х123ас писал(а): Вообще не люблю смесы с крутилками, с ними чаще гемор чем с флажковыми...
У меня гемор с рычагами связан с прямым назначением, с ними невозможно точно выставить нужную температуру. 100% где бы я ими ни пользовался (душ, имею в виду) - везде один онанизм с ними и нервозность. Плюс к тому последний раз запомнил в гостинице в душевой кабине, как всё время задеваешь это торчащее дерьмо, и тебя или кипятком или ледяной окатывает. Потом выставляешь опять, гоняя по "гистерезису". В умывальниках пофиг, рычажной там удобен тем, что открыть и закрыть можно хоть чем и быстро.
Мемор с крутилками в плане исправности решается заменой кран-буксы. На моей памяти керамические работают без протечек не менее 5 лет.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ЗЫ, чё автопроизводители не додумаются газ и тормоз повесить на одну педаль, левее жмёшь - тормзо, правее - газ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mitiok писал(а):Качество изготовления, у китайских как повезет. Вплоть до того что, гуляют посадочные размеры, эксцентрик может тупо быть с непрорезаной резьбой, сами гайки ссать из за их перекоса или облоя.. и многое многое.
Последний китайский тупо развалился у меня в руках при его обратной установке - сломались гайки (иликак они зовутся), что притягивают его к трубами. На трубах в свою очередь лопнули эксцентрики (или как их звать там). В нём поломалось всё силуминовое. Лопнул переходник для гусака. Слизались сами крутилки. Про несколько замен душевых шлангов (пока не подобрал с нормальной резиной внутри) и гусаков молчу.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (25 Июля 2014 07:24), всего редактировалось 2 раз(а)