебилоиды и пьянь и хронб всякая
sveinung
Kender
не скажи, подростки как раз самые мрази безбашенные.
да и мелкие дети все пытаются сломать.
уйопки сплошные.
Kender
sveinung писал(а):

Kender
не скажи, подростки как раз самые мрази безбашенные.

подростки-то да... только вот под силу так сломать это скорее 16-18летним аленям (хотя они тож подростки-переростки)
sveinung писал(а):

да и мелкие дети все пытаются сломать.
уйопки сплошные.

ну сломать металлические качели у них сил не хватит...
да и у каждого ребенка такой период наступает, когда он все ломает... так сказать познавая мир, главное, чтобы он не затянулся
Бомбовоз
Я не могу одного понять - почему в пиндостане этим занимаются зэки нигеры, убирают кладбища, дороги, обочины, чистят арыки и каналы - рядом пара шерифов с дробовиками лениво попивают колу. Типичная картина Pardon

У нас целая куева туча нариков, алконавтов и прочего быдла которые сидят в обезьянике по нескольку суток куем груши околачивают - почему не ввести принудительные работы??
sveinung
Kender
на сколько вижу вокруг у детей этот период с 3 лет до 18.
да и потом дебилы дебилами ...
Kender
sveinung писал(а):

Kender
на сколько вижу вокруг у детей этот период с 3 лет до 18.
да и потом дебилы дебилами ...

если в 18 лет дебил, то и после дебилом останется...
а так... ну родители балуют и в попу дуют или сами дебилы, вот дети такими и вырастают
Иван Карданов
-=GaLaN=- писал(а):

А то у меня ощущение, будто для большинства людей всё, что за пределами их квартирки - это вражеская территория, где поднаcpать - благое дело. facepalm

+1000000
Причем еще с совка такое.

Добавлено спустя 27 секунд:

AND517 писал(а):

тут на реке отдыхали. Рядом компания собирается уезжать. Сложили в машину шмотки, мусор оставили. Подошел, спросил почему не забрали. Начались какие то детские сказки, вроде пакета нет. Дал свой пакет, у меня всегда рулон лежит в машине. Собрали. Уехали. Проехали метров 100. Остановились и выкинули на обочину. Свиньи.

Машину найти и обосрать.
Валдемар
-=GaLaN=- писал(а):

Красота!

Где срут там и жрут, поэтому нашего брата и называют свиньёй
rover
Косолапый
Цитата:

Когда внутреннее состояние человека входит в диссонанс с окружающей обстановкой, он пытается наладить баланс между внутренним и внешним. Самый простой способ - менять внешнее.

90% людей не способны на само созидание, какой дисбаланс? Они просто испытывают удовольствие от разрушения. Обрати внимание на телевиденье например, чем там учат - как круто разрушать, или как правильно создавать? Второго ты не увидишь вообще, это не преподают даже в школах. Максимум что - сознательный идейный учитель от себя вдолбит детям...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:

Где срут там и жрут, поэтому нашего брата и называют свиньёй

Насколько я помню, с отмены крепостного права мало что изменилось - электорат как был быдлом, так и остался. Стадо должно приносить доход, а не думать, потому, что самоанализ вреден для ума обывателя - он становится неработоспособен и смотрит не на мотыгу, а в небо - от этого страдает экономика, и собственно сам обыватель Pardon

Однако эта политика все-же устарела, я думаю, пора бы для свиней пару правил подкинть, типа гадить только в углу и все такое...
в123вв
rover писал(а):

...Насколько я помню, с отмены крепостного права мало что изменилось - электорат как был быдлом, так и остался. Стадо должно приносить доход, а не думать, потому, что самоанализ вреден для ума обывателя...

Иногда встречаются исключения - тогда у свинопасов бывают и проблемки Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ