Страница 4 из 5
Alexandr008
дор, какие ты запчасти с собой возил, какие диски подбирал?
viper31
Mihalych78 писал(а):

viper31 писал(а):

dorinspector писал(а):

Я например, ощущаю собственную деградацию и падение тонуса.

у меня ваще депрессия. жить не интересно.

тиида логаном оказалась
тока еще и дороже?

жизнь скучна, когда боренья нет.
dorinspector
Alexandr008 писал(а):

дор, какие ты запчасти с собой возил

ДПКВ, ремень генератора, ремень грм запасные, запасные лампочки каждого вида, трос сцепления, шинную аптечку.

По дискам - ВСМПО подбирал -голову ломал че взять

ну а саперная лопатка и канистра перекочевали в шкоду hehe
Alexandr008
dorinspector
тоже мне запчасти. я думал ты там гену со стартером возил и пару гранат 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

у меня кстати тоже ремни валяются. и то бу. датчик кв. лампочки. ну и все. инструмент конечно присутствует. но как без него, когда за 1000км едешь
shubin81
как говорили - было бы желание. у меня вот желания нет - вагком надо покупать и все фишки дороже чем на таз...раз так в 10 facepalm посему взвизду все эти тюнинги. в иномарке и так комфорту немало.

автор пускай тогда обслугой занимается...я вот пока изучил как масло в моторе сменить, и тормознуху.
на очереди кпп, калдекс, задний редуктор...возможно и передний. пока хз есть ли он - наукой не установлено facepalm facepalm
ПрапорЪ
dorinspector писал(а):

Хочется водки выпить

+1 supercool
poliman
Alexxx753 писал(а):

dorinspector писал(а):

Хочется водки выпить

+1 supercool

я вечерком пивка накачу Good
ПрапорЪ
poliman писал(а):

Alexxx753 писал(а):

dorinspector писал(а):

Хочется водки выпить

+1 supercool

Накер эту мочу по организму гонять ? facepalm Водка - нашефсё supercool
poliman
Alexxx753 писал(а):

poliman писал(а):

Alexxx753 писал(а):

dorinspector писал(а):

Хочется водки выпить

+1 supercool

Накер эту мочу по организму гонять ? facepalm Водка - нашефсё supercool

блевать тянет с вотки
ПрапорЪ
poliman писал(а):

блевать тянет с вотки

Mihalych78
dorinspector писал(а):

Alexandr008 писал(а):

дор, какие ты запчасти с собой возил

ДПКВ, ремень генератора, ремень грм запасные, запасные лампочки каждого вида, трос сцепления, шинную аптечку.

По дискам - ВСМПО подбирал -голову ломал че взять

ну а саперная лопатка и канистра перекочевали в шкоду hehe

facepalm
ты клептоман чтоли?
shubin81
dorinspector писал(а):

я вот на соболек 4х4 поглядываю..

зачем тебе это ведро ? facepalm facepalm да еще и полноприводное facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

dorinspector писал(а):

и канистра перекочевали в шкоду hehe

канистра зачем ??
XADZZOX
dorinspector писал(а):

Я например, ощущаю собственную деградацию и падение тонуса.

хочу назад в утилитарную отечественную тачку без наворотов.
Они роднее, у них душа есть, слов слушаются.

Smile

XADZZOX писал(а):

toyota- corolla 2005г

вот с тринахи и не слажу
в123вв
Почему? У некоторых тонус от ино только улучшается Laughing

rezident
dorinspector. Купи себе камасутру по ремонту 41 москвича и наслаждайся процесом ононизма .
MEPHI_Aahz
Начинай тюнить, шкода пользуется популярностью у малолетних дебилов, особенно октаха на нее полно всего.

Впуск выпуск чип тормоза все как положжено.
Mihalych78
MEPHI_Aahz писал(а):

Начинай тюнить, шкода пользуется популярностью у малолетних дебилов, особенно октаха на нее полно всего.

Впуск выпуск чип тормоза все как положжено.

к румстеру тока заглушка одного цилиндра есть 63
KaReL1982
dorinspector писал(а):

скучно мне со шкодой. Никаких сюрпризов, мелких поломок и пр.

a eще есть лубитэли тазов, они тоже клянуться что ниче не ломаеться...но для них нормально что-нибудь чинить каждую неделю и они не замечают такого facepalm
shubin81
бугога...некоторые каменты доставляют pst
Александдр
shubin81 писал(а):

я вот пока изучил как масло в моторе сменить, и тормознуху.

Клево. И как же? вверх колесами надо авто перевернуть, а не как в отеч.автопроме? Smile
в123вв
Цитата:

...Сам я приветствую все решения, и слава Богу что у нас есть люди, кто не боится полезть и что-либо изменить. Я пока у себя ничего не переделывал только проводил эксперименты, и опытным путем проверил, что при ХХ на 1й и 2й скорости вентилятора печка работает хорошо, и только на третьей начинает остывать. Однако установка доп. помпы помогает только в пробке, когда движение прерывистое, и двигатель в промежутке не успевает остыть. А когда долго стоишь на месте, то с доп. помпой двиг начинает остывать, т.к. при расходе 0,6 л/ч, он просто физически не может выдать столько тепла, чтобы прогреть и себя и салон. (для заметки, термостат у меня исправен)...

Цитата:

А по делу МЫ (т.е участники данной темы) очень много переписывались в ЛС, где производили замеры и.т.д, суть всего вопроса в следующем:
ВАГ сделал все на благо СЕБЯ, в первую очередь согреть мотор, тем самым снизить выброс СО, но самое главное забыл про слово минус 10-20 гадусов, где вечером идет дождь а ночью мороз и.т.д.
В принципе БФК умный мотор который требует умного понимающего мастера с руками.

Laughing
алекс спб
KaReL1982 писал(а):

dorinspector писал(а):

скучно мне со шкодой. Никаких сюрпризов, мелких поломок и пр.

a eще есть лубитэли тазов, они тоже клянуться что ниче не ломаеться...но для них нормально что-нибудь чинить каждую неделю и они не замечают такого facepalm

ну какбе на тазах ездят не только нормальные,но и безрукие pst вот они реально плачут от мелочей
комуто карб настроить как пива выпить между делом,а комуто лампочку в люстре-проблема bboyan
на новом месте ржал с местных електриков-ссат под напругой автоматы и пускатели менять pst аячета привык-ну не линию жеж останавливать,запуск и простой тыщ за 100убытки за полчаса
на новом месте простой 1мин-300тыщ
shubin81
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

я вот пока изучил как масло в моторе сменить, и тормознуху.

Клево. И как же? вверх колесами надо авто перевернуть, а не как в отеч.автопроме? Smile

начнем с того, что без ямы и ключа на 36 там нечего делать.
тормоза качать - можно по дедовски, вдвоем. но без отсоса или давления через бачок сцепление не сделаешь никак
кпп - так на местном форуме никто толком и незнает какие пробки откручивать чтобы все масло слить. сервисмены тоже - сливают половину и думают типа так и надо facepalm facepalm и модификаций этих сраных коробок туева хуча facepalm
DerDen
dorinspector писал(а):

Вот как то так. Хочется водки выпить

и говна съещь gpn
Александдр
shubin81 писал(а):

начнем с того, что без ямы и ключа на 36 там нечего делать.

Просто слово такое... звонкое, многозначительное
shubin81 писал(а):

изучил

hehe
Про сцепу не поверю, у меня тоже гидравлическая, никаких давлений в бачке не надо; на пятёрке кстати геморнее было, тормозуха хуже шла. Завоздушивать систему не надо при смене жижи, и будет все пучком.
Тобой называемый "дедовский" метод - самый простой и верный, даже на велах так гидру прокачивают, стоимостью в тормоза автомобиля.
А в КПП наверно откачивать надо, либо картер ГП откручивать. Вообще-то современные коробки в правильных машинах заливаются маслом "на весь срок службы"(с)мануал; потому сливных пробок нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ