Страница 4 из 5
ВСМ
Ken13 писал(а):

Надо было по вокзалам и аэропортам с чемоданами таскаться как настоящий самец hehe

pst
кола
У меня если семьёй вчетвером на машине туда обратно, чуть больше 6000р.
расстояние 1440км
Детям одному 16 другой 19 лет.
Камри на дальняк идёт в кайф.
Если без форс мажора всякого...
А в купе в среднем 45000р facepalm
Vlad B
greygrey писал(а):

Разговаривал на днях с одним человеком, он собирается в Сочи на машине ехать. Я у него спросил, почему не на поезде или самолете - удобнее же и безопаснее.
Он мне ответил - потому что в 3 раза дешевле получается на авто.

Вот пусть теперь тут и дальше усираются те, кто говорит, что едет из-за удобства и "пейзажики" посмотреть.
У них, нищебродов, просто бабла нет на нормальную доставку тела в точку отдых, вот и весь секрет их "любви" к путешествиям на автомобиле.

ROFL

Люди которые считают деньги, ну не чиновники всякие и мусора, а реально те кто зарабатывает их, не хотят платить такие конские цены за билет на самолет, из Питера до Сочи семье на троих билеты стоят 45-50тыр, ЭТО ТОЛЬКО БИЛЕТЫ!
А на машине туда-обратно 15-18тыр по бензину +2тыр на еду и ночлег.

А если у меня образуются лишние 50тыр, я на них в Египет слетаю в алинклюзив на Красное море в 5* отель на 10-14 дней. supercool
Ken13
greygrey писал(а):

какое для детей приключение? целый день в окно пялиться с детского кресла? оkуеть какое приключение!

какое-то тяжелое детство у тебя было. Без обид. Wink
Но мои дети в поездке веселятся. Остановился где хочешь. Достопримечательность, пикничок. Свернул и поехал куда и когда хочешь. А с поездом базара нет-привезли тебя бодрого и румяного. Выгрузили на вокзале и помахали платочком. оно ведь совсем неплохо бодрым и довольным ступить на прибрежный песочек, но ведь и мобильности тоже нет. Плюс же не только в том что доехал до курорта, но и в передвижениях во время отдыха.

Но на вкус карандаши разные. Мне нравится на машине ездить, Чапаю, нравится, к примеру, целовать мальчиков. Каждый развлекается как может pst

Добавлено спустя 56 секунд:

Vlad B писал(а):

А если у меня образуются лишние 50тыр, я на них в Египет слетаю в алинклюзив на Красное море в 5* отель на 10-14 дней

и это тоже верно.
Цифра
greygrey
Тебя просто в детстве, в советское время, отец на машине на море не возил, поэтому и не знаешь и разводишь теорию за детей.
Санёг
Vlad B писал(а):

Цитата:

брал билеты по акции люфтов: Мсква-Франкфурт-Коломбо и обратно

на Рязань через казань ? ROFL
kotmu
Я поеду, но только после Олимпиады. сейчас не вижу смысла.
Цифра
kotmu писал(а):

Я поеду, но только после Олимпиады. сейчас не вижу смысла.

Во, я об этом не подумал. Все же попрутся на олимпиаду. А она в каком месяце будет? Ты тоже в Абхазию, Миш?

З.Ы. Щас глянул в инете, будет в феврале, а я июль планирую.

Последний раз редактировалось: Цифра (17 Июля 2013 12:35), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Hexff писал(а):

Во, я об этом не подумал. Все же попрутся на олимпиаду. А она в каком месяце будет?

pst в каком году?

просто сейчас стройка и все такое - большой трафик камазов и работы по дорогам. Вот все угомонится - можно будет ехать.

Ночевки, еда - все это решаемо. но это для тех, кто любит на авто ездить.
greygrey писал(а):

более-менее обеспеченные, или прос то на голову здоровые люди на юг России уже давным-давно не ездят

ошибочное мнение.
Цифра
greygrey
Тебя несет, друг. Даже в советское время полно было кемпингов. Ты какие страшилки придумал себе и на основании их придумал себе картину мира.
Санёг
greygrey
так их, нищеёпов сраных pst
max50
Грейгрей, ни в чём не согласен, но написано просто супер! Good
Цифра
greygrey писал(а):

если бы читал повнимательныее, а не просто писал здесь, то знал бы, что я с родителями ездили в 1991 году на Азовское море, после чего ни у меня, ни у моих родителей больше не возникало больной мысли ехать в перди, чтобы позагорать там.

Ну я тоже ездил. И тоже в 91. На ВАЗ-21043. Приехали на Азовское, Ейск, га%но, дна не видно, глубина по яйца, прыгнули и поехали на Черное. Мне лично понравилось.
Ken13
greygrey
выдыхай уже pst какой-то ты озлобленный на жизнь. пивка выпей Smile

А ваще коль за детство речь зашла-то я застал вполне себе пиздатое детство с пистолетами, войнушками, казаками-разбойниками. Если у тебя моральные устои годятся лишь на то, чтобы детей запихнуть в безопасную песочницу-то это не отмаз лентяйству. Мои чуть подрастут будем с палатками дикарями ходить. И не надо ля-ля про вред такого отдыха. pst не романтик ты ни разу

Последний раз редактировалось: Ken13 (17 Июля 2013 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
max50
Хексф, олимпиада в конце февраля закончится. Правда потом будет ещё паралимпийская, но тоже зимняя. В апреле уже всё будет позади.
IlyichSPB
Ездил в этом году из Адлера в Абхазию раз пять.
Не понравилось, что местные гайцы штрафуют русских за превышения на 10+ км/ч постоянно, но при этом своих не штрафуют даже за 150 км/ч по встречке.
Кафешки везде дорогие, стоянка у всех достопримечательностей платная.
Очереди на границе с началом летнего сезона сильно выросли, недавно приехали к 8 часам утра, уже была очередь часа на 2 минимум (с виду), развернулись поехали за Сочи (в Лоо приличный пляж).
Вобщем вполне можно съездить разок, доехать до озера Рица, посмотреть на Сухум, в Пицунде красивые места и пляж.

Последний раз редактировалось: IlyichSPB (17 Июля 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
greygrey
gpn
63
Кому-то кайфово просто ехать куда-то. Он считает это отдыхом. Для кого-то отдых начинается с момента отъезда от дома, а для кого-то только на пляже. И тех и тех я понимаю, но млять не внашей стране с нашими убогими дорогами. На всю страну сейчас только одна дорога - М4 до Воронежа. Ну пусть после олимпияды доделают её. И всё. Остальные же раздолбаны, узки, перегружены и проходят через населённые пункты.
В этом году так сложилось, будет у меня Вояж-Вояж по России и по самой Хохляндии и по Крыму. Правда по родственникам понаеду. Но всё же. Вот маршрут прикидываю. Ну млять везде кроилово. Там ремонт, там дорога говно. Реально местными тропами и деревнями получается быстрее, чем по федералке. Ещё гаишники, разводы на алкоголь, на встерчку, в хохляндии "казачки", очереди на таможне. Придорожного севриса нет. ЖOПА везде. Вот то ли дело в США, вот там сеть дорог, там реально в дороге отдыхать можно. Все эти придорожные отели и прочее. Там романтика, у нас же геморрой сплошной.
Перелёты не люблю из-за этих ипучих прицедур регистрация, таможенный контроль во всех местах, выдача богажа. Тут поезд в выигрыше - приехал хоть за 5 минут до отправления, сел и поехал. Опять же выспаться можно. Но цены на билеты не радуют. Ну и сами поезда говно, исключение только фирменные.
kolhoznik
я в 2007-м по М2, всё проклял нах. Какой вписту отдых? facepalm
Future
Лучше съездить авто на самому и понять твое это или нет, чем слушать тут советов.

Есть конечно везде риски, но путешествие на авто риск поболее, но зато куча эмоции...

Сам в том году ездил в Крым проехав 2300 км в одну сторону и нисколько не жалею. Хочу еще ехать так же на авто.
Все плюсы и минусы данного автопутешествия всем думаю известны.
Считаю что хоть раз но надо самому такое проделать.

Самое главное - авто это свобода путешествия. Хочу еду, хочу стою... хочу туда сверну....
А Самолет.... а поезд.. Каждому свое конечно.
Ken13
Future писал(а):

авто это свобода путешествия

какая свобода? Трупы (прости, Господи) на дорогах валяются через каждые 100 метров. А в купе закрылся и куярь книжку между станциями. Красотище! Good

hehe
ВСМ
greygrey писал(а):

или в купешке всей семьей ехать и веселиться, чем смотреть на однотипные пейзажи за окном

pst До хрена ты в купе навеселишься, особенно если не всё купе твоё. Вот уж где чужой пердёж и потные вонючие подмышки. Про пейзажи вообще ни о чём - это в паровозе-то за окном разнообразные пейзажи? pst Ты в паровозе-то хоть ездил когда-нить? Там все пейзажи заканчиваются придорожными посадками (деревья и кустарники с вороньими гнёздами), да обоссанными станциями с тёплым пивом и тухлыми пирожками. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

greygrey писал(а):

я третий день в отпуске, кайфую gpn
Попу натер вон себе вчера на велике, седня кататься не поеду, думаю, чем заняться,

Что, жаба душит? Типа, люди на море собираются, а тут заняться нечем с натёртой жопой впридачу. hehe
ВСМ
Ken13 писал(а):

Future писал(а):

авто это свобода путешествия

какая свобода? Трупы (прости, Господи) на дорогах валяются через каждые 100 метров. А в купе закрылся и куярь книжку между станциями. Красотище! Good

hehe

А ещё можно купить местный арбуз или дыню на станции и обосраться. Это так, для разнообразия. На поезде же веселуха. hehe Это те не на машине, тут колорит и разнообразие.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

greygrey писал(а):

ВСМ писал(а):

greygrey писал(а):

или в купешке всей семьей ехать и веселиться, чем смотреть на однотипные пейзажи за окном

pst До хрена ты в купе навеселишься, особенно если не всё купе твоё. Вот уж где чужой пердёж и потные вонючие подмышки. Про пейзажи вообще ни о чём - это в паровозе-то за окном разнообразные пейзажи? pst Ты в паровозе-то хоть ездил когда-нить? Там все пейзажи заканчиваются придорожными посадками (деревья и кустарники с вороньими гнёздами), да обоссанными станциями с тёплым пивом и тухлыми пирожками. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

greygrey писал(а):

я третий день в отпуске, кайфую gpn
Попу натер вон себе вчера на велике, седня кататься не поеду, думаю, чем заняться,

Что, жаба душит? Типа, люди на море собираются, а тут заняться нечем с натёртой жопой впридачу. hehe

и#@ть, вот ты дебил

ну а ты-то кто после своих опусов? pst
ВСМ
greygrey писал(а):

езжай, нищеброд, не воняй здесь

Да после твоей вони куда уж тут... pst
Цифра
ВСМ писал(а):

До хрена ты в купе навеселишься, особенно если не всё купе твоё. Вот уж где чужой пердёж и потные вонючие подмышки.

Я раз ехал, бабка в купе. Сели, поехали, она села жрать, минут 40 жрала, неторопливо, с чавканьем и рыготой, я уже заепся ждать, когда она нажрется наконец-то. Потом она легла, отвернулась к стенке и давай попердывать facepalm
А еще раз вообще ненормальная была. Но это моему коллеге подфартило в комадировке. Та с собакой была. Чуть пошевелишься, собака гавкать начинает, та в ор, чё творишь. Или закрой окно наx%р, собака простудится (в купе духота). Глотка луженая, орет как на базаре.

Но я думаю, что большинство в отпуск купе не выкупает, берут плацарт. Вот там вообще весело, ходишь в каждом проходе чужие ноги в носках потных со вторых полок торчат.
MaDiM
facepalm Во вас колбасит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ