psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Gregr писал(а):Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк"
Не отвечай
svarnoi
На форуме 22 лет
Маловероятно, если скажет да. У поплядушек как правило жесткая конкуренция друг перед дружкой в плане форм.
В любом случае ничо не теряет ни в случае Да ни в случае Нет. И в том и другом варианте свои ништяки. Если не отвадит сразу то будет ему старому что вспомнить 146%
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:[quote="Gregr"]Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" :facepalm
Ну и че ты Му-Му до сих пор ипешь??
.Действуй решительно и энергично. В гости зови, а сам кроватку побольше готовь на случай Да.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Gregr писал(а):Не думал что влипну.. бывало что то подобное раньше и снова.. В общем одна сотрудница с объекта, на который я заезжаю периодически, друг друга знаем уже года три и тут что то у неё произошло видать в личном плане.. Приехал в последний раз (хотя и до этого как то она смотрела), а она спрашивает, а вы есть в контакте?.. Ну и теперь начала мне почти каждый день писать, пописывать То добрый вечер, то добрый день, всё сообщает где она и что делает, где была что видела, выспрашивает как я, как у меня дела.. в общем всё пытается меня втягивать в диалоги.. В целом ситуация то мне понятная, у молодых девок иногда бывает такое, ситуация жизненная складывается так, что хочется что бы был рядом взрослый, опытный "папа".. В общем как отвадить несмышлёное дитя, что б без последствий для её тонкой неокрепшей психики, ну и моей совести? Ах да, разница 15 лет, фигурка что надо Блин
отметь её на фото с садо-мазо
Солярко
На форуме 15 лет
Butchevsky
На форуме 13 лет
зевающий смайлик...
ну что за детсад....вяло
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
это раньше и без нынешнего мезальянса.. Я ж понятно сказал, для меня такая разница в возрасте не приемлема
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
psiha писал(а):Gregr писал(а):
Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" facepalm
Не отвечай supercool
psiha
И через сколько безответных приветствий она прекратит..?
svarnoi
На форуме 22 лет
Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Gregr
Так и напиши, что хоть и нравиться, но разница в возрасте неприемлема, и данное обстоятельство является принципиальным и сомнению не подлежит. Будь мужиком бле..ь!
wasd
На форуме 22 лет
Gregr писал(а): для меня такая разница в возрасте не приемлема
Не переживай,постель всех ровняет
gkbest
На форуме 15 лет
распроси про бывших, да побольше откровенных вопросов
svarnoi
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):Gregr
Так и напиши, что хоть и нравиться, но разница в возрасте неприемлема, и данное обстоятельство является принципиальным и сомнению не подлежит. Будь мужиком бле..ь!
Ага и тем самым он распишется в том что он старый импотент. А за глаза на работе будут бабцы посмеиваться что мол даже на молодуху не клюнул. А то что будут опсуждать с ее же подачи-146 процентов.
Если согласится на близость-это еще не значит что ему надо ее парить.Он может и отказаться в последний момент.Просто он реально робок- вот и никак не решится...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):А за глаза на работе будут бабцы посмеиваться что мол даже на молодуху не клюнул.
на работе всех баб за тридцать (сорок?) попользовать чтобы не обсуждали
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
svarnoi писал(а):Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся
Блин глухо-слепые здесь чтоль, я ж пишу и спрашиваю как избавиться, а не как хочется но колется
А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать
что я совсем чтоль
нет тут смайлика с дулей?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Нормальный мужик на форуме о таких вещах максимум напишет "пригласил в хотель и вдул" или "послал её нах с её добрыми денями", а ты тут советов выпрашиваешь.
svarnoi
На форуме 22 лет
Gregr писал(а):svarnoi писал(а):Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся
Блин глухо-слепые здесь чтоль, я ж пишу и спрашиваю как избавиться, а не как хочется но колется
что я совсем чтоль
нет тут смайлика с дулей?
Да тебе и написали как избавиться. Для молодой девки если у нее до тебя намерения достебаться ничто нет хуже конкуренток с собой тащить.
Таким предложением если она не отьявленая шлюха ты с нее надолго собьешь желание прилипать к тебе.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Gregr
ждёшь что тебе волшебную фразу тут сообщат и всё решится само собой? Или врать, или сказать правду и напрямик. И там и там без жертв не обойдётся. Только ты сам решаешь какой дорогой пойти, неюный падаван
svarnoi
На форуме 22 лет
Да он просто клован и троллит смешно.
Gregr
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Нормальный мужик на форуме о таких вещах максимум напишет "пригласил в хотель и вдул" или "послал её нафиг с её добрыми денями", а ты тут советов выпрашиваешь.
Ну да, пысателей фантастов здесь много и без меня
Да не, уже несколько дельных советов было, остальное грязный генитальный стёб, хотя немного пофильтровав, поржал
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Gregr писал(а):Ну да, пысателей фантастов здесь много и без меня
О том и речь, не надо добавлять в их стан ещё и себя.
Сам же говоришь:
Gregr писал(а):А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать
Так что и разберёшься сам что к чему.
Gregr
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Gregr писал(а):
Так что и разберёшься сам что к чему. Pardon
спасибо
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):уже несколько дельных советов было
в их числе садо-мазо?
Vassya
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Vlad B писал(а):Gregr писал(а):В общем как отвадить несмышлёное дитя
Трахнуть её в гардеробе раком и дико так, без ласок в стиле GANG BAND с реками спермы и 5-ю куями жопе. Больше "дитя" не придет и полностью разочаруется в мужчинах.
куя ты спец
, это тебя за этим тот раз жена застукала?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Валдемар писал(а):
Скажи что у тебя там оторвало всё
"- Все оторвало!...Нет, кое-что, конечно, осталось, но только, чтобы пописать!"
(с) Василий Кроликов, он же Иннокентий Шниперсон он же Роман Алмазов он же Патрик Кроликоу
Последний раз редактировалось: Vassya (13 Августа 2013 18:13), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Gregr писал(а):Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк"
Не отвечай
да что ты такое говоришь, женщина, это же невозможно!!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Поскольку все доскрёбки до ТС идут в виртуале - сведи виртуальное общение к нулю, путём кормления "завтраками".
Время - лучший лекарь от всякой там любви. Пока суть да дело, встретит своего чепушилу и от тебя отстанет без последствий.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
да с чего вы взяли что она даст ему, мож она нескольких аленей интригует а потом выведет на того кто ей действительно интересен с целью показать свою востребованность
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ