Клановость присутствует жесткая, поэтому хрен вернешься.
Тогда иду на собеседование.
Если 100-ка в мес будет откладываться, то валю.
ТС, я бы приехал, посмотрел на город, прикинул по ценникам, присмотрелся к уровню местных зарплат, а уж затем выставлял ценник за свои услуги
Каждый наемный работник продает свои услуги работодателю.
Я сказал
Я сказал
Это можно назвать моим предположением Pardon
Если ТС хочет 200, то дома у него должно быть гарантировано 100 supercool
Я сказал
Пусть завидуют
Спасибо всем кто старался помочь разобраться мне
ЗП...., думаю торговля будет от 150-до 200 кр.
Каждый наемный работник продает свои услуги работодателю.
В
рабочие 50- 90 тыр чистыми на руки(знающие и умещие рабочие высокой квалификации)
мастер,механик 70-100 тыр
нач.участка,главный механик 200-250 тыр
различные директора уже коммерческая тайна
ну как тебе это удалось? и не поспорить....
Вон поедь зимой в скажем в Адлер, там ваще вроде и плюс, а человек мерзнет пистетс как.
Чел был с К..., блин забыл, ну от куда Ельцин. Чуть южнее Нижневартовска.
Мужики, если б у меня 100 тут была я б даже и не подумал куда рыпаться. И откуда вы про 100-ку взяли, нигде не писал, вот так слухи на ровном месте.
Вообщем, скажу так, если 200 то рву без думанья, если 150 думаю, если 149 - ну нафиг.
Сегодня на днюхе бухали... Чел был с К..., блин забыл, ну от куда Ельцин. Чуть южнее Нижневартовска. Он проработал шахтером.
Жрачка чуть дороже чем у нас в Астрахани. Помидора летом 50 р, зимой 100 р, мясо говядина также, свинина дешевле, т.к. там свои какие то фермы. Вообщем нормально говорит, Астрахань ведь тодже на сахар. Зимой ветра и в -10, северЯне у нас ох..ли. Летом комары и машкара, и жара +50.
Да и смотрю, мнение на ЛОЛЕ разделились.
Кидать в этой компании никто не будет. Самый большой минус - это год два тут, потом год два в другой опе мира и так по кругу. Зато бабки, прощй ипотеки, привет продукция айпл, забугор 2-3- раза в году, корпоративы за бугром и т.д.
Но работа адская, хоть и конторская, но 6 дней в неделю и мозг еп...т.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
рабочие 50- 90 тыр чистыми на руки(знающие и умещие рабочие высокой квалификации)
мастер,механик 70-100 тыр
нач.участка,главный механик 200-250 тыр
различные директора уже коммерческая тайна
то есть как обычно ? главное пес???нуть, а по факту все подругому ? понятно....
Была у меня аналогичная работа с такой зп, плюнул, ушел на меньшую зп, но на стабильность. Теперь опять засматриваюсь на новые проекты и бабки.
ЗП...., думаю торговля будет от 150-до 200 кр.
Так что лично я желаю kaban_21124 успехов в собеседовании и большой зарплаты с хорошей перспективой роста и социалкой.
Тогда иду на собеседование.
Если 100-ка в мес будет откладываться, то валю.