так хочется здоровый звук движка услышать..
Вова Длинный
так русские то дома находятся. а хозяин сервиса - нет.
Вова Длинный
Тут проблема не национальности, а в системном подходе к решению проблем.
В Москве "гаражный" сервис закрепился за определенными национальностями из за того что он малорентабелен.
Москвичам, как бизнес, он практически не интересен... Отсюда пошли и название "Ара-сервис" и соответствующее ценовому диапазону - низкое качество работ выполняемых на таких сервисах низко оплачиваемыми "гастробайтерами". А т.к. этот контингент сам по себе временный - цели, да и возможностей наработать постоянную клиентуру нет, гораздо проще разово "рубануть бабла" и в случае чего "свалить на родину". Вот из-за этого то такие "дешевые разводы" и случаются.
Сама по себе национальность тут, как понимаешь, ни какой роли не играет, тут играет роль именно сама полу-криминальная ниша такого бизнеса.
НЕ ДОДАЛИ ДЕТАЛИ-ИНЖЕКТОР И КОЛЛЕКТОР. ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ХОТЯТ И ПЛЮС УГРОЖАЮТ ЕЩЕ!
Во первых, сам не суйся, можешь или отгрести, или обвинят в краже чего-нибудь ценного.
Завтра еду один.
В одиночку туда не суйся Возьми с собой кого ни будь для моральной поддержки и попробуй поговорить с хозяином спокойно
и еще знаю тетрадь куда номер моего телефона записали
А заяву писать смысл есть? все что я имею это свидетели три человека, номер эвакуатора могу достать и номера двух телефонов сервиса по которому они разговаривали и получается все...
А заяву писать смысл есть? все что я имею это свидетели три человека
А заяву писать смысл есть? все что я имею это свидетели три человека
хозяин говорит что 8 лет владеет сервисом этим
Значит за эти 8 лет развели уже тысячи клиентов !
Эвакуатор 1500
ремень грм замена 1000
разборка двигателя 3000
якобы ремонт головки 1000
полуподпольный "гаражный" сервис, хозяин которого запросто может быть вообще не в курсе того, чем там занимаются рабочие и мастер...
Юра 71 писал(а):
Эвакуатор 1500
ремень грм замена 1000
разборка двигателя 3000
якобы ремонт головки 1000
Эвакуатор довез.
Ремень заменили.
На разборку движка и ремонт головки ты соглашался сам.
Расходись спокойно, без ругани, Вытаскивай коллектор с навесным, а там смотришь и твоя 1000р., оплаченая мастеру, тоже найдется.
На разборку движка и ремонт головки ты соглашался сам.
Тока она не нужна была абсолютно.