DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):
Не понимаю, почему если на схеме дислокации нет знака, то это НЕ прокатит в суде? 
Ты не так понял, все с точностью до наоборот
Eddi
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):
Не понимаю, почему если на схеме дислокации нет знака, то это НЕ прокатит в суде? 
Ты не так понял, все с точностью до наоборот

сделаю письменный запрос, посмотрю что напишут
DAI
На форуме 17 лет
Eddi
Понятно что письменный запрос. Просто не по почте его шли, а нарочно отнеси в приемную. Как только примут в почту, можешь зайти к инспекторам, показать свой экземпляр запроса с отметкой о вручении глянуть в прямом эфире схему. У них это на поток поставлено.
А так будешь ждать и срок точно упустишь. Ты же не по работе, ты же о свой заднице печешься, тут бездействовать и бюрократией заниматься нельзя!
svarnoi
На форуме 23 лет
DAI, ты че над ним прикалываешься?? Ведешь на заведомо проигрышное дело?
Исход ясен-он будет бегать по судам, а вердикт все равно будет один:
Штраф оставить в силе. Указать дорожникам на их косяки. Максимум-убрать этот злосчастный знак пока схему дислокации не приведут в порядок. ЕМУ ЭТО НАДО?? Его это успокоит??
conceptual
На форуме 18 лет
svarnoi
имхо, тут ты не прав. Нельзя нарушить запрет, не установленный законно. Т.е. если знак установлен не законно, то его как бы нет, и нарушения соответственно тоже нет.
Иначе любой гаишник самовольно поставил бы знак 40 и штрафовал бы всех подряд. А по твоей логике получается, что суд такой штраф не признал бы незаконным...
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):DAI, ты че над ним прикалываешься?? Ведешь на заведомо проигрышное дело? 
Хочет человек последний шанс попробовать - пусть попробует. За поход в управление автодорог денег не берут. И потом кто его просит сразу обжаловать? Сначала надо удостоверится в правовых перспективах обжалования, то есть ознакомится со схемой дислокации. А там по обстоятельствам. И на будущее будет опыт, ибо без этой схемы в любых "дорожных спорах" никуда.
Но в том что вероятность крайне низкая ты прав, но не по основаниям приведенным тобой выше, а исходя из высокой степени вероятности наличия в схеме знака 3.27.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
svarnoi писал(а):DAI, ты че над ним прикалываешься??l
ЗЫ. Если бы я прикалывался над Эдди ,я бы отправил его за 4-м цилиндром или кондиционером, а вне в управтодор.
Последний раз редактировалось: DAI (02 Сентября 2013 13:18), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 23 лет
conceptual писал(а):svarnoi
имхо, тут ты не прав. Нельзя нарушить запрет, не установленный законно. Т.е. если знак установлен не законно, то его как бы нет, и нарушения соответственно тоже нет.
Иначе любой гаишник самовольно поставил бы знак 40 и штрафовал бы всех подряд. А по твоей логике получается, что суд такой штраф не признал бы незаконным...
НЕПРАВДА ТВОЯ. Наказывают за то что человек ОСОЗНАННО НАРУШАЛ видя и отдавая себе отчет в том что нарушает.
ОН не знал на момент когда нарушал, что этот знак установлен незаконно что его нет на схеме и т.д. и т.п. И не мог знать он это тогда. ДЕло водителя не ГАДАТЬ правильно ли установлен знак, а не допускать нарушения. ТО что он хочет вздрючить дорожников-дело хорошее, но это не умаляет ФАКТА НАРУШЕНИЯ.
Вопрос тебе на засыпку-вот ты едешь и видишь знак ограничения 60 кмч-ты как думаешь он незаконно там и неправильно установлен или соблюдаешь и не нарушаешь?
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi
Твоя людская логика никак не дружит с нашей юридической и не знает что такое состав АПН.
Предлагаю тебе поверить нам на слово и смириться.
svarnoi
На форуме 23 лет
conceptual писал(а):svarnoi
Вот если ты сможешь доказать что знак этот ГАИШник установил самовольно в корыстных целях-тогда сможешь оспорить. Опять же , если понимаешь что знак незаконен а с тебя тупо вымогают деньги-не плати, а требуй протокола. Нет таких мудаков ГАИшнеков которые самовольно установив знак согласятся выписывать протокол. ПРотокол-это документ для суда. Взятка-это твои личные проблемы.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
DAI писал(а):svarnoi
Твоя людская логика никак не дружит с нашей юридической и не знает что такое состав АПН.
Предлагаю тебе поверить нам на слово и смириться.
Это не моя людская логика. Это азы судебные. Удивительно что их не знаешь.
В суде его первым делом спросят.Вы видели знак 3.27 . Если он скажет-нет я его не видел и укажет что перед ним растет дерево которое его закрывает-тогдаеще сможет побороться. Если он скажет-да я его видел. ВСЕ! Больше остальное никого не интересует.Если скажет-я замешкался и не разглядел или отвлекся и не разглядел.Фура проезжала и закрыла. ПОжалуйста-видеозапись что фура проезжала.
Ты скажешь-вот у меня копия схемы и там знака быть не должно.
Зашибись. Возвращаемся назад. Ты видел этот знак?
Знак установлен там или нет? Да.На фото есть.Фото приложено. Признаете что нарушили и остановились в зоне где остановка запрещена по Правилам? Не признаю!
След.вопрос-остановка была вынужденной и аварийной? НЕТ.
Получите решение через неделю.
Вот так вот будет.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):если докажешь, что не ты управлял ТС.
Так он им и не управлял...

Он или не он (скорей всего он)не выполнил требование дорожного знака 3.27
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):
В суде его первым делом спросят.Вы видели знак 3.27 .
Наряжусь-ка я мелеционэром, и скажу тебе "пройдёмте", ты не пойдёшь, а я ка-а-ак дам тебе палкой по башке, а когда судья тебя спросит, видел ли ты мелеционэра, то ты чего судье отвечать будешь?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
а чё ТС листоком номера не заклеивает ?
svarnoi
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):svarnoi писал(а):
В суде его первым делом спросят.Вы видели знак 3.27 .
Наряжусь-ка я мелеционэром, и скажу тебе "пройдёмте", ты не пойдёшь, а я ка-а-ак дам тебе палкой по башке, а когда судья тебя спросит, видел ли ты мелеционэра, то ты чего судье отвечать будешь?

Видел вот этого вот человека, который представился милиционером.
Если ты выживешь и умом не свихнешься, тогда скорая сама вызовет ментов, которые за причинение телесных возбудят дело.А там хоть пожарный тебя звизданул, хоть военный да хоть кто.и будешь ты мил человек сидеть не в красной хате а в обычной.
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi
Назначаем тебя заместителем Ровера в курилке по правовым вопросам!
У тебя в Химках как с балконом?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):
Пра-а-авильно, ну и почему же ты не выполнил требование "пройтить"?
svarnoi
На форуме 23 лет
Да лан.Посудись с мое сначала. У меня по одним только страховым пять выигранных дел. Две страховые вообще ликвидировали.
Не говоря уж по гражданским другим делам.Тут публиковали
как-то дело где чел маршрутный автобус обьехал на 2-полоске остановившийся на остановке и лишили его прав. ТАм очень характерное Решение суда приведено. Адвокат доказывал что автобус был препятствием.Судья показала им что они значат в деле с Адвокатом. Доказала что человек осознанно нарушил Правила.
Накатали предписание для дорожников делать остановки только там где есть карманы чтоб не стопорить движение. Чела не лишили прав-отделался большим штрафом.

Поищи если хочешь.Там полностью решение суда приведено на 3 листах где все подробно написано.Все вопросы отпадут.
Если твоей логике судить, то можно вообще все на свете нарушать а потом бежать в дорожную службу.Ребята, а какого хрена вы тут знак поставили. Это неправильно.

Ага, счаз., разбежались.
Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Сентября 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):свинья, ты
продажная?
svarnoi
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):svarnoi писал(а):
Пра-а-авильно, ну и почему же ты не выполнил требование "пройтить"?

Потомушто этот человек был в вонючих обосцаных портках и в домашних тапочках на босу ногу.
Я тебе еще раз говорю.Если ты видишь что стоит знак который на картонке нарисовали пионьеры с соседнего подьезда и имеющий явныке признаки подделки-пожалуйста. Допустим там подним написано Йух .Можешь его смело игнорить. Только Если ты точно уверен что он липовый. Если там на месте нарушения стоял полноценный знак, даже временный-если ты его проигнорировал-ты уже нарушитель.
AND517
На форуме 20 лет
DAI
Есть практика с парконом? Задумался, если действительно остановка вынужденная, по правилам включил аварийку, выставил знак за 30 метров. Паркон мимо проехал два раза с интервалом в 10 минут, как он свяжет знак со сломавшейся машиной? Тем более если не во втором ряду встал, а позаботился о других водителях, принял вправо в толпу нарушителей?
DAI
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):DAI
Задумался, если действительно остановка вынужденная, по правилам включил аварийку, выставил знак за 30 метров. Паркон мимо проехал два раза с интервалом в 10 минут, как он свяжет знак со сломавшейся машиной? Тем более если не во втором ряду встал, а позаботился о других водителях, принял вправо в толпу нарушителей?
Встал под знак, закрывай номера! Тока не забывай открывать перед началом движения.
Иначе будешь бегать как Сварной по судам
Последний раз редактировалось: DAI (02 Сентября 2013 16:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):
Я тебе еще раз говорю.Если ты видишь что стоит знак который на картонке нарисовали пионьеры с соседнего подьезда и имеющий явныке признаки подделки-пожалуйста.
А что, у нас всякий водитель - эксперт по дорожным знакам?
Понимаешь, может ведь выйти так, что знак влеплен не по ГОСТу совсем не пионэрами, изготовлен качественно, да только нету этого знака там официально, вот ведь какая шутка-то...
Я бы такому сознательному гражданину, который выявил такой знак, на месте судьи, ещё и благодарность объявил, а ты говоришь, что штаны обоссатые...
svarnoi
На форуме 23 лет
А ты экстрасенс ,да? Ну тогда понятно.Ты едешь так по улице и определяешь.Вон стоит знак Пешеходный переход-Да и йух с ним, он незаконный...можно дальше ехать.Едешь дальше-стоит знак STOP перед перекрестком. Да и кер бы с ним. Он тем более незаконный.Тут законных только 3 на пути. И ты это как экстрасенс знаешь стопудово знаешь и сможешь доказать. А на перекрестке едет дяденька ну совсем неэкстрасенс. Он увидел знак главная дорога и едет и не думает что знак незаконный а тут ты. неэкстрасенс и влетает тебе в бочину потому как ты его не пропустил. Вот тут-то и приходит тебе в голову мысль какой ты на самом деле дятел.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi, не, зачем... экстрасенс? Тем более, что мы в тут рассматриваем конкретный знак, по конкретному вопросу. Зачем выдумывать ещё чего-то?
svarnoi
На форуме 23 лет
[quote="DAI"][quote="AND517"]
DAI
Вот ты встал под знак и закрыл номера как тебе ДАИ посоветовал.А вместо паркона проезжал мимо ДАИ, увидел твои закрытые номера хихикнул и зафотографировал это.Потом ВЫзвал эвакуатор. Когда ты приедешь забирать машину с штрафстоянки, то заплатишь кроме всего прочего еще и штраф по статье Нечитаемые номера. А скорее всего без разбора хрен ты ее получишь и тебе еще впаяют за нечитаемые номера(отсутствие номеров).Они сейчас эту тему плотно пробивают. Беседовал я с нашими местными гайцами по этому поводу.
Слушайте, слушайте чо он вам насоветует.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Яков_Лещ писал(а):svarnoi, не, зачем... экстрасенс? Тем более, что мы в тут рассматриваем конкретный знак, по конкретному вопросу. Зачем выдумывать ещё чего-то? 
Билять сколькож можно говорить.

Ты увидев знак должен был проехать это место а не размышлять. И не думать. Реакция по знаку должна быть моментальной. Поставил под знак-СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШИЛ. Че муйню-то втюхивать. ТЫб и не думал откручиваться, ты сознательно нарушил. Откручиваться ты стал после того как письмо получил (либо зажоплен был). сколькож можнос этой еврейской философией долбиться

Сначала везде где можно и нельзя нарушают а потом-нет, мля не я и жOпа не моя. КЕр вам. Не выйдет.Нарушил-отвечай мля.
DAI
На форуме 17 лет
svarnoi
Если не секрет, то кем ты работаешь?
Последний раз редактировалось: DAI (02 Сентября 2013 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ