Вот то что повода для радости нет, это факт. То что пушной зверек уже пришел к арабским странам, то что он уже в евросоюзе и совсем рядом со штатами, никаким образом лучше для РФ не делает. Одно радует, средние доходы гражданина евросоюза в 6 раз больше его доли в ВВП страны, а в РФ примерно 0,8 доли, то есть их пушной зверек в 6 раз больше нашего.
где повод для радости?
предводитель с самого начала царствования говорит о доступном жилье, не надо халявы, хватит и доступности
ты вроде говорил, что это бабло российских олигархов
конечно, а почему твой местный производитель не вкладывает бабло в российские банки? И соответственно не кредитуется в россии?
он то как раз непричем, просто та же статистика вещает об оттоке капитала из России, а не об гигантских инвистициях.
целых 26 квадратных метров - это вам не хрущевка! - стоимость в челябе лимон триста
Потому что есть понятие рейдерства...
Доступность не есть халява...
Ну где же логика? Гарант вещает о инвестиционной привлекательности России, созывает на открытие производств на территории России, а проблему рейдерства не решить со времен лихих 90-х
Я согласен, хрен с халявой, но и нормальные проценты по ипотеке обещаются со времен ЕБН
Дурак тут ты если не понимаешь..и несешь такой бред...
Еще раз для тупых повторяю схему...
Я владею российской компанией..Мне в бизнесе нужны деньги. У меня заграницей лежат 100 лямов когда-то незаконно выведенные туда.
Встает вопрос как их вернуть сюда?... Я открываю там в офшоре компанию. Перевожу 100 лямов на ее счет,а потом заключаю договор займа со своей РОССИЙСКОЙ компанией. По которому и перевожу деньги...
Ни каких претензий со стороны налоговой ко мне нет. В любой момент могу я могу вывести все наличные средства из оборота на счета офшорки по данному договору... Ни каких налогов не плачу...Все просто и понятно...И КРЕДИТОР и ЗАЕМЩИК одно лицо! Какое тут государство? Какие претензии к кому?
К 2007 году на российских судостроительных предприятиях стало размещаться 6 % объёма российских заказов судов, в 2008 году — 8 %.[2]
Объём производства в российском судостроении за 11 месяцев 2009 года увеличился на 50 %[7][8].
В новый 2010 год российское судостроение вошло с ростом в 62 %[9][10]. По данным на февраль 2010 года, в портфеле ОСК находилось больше 100 заказов.[9]
...Вон американские казначейки кто скупает? Кому ДОЛЖНЫ США? Багамам! Считай 10-к трлн.баксов... Вот куда надо ехать! ...Там баксов КАМАЗАМи весь остров в баксах... ...
Но мы к этому придем постепенно...
Проблема структурная... Связана с рублем... С разу с ходу не сделаешь...Но мы к этому придем постепенно...
человечество погружено в пучину неконтролируемых страстей и скорбей. Оно пребывает во власти беспокойства и сомнения. Только мудрец, чьи мысли уравновешены, заставляет ветра и штормы души повиноваться ему.
Какими бы вы ни были ваши обстоятельства, как бы ни бросали вас житейские бури, знайте: в океане жизни вас ждут острова благополучия. Солнечные берега идеала ожидают вашего прибытия. Прочно удерживайте штурвал разума. В центре вашей души покоится могущественный Господин. Он спит. Пробудите Его! Самоконтроль и спокойствие — могущественные силы. Правильное мышление — это инструмент господства...
Не, стас, нельзя же так палиццо. Вот прям по твоей схеме. 100 лимонов сам себе в долг дал. А твоя здешняя компания, прокредитованная тобой же из оффшора, вот, та самая "стратегическая". Ну, для простоты, обзовём её "Роснефть" (все совпадения случайны ). Наступает локальный пипецкризис. Государство, ессно не хочет, чтобы твоя "Роснефть" ушла твоему же оффшору за долги (юридически-то она тогда уже не "Рос" будет. И оплачивает эти долги (ну, или там вообще под госгарантии ты прокредитовал из своего оффшора свою же "Роснефть". Результат - ты дал сам себе в долг, а вернуло твой долг тебе - государство (мы). Налицо чистый гешефт
сопсно постепенно уже 15 лет, а то и более приходим
Вот только про ОСК мне не надо, ладно? Я немножко в теме, только во вторник с ними говорил.
Еще раз по статье "иностранные кредиты" в компанию влито бабло учередителя...Спрашивается в ЛОКАЛЬНЫЙ кризис будет учередитель банкротить свою собственную компанию? Какой смысл? И Государство кстати об этой схеме в курсе... Оно в принципе за такое может и не дать денег и тогда кое-кто отсосет не по детски....
Собственно США 200 лет это проходило и что? Ты считаешь что можно раз и в дамках....Извини...
Да мне не надо тут косяки конторы приводить речь о заказах и загрузке мощностей... заказов до буя...а что там косячат меня не ипет..
в итоге на 70% урезали ремонтную программу в электроэнергетике..
Банкротить свой компанию - тебе объяснили в чём смысл и то, что она и не обанкротится.
Государство знает - гы, ты думал что были сомнения в этом. Но ведь делает. Что очень прозрачно, как бэ намекает.
Оно в принципе за такое может и не дать денег - бизнес это риск, хотя, а какой тут риск, кредитор-то ты сам
Малтшик, я в судпроме скоро 30 лет как, и я как бы в курсе того, как дела обстоят. И почему на правительстве зарезали очередной вариант программы развития судпрома (в сентябре). Слава богу, хоть там немного людей с умом осталось. Про подробности я не буду, ибо:
1. Инсайд
2. Это чуть сложнее чем в методичках пишут.
но у тебя же, по твоим словам за это время, получилось? В дамки.
Иль ты лукавищь?
Ну во первых вопрос собственности это прежде всего пакеты акций предприятия. . .
Там весь расклад с тебя стребуют...
Вот и считай . . .
Вылетел ты из темы а обратно х*р войдешь...
Мне дела нет до судопрома... Программу не утвердили..Ну так не договорились по дележке бабла...Нормальное явление кстати...Народ за бабло бьется...А как ты хотел?...Я к этому абсолютно нормально отношусь... Еще раз говорю про загрузку мощностей...Верфи работой загружены? Или опять на инсайд сошлешься..Мол секретно...
Извините но реализовать структурные изменения в экономике такого Государства как Россия за год или даже пару лет НЕВОЗМОЖНО. Кто такое говорит просто дурак...
А больший кусок вы пока проглотить не в состоянии ибо мощностей нет..