Страница 4 из 7
psiha
Gregr писал(а):

Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" facepalm

Не отвечай supercool
svarnoi
Маловероятно, если скажет да. У поплядушек как правило жесткая конкуренция друг перед дружкой в плане форм.
В любом случае ничо не теряет ни в случае Да ни в случае Нет. И в том и другом варианте свои ништяки. Если не отвадит сразу то будет ему старому что вспомнить 146% 63

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата:

[quote="Gregr"]Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" :facepalm

Ну и че ты Му-Му до сих пор ипешь?? nea .Действуй решительно и энергично. В гости зови, а сам кроватку побольше готовь на случай Да.
Adaptechnic™
Gregr писал(а):

Не думал что влипну.. facepalm бывало что то подобное раньше и снова.. В общем одна сотрудница с объекта, на который я заезжаю периодически, друг друга знаем уже года три и тут что то у неё произошло видать в личном плане.. Приехал в последний раз (хотя и до этого как то она смотрела), а она спрашивает, а вы есть в контакте?.. Ну и теперь начала мне почти каждый день писать, пописывать facepalm То добрый вечер, то добрый день, всё сообщает где она и что делает, где была что видела, выспрашивает как я, как у меня дела.. в общем всё пытается меня втягивать в диалоги.. facepalm В целом ситуация то мне понятная, у молодых девок иногда бывает такое, ситуация жизненная складывается так, что хочется что бы был рядом взрослый, опытный "папа".. facepalm В общем как отвадить несмышлёное дитя, что б без последствий для её тонкой неокрепшей психики, ну и моей совести? Smile Ах да, разница 15 лет, фигурка что надо Wink Блин facepalm

отметь её на фото с садо-мазо 63
Солярко
Butchevsky
зевающий смайлик...
ну что за детсад....вяло
Gregr
Солярко писал(а):

Про неё вроде речь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=334003&start=0

nea это раньше и без нынешнего мезальянса.. Я ж понятно сказал, для меня такая разница в возрасте не приемлема Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

psiha писал(а):

Gregr писал(а):
Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" facepalm

Не отвечай supercool

psiha
И через сколько безответных приветствий она прекратит..?
svarnoi
facepalm facepalm Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся. supercool
Adaptechnic™
Gregr
Так и напиши, что хоть и нравиться, но разница в возрасте неприемлема, и данное обстоятельство является принципиальным и сомнению не подлежит. Будь мужиком бле..ь! lol1
wasd
Gregr писал(а):

для меня такая разница в возрасте не приемлема

Не переживай,постель всех ровняет
gkbest
распроси про бывших, да побольше откровенных вопросов gpn
svarnoi
Adaptechnic писал(а):

Gregr
Так и напиши, что хоть и нравиться, но разница в возрасте неприемлема, и данное обстоятельство является принципиальным и сомнению не подлежит. Будь мужиком бле..ь! lol1

Ага и тем самым он распишется в том что он старый импотент. А за глаза на работе будут бабцы посмеиваться что мол даже на молодуху не клюнул. А то что будут опсуждать с ее же подачи-146 процентов.
Если согласится на близость-это еще не значит что ему надо ее парить.Он может и отказаться в последний момент.Просто он реально робок- вот и никак не решится...
Adaptechnic™
svarnoi писал(а):

А за глаза на работе будут бабцы посмеиваться что мол даже на молодуху не клюнул.

на работе всех баб за тридцать (сорок?) попользовать чтобы не обсуждали hehe
Gregr
svarnoi писал(а):

Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся

supercool Блин глухо-слепые здесь чтоль, я ж пишу и спрашиваю как избавиться, а не как хочется но колется facepalm А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать lol1 что я совсем чтоль Fool нет тут смайлика с дулей? hehe
-=GaLaN=-
Нормальный мужик на форуме о таких вещах максимум напишет "пригласил в хотель и вдул" или "послал её нах с её добрыми денями", а ты тут советов выпрашиваешь. facepalm
svarnoi
Gregr писал(а):

svarnoi писал(а):

Да что может быть дурнее чем прослыть на ЛОЛе робким и сцыкливым старпером.Хорош ломаться как девица.Действуй, тебе говорят уже умные люди.Ты ничо не теряешь . А то каждый тут будет вспоминать как юбку замутить забоялся

supercool Блин глухо-слепые здесь чтоль, я ж пишу и спрашиваю как избавиться, а не как хочется но колется facepalm А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать lol1 что я совсем чтоль Fool нет тут смайлика с дулей? hehe

Да тебе и написали как избавиться. Для молодой девки если у нее до тебя намерения достебаться ничто нет хуже конкуренток с собой тащить. supercool Таким предложением если она не отьявленая шлюха ты с нее надолго собьешь желание прилипать к тебе. supercool
Adaptechnic™
Gregr
ждёшь что тебе волшебную фразу тут сообщат и всё решится само собой? Или врать, или сказать правду и напрямик. И там и там без жертв не обойдётся. Только ты сам решаешь какой дорогой пойти, неюный падаван lol1
svarnoi
Да он просто клован и троллит смешно. 63
Gregr
-=GaLaN=- писал(а):

Нормальный мужик на форуме о таких вещах максимум напишет "пригласил в хотель и вдул" или "послал её нафиг с её добрыми денями", а ты тут советов выпрашиваешь. facepalm

Ну да, пысателей фантастов здесь много и без меня hehe Да не, уже несколько дельных советов было, остальное грязный генитальный стёб, хотя немного пофильтровав, поржал Good
-=GaLaN=-
Gregr писал(а):

Ну да, пысателей фантастов здесь много и без меня

О том и речь, не надо добавлять в их стан ещё и себя. Smile
Сам же говоришь:

Gregr писал(а):

А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать

Так что и разберёшься сам что к чему. Pardon
Gregr
-=GaLaN=- писал(а):

Gregr писал(а):
А вот свою личную жизнь я с ЛОЛ, в отличии от некоторых, хрен буду обсуждать

Так что и разберёшься сам что к чему. Pardon

спасибо Drinks or Beer
Adaptechnic™
Gregr писал(а):

уже несколько дельных советов было

в их числе садо-мазо? Smile
hehe
Vassya
V1T писал(а):

Vlad B писал(а):

Gregr писал(а):

В общем как отвадить несмышлёное дитя

Трахнуть её в гардеробе раком и дико так, без ласок в стиле GANG BAND с реками спермы и 5-ю куями жопе. Больше "дитя" не придет и полностью разочаруется в мужчинах.

63

куя ты спец wwow , это тебя за этим тот раз жена застукала? 63

hehe

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Валдемар писал(а):

Скажи что у тебя там оторвало всё facepalm

"- Все оторвало!...Нет, кое-что, конечно, осталось, но только, чтобы пописать!"
(с) Василий Кроликов, он же Иннокентий Шниперсон он же Роман Алмазов он же Патрик Кроликоу

Последний раз редактировалось: Vassya (13 Августа 2013 18:13), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
psiha писал(а):

Gregr писал(а):

Не отвечай supercool

да что ты такое говоришь, женщина, это же невозможно!!
Шульц
Поскольку все доскрёбки до ТС идут в виртуале - сведи виртуальное общение к нулю, путём кормления "завтраками".
Время - лучший лекарь от всякой там любви. Пока суть да дело, встретит своего чепушилу и от тебя отстанет без последствий.
FHR
да с чего вы взяли что она даст ему, мож она нескольких аленей интригует а потом выведет на того кто ей действительно интересен с целью показать свою востребованность
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ