Форды ломмаются?
- Надо брать[ 3 ]21%
- Нахрен оно упало древнее г[ 7 ]50%
- Х.з., я как все специалисты по иномаркам читал зарулем о них, что они проходят тесты еврокап и подвержены инновациям[ 4 ]28%
Всего голосов: 14
pmax
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ясен х*р, в любой компактвэен холодильник залезет, в отличие от универсала или седана.
ну во-первых, ко мне в универсал холодильник тоже вполне нормально и спокойно влезает, проверено, как говорится, на себе, а во-вторых, после того как я это проверил, задаюсь вопросом нахер надо самому всякое говно типа холодильников плит и прочей херни возить, сейчас почти каждый магаз имеет в своем распоряжении доставку с грузчиками, за 500 рэ они и привезут и поднимут на любой этаж и внесут в квартиру в нужное место... вся эта епатория ради экономии 500 руб. это конечно полный швах...
Цифра
На форуме 20 лет
pmax
Эта тема боян перетертый. Случаи разные бывают, например, отвезти старый холодильник на дачу за 40 км от города. Какие там пицот рублей? Я на прошлой недели диван перевозил. От города дача пешком дойти можно было, дык и то 700 рублей взяли. И это самое дешевое предложение было. А за город за пицот никто не поедет.
Proteus
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):До блевоты бесит этот желтый пластик под дерево закошеный под мерс, да в исполнении корейцев.
Согласен. Поэтому у меня его нет
У меня вся эта хрень черная. На мой взгляд это симпатичнее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ