судя по постройкам и то,что это ДЕРЕВНЯ, обворовывать тебя будут часто и регулярно..еще будут проблемы с электричеством
Деревня Чудиново Лужский район Осьминское сельское поселение.
Если у тебя с этим проблемы, то не значит что у других то же самое
Я там постоянно бываю,у тети в соседней деревне дом.Я там отдыхаю с детства. Места мне очень нравятся,да и предки с тех мест.Вот захотелось свое заиметь,вот и занялся.
У нас в радиусе 20 км от города с этим большие проблемы. Есть предположение, что это как раз 1 дневной переход для бомжей в одну сторону. Все что дальше 20 км, уже спокойно
Я там постоянно бываю,у тети в соседней деревне дом.Я там отдыхаю с детства. Места мне очень нравятся,да и предки с тех мест.Вот захотелось свое заиметь,вот и занялся.
У нас в радиусе 20 км от города с этим большие проблемы. Есть предположение, что это как раз 1 дневной переход для бомжей в одну сторону. Все что дальше 20 км, уже спокойно
Для летнего отдыха.Рыбалка,грибы,друзей на пиво позвать итд..Дети,надеюсь, скоро будут.Для ребенка там самое то отдыхать,все таки природа и воздух там отличные.
Для летнего отдыха.Рыбалка,грибы,друзей на пиво позвать итд..Дети,надеюсь, скоро будут.Для ребенка там самое то отдыхать,все таки природа и воздух там отличные.
Да ИЖС
Да ИЖС
Эл-во сделал еще зимой,обошлось в 60 тонн.
я одного понять не могу, а нахрена оно надо?
Эл-во сделал еще зимой,обошлось в 60 тонн.
По эл-ву мне одну опору ставили,если было бы две опоры,было бы дороже тысяч на 30 примерно.
По эл-ву мне одну опору ставили,если было бы две опоры,было бы дороже тысяч на 30 примерно.
У меня товарищ хочет продавать однуху и купить в Узигонтах коттедж для ПМЖ.Говорит там строят сейчас коттеджные поселки много и не сильно дорого.
У меня товарищ хочет продавать однуху и купить в Узигонтах коттедж для ПМЖ.Говорит там строят сейчас коттеджные поселки много и не сильно дорого.
Pu1sat0r Приятно было познакомиться!
Так то я тут всегда если что,но больше читаю форум,чем пишу.Всегда открыт для общения!
можно взять участок недорого с коммуникациями и чуть ли не на берегу озера с охраной,зоопарком,развлечениями и тд., там есть подводные камни?
Второй год уже постоянно проживаю в своем доме
Как ощущения?
Как ощущения?