poliman писал(а):вариация:
- я Антон, мне 23, я студент 5курса, люблю плавать, фотографию и тд
-я Магомед, 26лет, торгую на рынке или еще кто - занимаюсь спортом, качаю пресс
я - Абрам Моисеевич, 78лет, пенсионер, люблю экономить, Сарочку и т.д.
что их обьединяет?
любовь к спорту, драйву, безопасности движения - и тут из темного гаража ключаются ксенон и ходывые, выежает гранта суперспорт.
а потом по разным кадрам три чувака - каждый из них на красной, чёрной и белой грантах летят по улицам мегаполиса, шашкуют, кроме Абрама Моисеевича.
один входит в с ручником по проспекту, легонько цепляет Гелендваген, девки на остановке пищат от кайфа и зависти, что же это за жиган такой четкий вышел из Гелендвагена с четырьмя такими же чёткими друзьями
этот кадр демонстрирует уникальную способность студентов на маминых автомобилях найти себе на жoпy приключений.
второй стоит на светофоре с полным арбузов багажником - к нему подьежает фф 2.0литра с музлом и сучками на борту -а наш боксер опускает окно и грит - э, арпус нада, слатки, как мёт?!
и традиционно обсчитывает лоха на фокусе
на следущем светике сучки из фф выходят, представляются и объявляют закупку проверочной.
ну и третий - едит себе тихо, кадры по усыпанному перхотью салону в чехлах - и тормозит его автоинспектор - а он опускает окно - и приветствует плачущего, узнавшего славящегося своей скупостью Абрама Моисеевича, автоинспектора...
Автоинспектор спрашивает - а что это за машина такая? Недорогая, неверно?
такая на вид непрезентабельная, стёкла у неё гремят, двигатель стучит, - а он - да, это наша, наша Гранта, она очень дорогая, просто, таки, безумно дорогая, а я ветеран труда, пенсия у меня маленькая...
ну и в конце опять таки полюбившейся стейтом - "твой ход"