Страница 4 из 10
STAS152005
Из троФмата патроны дорогие стрелять...Я когда из пневматики начинаю..так за раз 200-250 выстрелов как с куста...
А у троФмата патрон от 30 рубликов за штуку..6000-7000 рубликов за раз...Клева! cry
DerDen
STAS152005 писал(а):

А у троФмата патрон от 30 рубликов за штуку.

26-28
V1T
чтобы не слышно было травмата, можно ночью на даче отбойный молоток включать Good
Яков_Лещ
STAS152005, во, я же говорю, два нетрезвых дебила при деньгах, мечта участкового! Good
DerDen
hakim11 писал(а):

Denis_N
ну для "расшифровки" можно для разгону среднюю школу окончить...

так ты еще не окончил? ну ничего, я подожду
hakim11
Denis_N
я думаю достаточно
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, во, я же говорю, два нетрезвых дебила при деньгах, мечта участкового! Good

pst Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

дебил как раз ты, обосравшийся с понятием "хулиганство"
Яков_Лещ
Denis_N, да что ты!! 63
hakim11
Denis_N
63

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
ПрапорЪ
Дыркен, кайся hehe бывший мент и татарин тебя уделали Razz сдавайся hehe
Яков_Лещ
hakim11, вероятно, для нетрезвого дебила хулиганство - это когда кто-то пострадал, а если никто не пострадал, то это никакое не хулиганство, но даже развлечение. А чё? Он же на своём ранчо в нетехасе из трофмату шмалял, никого ж не зацепило даже... facepalm
DerDen
hakim11
ты от якова вирус дебилизма подхватил? то мне закон об оружии тычешь, то из википедии хулиганство. facepalm ты докажи что стрельба на территории частного участка огороженного забором есть
hakim11 писал(а):

грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

pst

вы уж определитесь с яшкой, мне 100 тыр корячатся за нарушение закона об оружии или год за хулиганство 63

клоуны, чесслово Pardon
Chud
Диня, да забей на этих скучных кю
хочешь стрелять, стреляй, я так и делаю у себя pst
DerDen
Alexxx753
ты то скройся, подмахивальщик pst

высказал свое неодобрямс, жахни 0,5 и в привычную вторую стадию возвращайся. не отсвечивай короче pst
poliman
а чо надо, чтобы сайгу продали?
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

сдавайся hehe

Да Вви что, русские - не сдаются!! gpn

Он ещё что-нибудь поорёт в пьяном угаре, как он в обхазеи за баппке мочил фсех ис колоша, дождётся, таки, СОБР, а потом, измудоханый, как шавка, ещё и отведает игристого анального! Good
DerDen
Chud писал(а):

Диня, да забей на этих скучных кю

Drinks or Beer

действительно скучные. мало кирпичей откладывают pst
hakim11
Denis_N
а что--вероятность судимости--сильно смешное действо?? бригад насмотрелся??

или штраф 100тыр--не напрягает??
ПрапорЪ
Denis_N писал(а):

высказал свое неодобрямс, жахни 0,5 и в привычную вторую стадию возвращайся. не отсвечивай короче pst

"Грешно смеяться над больными людьми" © 63
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Denis_N
а что--вероятность судимости--сильно смешное действо??

Ну, он же не дагестанец, чтобы его судить за пострелухи! 63
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753 писал(а):

сдавайся hehe

Да Вви что, русские - не сдаются!! gpn

Он ещё что-нибудь поорёт в пьяном угаре, как он в обхазеи за баппке мочил фсех ис колоша, дождётся, таки, СОБР, а потом, измудоханый, как шавка, ещё и отведает игристого анального! Good

какая изощренная-извращенная еврейская ментофантазия 63

пейши книжки hehe
hakim11
напрягает на самом деле что с таким мышлением пиплов--дофига...
разного возраста..
Chud
hakim11 писал(а):

напрягает на самом деле что с таким мышлением пиплов--дофига...
разного возраста..

а ты домик то застрахуй
от пожара там и от противоправных действий
тебе точно не помешает pst
DerDen
hakim11 писал(а):

Denis_N
а что--вероятность судимости--сильно смешное действо?? бригад насмотрелся??

или штраф 100тыр--не напрягает??

так мне исходя из вашей яшкиной логики что выбрать то надо? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ