Страница 4 из 25
dezruptor
STAS152005 писал(а):

gpn Good

Стасик доволен.
STAS152005 писал(а):

Леха ДОВОЛЕН!

ещё бы... рейтинг вырос как на дрожжах hehe
Vlad B
Varta писал(а):

У меня 135, довольно таки низкий для еврея

135 это твой рост в сантиметрах, и так да, низкий для жида, но нормальный для хазарской обезьяны. pst
Илья В.
Неожиданно конечно.
Если это не спектакль кремля для хомяков, то если хочешь играть по крупному за собой надо что-то иметь. иначе разменяют вот так.

Denis писал(а):

и скорее всего на манежке сегодня будет большой шухер.

пара сотен дураков соберется максимум.
Varta
Vlad B писал(а):

135 это твой рост в сантиметрах, и так да, низкий для жида

В сантиметрах это общий размер енгов, которые ты выкуриваешь за день, Маруся pst

Добавлено спустя 46 секунд:

Довольно-таки мало для питерских работников борделей pst
в123вв
Илья В. писал(а):

...пара сотен дураков соберется максимум.

Это - честные граждане, отвергающие разны мошенничества Laughing
Люрр
Vlad B писал(а):

Varta писал(а):

У меня 135, довольно таки низкий для еврея

135 это твой рост в сантиметрах, и так да, низкий для жида, но нормальный для хазарской обезьяны. pst

pst pst pst модератор с е1 расколошматил свой телепон об голову сагочки, когда узнал шо госдеп перестает финасировать всех своих ботов 63
LambadA
Да печально... Вот вам и демократия в действии, укради миллион и сиди в тюрьме, укради 100 и гуляй на свободе... facepalm
LambadA писал(а):

Вот вам и демократия в действии, укради миллион и сиди в тюрьме, укради 100 и гуляй на свободе..

не так...

...Не будь Дон Кихотом и гуляй на свободе Wink hehe
dezruptor
Зyбиловод писал(а):

...Не будь Дон Кихотом и гуляй на свободе

Тоже не так. Посадить могут за фиг собачий, даже если ты не дон кихот. Не быть дон кихотом - не защита от тюрьмы, это очевидно. Был тихий судебный беспредел, теперь получите и крупный, открытый.
LambadA
Зyбиловод писал(а):

LambadA писал(а):

Вот вам и демократия в действии, укради миллион и сиди в тюрьме, укради 100 и гуляй на свободе..

не так...

...Не будь Дон Кихотом и гуляй на свободе Wink hehe

Кто то должен хоть что то делать в стране... Благодаря росяме я дороги во дворе сделал, а благодаря росжкх лампочки в подъезде меняют сразу а не через пол года... Да и жуликов он на чистую воду выводил красиво! Власть сильно испугалась, он ведь первый политический зек после Ходорковского...
dezruptor
Всё так. Нехер ссать против ветра!
dezruptor
Зyбиловод писал(а):

Нехер ссать против ветра!

И по ветру не поможет. Это вообще не важно. Приглянулся твой бизнес? Квартира? Дом? Деньги? Жена? Косо посмотрел? Оказался не в том месте? Одного пункта хватает для наших насквозь прогнивших силовой и судебной систем.

Последний раз редактировалось: dezruptor (18 Июля 2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

dezruptor

щас то легко говорить
а вот пару лет назад ветер дул с двух сторон
как уж тут определится то pst
Denis
Илья В. писал(а):

пара сотен дураков соберется максимум.

я думаю, ты ошибаешься. открой твиттер, фейсбук... у меня знакомых много идти собираются. причем идти не одни а с колеггами. плюс погода нормальная (наверное. я не в москве сейчас, не знаю)
в123вв
Зyбиловод писал(а):

dezruptor

Правильно. Когда тебя приходят обувать... Новая экономическая политика 63
STAS152005
LambadA писал(а):

он ведь первый политический зек после Ходорковского...

с каких это пор Ходор стал политическим..банальный мошенник...
dezruptor
STAS152005 писал(а):

С тех пор, как мошенничество вспомнили под политическим соусом и под оным же продлевая сроки. Ходор мошенник, ок, кто спорит? Но почему им заинтересовались столь сильно и столь сильно новые сроки выдумывают только после объявления по глупости своих политических амбиций?
STAS152005
dezruptor писал(а):

как мошенничество вспомнили под политическим соусом и под оным же продлевая сроки. Ходор мошенник, ок, кто спорит? Но почему им заинтересовались столь сильно и столь сильно новые сроки выдумывают только после объявления по глупости своих политических амбиций?

Курим за что закрыли Ходора..и много о чем думаем...Там криминала выше крыши... Так что не надо тут про политику пиндеть...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Ровно до тех пор, пока рядом не сядут, абрамовичи, фридманы и прочие олегархи
Перец
STAS152005
А уж как Ходор у Академии наук имущество отжимал и ученых на бабки ставил...Мне по рассказали....А теперь вы о нем печетесь... 63 63 63
Pupan
dezruptor писал(а):

STAS152005 писал(а):

С тех пор, как мошенничество вспомнили под политическим соусом и под оным же продлевая сроки. Ходор мошенник, ок, кто спорит? Но почему им заинтересовались столь сильно и столь сильно новые сроки выдумывают только после объявления по глупости своих политических амбиций?

А может с тех пор, когда вся остальная "братья" (ВВП и оные) на свободе.
Varta
STAS152005 писал(а):

Мне по рассказали....А теперь вы о нем печетесь...

В ЦАХАЛе рассказывали на уроках политдезинформации?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А теперь вы о нем печетесь

С чего ты взял что мы о нем печемся?
Вопрос был
STAS152005 писал(а):

с каких это пор Ходор стал политическим

Тебе и отвечают, что не лез бы в политику, сидел бы в Лондоне или на очередной яхте в порту Монако
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ