Страница 4 из 17
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

может получится что и нам говнеца придется хлебнуть

Не "может получится", а хлебнёте обязательно! Good

почему "те", а не "м"? Wink ты ж еще никуда не уехал Razz

Я, может быть, кормить и буду?! 63 Drinks or Beer

от, цук pst Drinks or Beer
Много беды идет из Кавказа, очень много...

И как эти первобытно-общинные племена в столице оказались?
кола
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты считаешь наверху сидят глупые пацаны, которые ничего не понимают?

Наверху сидят жиды и они все понимают

Ну дак к чему тогда все это? Менты на них работают - за что их уважать?

Об-ис-няю.
по Закону Жанра, менты должны были закрепить какого-нибудь славянина, не справедливости ради, а раскрываемости для,...который под угрозами расправы над его семьей,...как мужыг(!).... должен был взять на себя еще десяток подобных висяков. А опера не разобрались - молодежь не опытная. - Ну ничего, начальство им мозги вправит
кола

Избитый капитан полиции рассказал о нападении.

Полицейский, раненный при задержании опасного преступника, объяснил, почему не применил оружие и приемы обороны: посчитал неэтичным драться с женщиной

Раненный капитан московского уголовного розыска Антон Кудряшов, получивший сокрушительный удар по голове от родственника задержанного насильника, признался, что пострадал из-за собственных этических принципов.

- Я посчитал нецелесообразным применять оружие против женщин. Применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость, - говорит капитан Кудряшов. - А применение оружия было бы лишним. Просто не получилось правильно оценить окружающую обстановку.

По словам полицейского, он и его коллеги задерживали 18-летнего подозреваемого в тяжком преступлении - насилии над 15-летней девочкой.

- Задержание внезапно осложнилось - он начал сопротивляться, и его пытались отбить родственники, - рассказывает Антон, - И женщины, и мужчины - там несколько человек было сразу. Судя по всему, когда я на женщин отвлекся, и просмотрел вот этого человека, который основные повреждения мне и нанес. Это родственник задержанного, который на видео в голубой футболке.

На вопрос, как получилось, что коллеги не успели предупредить атаку преступника, Антон отвечает, что произошло слишком неожиданно.

- Людей со стороны было гораздо больше, нежели сотрудников. Видимо, просто не успели среагировать, - объясняет капитан. - Неожиданно все началось. Нападение было внезапным, я просто не успел среагировать. А впоследствии я, конечно, пытался защищаться.

Последствия единственного удара, нанесенного торговцем арбузами по имени Магомед, оказались очень серьезными.

- В принципе, сейчас я чувствую себя удовлетворительно, - говорит Кудряшов. - А как дальше будет - не знаю. Еще операция впереди. У меня лобная кость раздроблена, поэтому будут еще пластину вставлять.

На видеозаписи сложно разглядеть, был ли удар нанесен кулаком или же в руке нападавшего было зажато что-то тяжелое. Антон уверяет, что в кулаке что-то было, но что именно - он не разглядел.

Сегодня полиция задержала одну из нападавших на Антона женщин - сестру пойманного за изнасилование 18-летнего Магомеда Магомедова. Предстанет ли она перед судом - зависит от следствия. Однако сам Антон верит, что все виновные будут задержаны и ответят за произошедшее по закону.

- Я не сомневаюсь, что какое-то продолжение этой истории будет безусловно, - говорит Кудряшов.

http://lifenews.ru/news/116997
Яков_Лещ
кола писал(а):

Полицейский, раненный при задержании опасного преступника, объяснил, почему не применил оружие и приемы обороны: посчитал неэтичным драться с женщиной

Это его... женщина так? wwow

Потом, если я ничё не путаю, то на видео я наблюдаю преступную попытку освободить лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступлления, поэтому драться не надо было, надо было применять оружие по бесстыжим совершателям противоправных действиев, все основания для этого были. Pardon
Победитель Четверга
та не звездите
с такими лунками в лобной кости лежат и окуевают как минимум от тяжёлого сотряса, а не оценивают кто там на левый хук успел среагировать. а кто нет
Бермадей Кукуевич
У нащего Антона череп ниразу не арийский.... такчта в биореатор его!
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

в биореатор его!

Жаль парня, может, толковый сыщик, не всем же быть бойцами без страха и упрёка, кто-то ведь должен и башкой соображать...

Кстати, именно лучшей змее требуется размозжить голову-то. Smile
Так-с, дагестанская диаспора, где вы, давайте впрягайтесь за землячков своих!!! Всех подозреваемых обратно в Дагестан, что б растворились в горах, пока все не уляжется.

Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за его стойкую политику толерантности! gpn
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Жаль парня

а мне нет - есть пушка - она должна стрелять, иначе закройся в раётделе и строчи кляузы по старым адресам...

Добавлено спустя 58 секунд:

KarapuZ писал(а):

дагестанская диаспора, где вы, давайте впрягайтесь за землячков своих!

facepalm они все на бээнвэ и мерсо-форумах, балбес...
Яков_Лещ

есть пушка - она должна стрелять

Ви, таки, прямо как мой преподаватель по всякой разной подготовке... 63 Drinks or Beer
Kender

KarapuZ писал(а):

дагестанская диаспора, где вы, давайте впрягайтесь за землячков своих!

facepalm они все на бээнвэ и мерсо-форумах, балбес...

че Dias авто сменил? Давненько, кстати, его че-т не было
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Ви, таки, прямо как мой преподаватель по всякой разной подготовке...

таки да... ми всех нащих так и готовим... Если каждый араб начнёт так выделываться... ой вэй! вейз мир! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Kender писал(а):

Давненько, кстати, его че-т не было

арбузами в Мацквэ торгует...
Поршеньковский
Победитель Четверга писал(а):

с такими лунками в лобной кости лежат и окуевают как минимум от тяжёлого сотряса

Да, ладно. Ну приплели чей-то снимок. Пациенту чей снимок в лоб досталось примерно 12 калибром метров с 20-и. Лоб - самая прочная кость.
Боксеры профессионалы иногда специально лоб под удар подставляют, чтобы соперник руку отсушил
Kender

Kender писал(а):

Давненько, кстати, его че-т не было

арбузами в Мацквэ торгует...

че, действительно в Москву переехал?
Яков_Лещ
Они, похоже, все тут, в Дагестане никого не осталось... 63

Цитата:

Столичные полицейские задержали не жену, а сестру подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки в Москве, при задержании которого получил ранения сотрудник правоохранительных структур, уточнили в пресс-службе столичного ГУМВД.

.http://www.mk.ru/social/news/2013/07/28/890733-v-moskve-zaderzhana-na-zhena-a-sestra-podozrevaemogo-v-iznasilovanii-devochki.html

44.10.28
По-моему при всем желании ничего менты не сделают. Нет у них такой возможности, и они это хорошо понимают. После правильного задержания начальство сольет их обезьянам. Вспоминайте Ульмана, Буданова и других. Остается изображать толерантность. Поражает, что это уже в Москве. Я думаю, что если ситуацию сольют – многие менты уйдут. Хотя, куда им идти? Раз уж они в таком дерьме и до сих пор не сбежали оттуда – значит по-другому жить не умеют. На месте властей я бы не стал ставить свою безопасность на тупость и безысходность исполнителей.
Тимыч
http://www.yapfiles.ru/show/663063/88f2025627e559f879d5f77c571e045f.flv.html

не в тему, но власти видимо очень боятся того, что натворили....
это сколько нужно плохого сделать, что бы водить перед собой столько охраны pst

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

44.10.28 писал(а):

при всем желании ничего менты не сделают.

менты нет,
нужно согласие с самого верху....
вспомните грузунов...
очень быстро всех выкинули отсюда, позакрывали весь бизнес и т.д.
Kender
http://hardingush.livejournal.com/96242.html
интересно было бы услышать комментарии Яши, как знающего человека Smile
Тимыч
Kender писал(а):

интересно было бы услышать комментарии Яш

Яша, расскажи ты каким ментом был? в смысле должности.
и почему был?
И в каком звании уволился
44.10.28
С верху ничего не будет. Не для того войну развязывали. Она им очень нужна.

Все правильно сделал этот опер. И себя от увольнения (или от нар) уберег и семью не подставил. А лоб заживет, не велика травма. Не то государство.
Тимыч
44.10.28 писал(а):

Все правильно сделал этот опер. И себя от увольнения (или от нар) уберег и семью не подставил. А лоб заживет, не велика травма.

пиндец ты, незнакомец, простой.
А попал бы в висок и чо?
герой России, посмертно?
Ты тоже с дуба упал?
чего правильного....
нормальные менты тоже запуганы понимают, что если будет стрелять (на камеру) его и посадят...
вы чо бл***********
Фильм Блокпост вспомните....
очень похоже..
[Fred]
неужели никогда не наступит это: ???
44.10.28
Стрелять нельзя – вокруг люди. Для рукопашки - ментов было здорово меньше, чем надо. Что ему оставалось?
Не горячись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ