Страница 4 из 4
х123ас
BPSNSK
Из всех Иддис наверное наилучший вариант. Вообще не люблю смесы с крутилками, с ними чаще гемор чем с флажковыми... Так то есть достойные китайцы, но это надо знать что брать, у на например Фрап не плохой, но надо смотреть...
Mitiok
kit12 писал(а):

Сразу видно человека который никогда не ставил смесак, а все туда же. Они все ставятся одинаково. Это вентиль китайский может треснуть

Нда, молодец. Походу ты смесители на картинках только видел.

Качество изготовления, у китайских как повезет. Вплоть до того что, гуляют посадочные размеры, эксцентрик может тупо быть с непрорезаной резьбой, сами гайки ссать из за их перекоса или облоя.. и многое многое.

х123ас писал(а):

Из всех Иддис наверное наилучший вариант

У мамы ставил, простоял год. И знаешь что призошло?
Я сначала не поверил.. wwow Дырки в гусаке образовались, типо проржавел
х123ас
Mitiok писал(а):

Качество изготовления, у китайских как повезет. Вплоть до того что, гуляют посадочные размеры, эксцентрик может тупо быть с непрорезаной резьбой, сами гайки ссать из за их перекоса или облоя.. и многое многое.

Я в основном работаю китаем - ценовая политика у него рулит. Так скажу, есть откровенное гавно, есть хорошие экземпляры, при цене ~1300-1500 за кухонный с высоким гусаком, ~1300-1700 за смес для ванной, ~950-1300 за смес для раковины. Но надо знать что и где брать ,тем кто самостоятельно раз в три года смес дома меняет, разве что повезёт попасть на хороший экземпляр.
Mitiok писал(а):

У мамы ставил, простоял год. И знаешь что призошло?
Я сначала не поверил.. Дырки в гусаке образовались, типо проржавел

хм, может палево? Поддельный Гро я встречал, Иддис пока нет, но чем чёрт не шутит? Вообще то что ставил от Иддиса, было качественным - смесители, унитазы-инсталляции (кстати они даже лучше чем Гро оказались)...
Mitiok
х123ас писал(а):

Вообще то что ставил от Иддиса, было качественным - смесители

Я сначала на кухне маме поменял на Иддис, понравилось. ПОэтому выбрал и в ванну. Монтируется действительно, чётко.

х123ас писал(а):

Но надо знать что и где брать ,тем кто самостоятельно раз в три года смес дома меняет, разве что повезёт попасть на хороший экземпляр.

Я просто в свое время, поездил по съемным хатам. Обычно там все смесаки менял, выбирал естественно Китай, недорого.
BPSNSK
х123ас писал(а):

Вообще не люблю смесы с крутилками, с ними чаще гемор чем с флажковыми...

У меня гемор с рычагами связан с прямым назначением, с ними невозможно точно выставить нужную температуру. 100% где бы я ими ни пользовался (душ, имею в виду) - везде один онанизм с ними и нервозность. Плюс к тому последний раз запомнил в гостинице в душевой кабине, как всё время задеваешь это торчащее дерьмо, и тебя или кипятком или ледяной окатывает. Потом выставляешь опять, гоняя по "гистерезису". В умывальниках пофиг, рычажной там удобен тем, что открыть и закрыть можно хоть чем и быстро.

Мемор с крутилками в плане исправности решается заменой кран-буксы. На моей памяти керамические работают без протечек не менее 5 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

ЗЫ, чё автопроизводители не додумаются газ и тормоз повесить на одну педаль, левее жмёшь - тормзо, правее - газ 63

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Mitiok писал(а):

Последний китайский тупо развалился у меня в руках при его обратной установке - сломались гайки (иликак они зовутся), что притягивают его к трубами. На трубах в свою очередь лопнули эксцентрики (или как их звать там). В нём поломалось всё силуминовое. Лопнул переходник для гусака. Слизались сами крутилки. Про несколько замен душевых шлангов (пока не подобрал с нормальной резиной внутри) и гусаков молчу.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (25 Июля 2014 07:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
Кстати, раз уж пошла такая ветка, спросить хотел. вы через что прикручиваете смеситель, чтобы не поцарапать хромированные гайки?
BPSNSK
Hexff писал(а):

Кстати, раз уж пошла такая ветка, спросить хотел. вы через что прикручиваете смеситель, чтобы не поцарапать хромированные гайки?

Как предыдущий новый прикручивал уже забыл. Но новый вот, думаю, буду прикручивать тупо через какую-нибудь ткань.
брат шумы
разные ставил себе.так могу сказать,что которые от 3х тыщ намного приятней и ходят дольше.у китайских одна беда была:они переставали нормально смешивать через очень короткое время,то есть вода была или холодная или очень горячая,а среднюю буй выставишь.может это трабл наших водопроводных сетей,но смесители от 3х как то с ним справляются Pardon Wink

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

BPSNSK писал(а):

Hexff писал(а):

Как предыдущий новый прикручивал уже забыл. Но новый вот, думаю, буду прикручивать тупо через какую-нибудь ткань.

всё придумано ещё до нас:губки разводных или газовых ключей обматываются изолентой ...
BPSNSK
брат шумы писал(а):

губки разводных или газовых ключей обматываются изолентой ...

наверное я так и делал... забыл просто уже.
х123ас
брат шумы писал(а):

губки разводных или газовых ключей обматываются изолентой ...

Никаких газовых и разводных ключей, рожковым в размер всё прикручивается без каких либо заморочек, и царапин не остаётся. Там по сути и не нужно тянуть сильно, так ,прокладку обжать.
брат шумы
х123ас писал(а):

Никаких газовых и разводных ключей, рожковым в размер всё прикручивается без каких либо заморочек, и царапин не остаётся. Там по сути и не нужно тянуть сильно, так ,прокладку обжать.

каждый дрочит,как он хочет (С)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

мне допустим проще у шведского(разводного)ключа губки изолентой обмотать,хотя конечно можно и не обматывать и так нормально всё
Mitiok
BPSNSK писал(а):

ЗЫ, чё автопроизводители не додумаются газ и тормоз повесить на одну педаль, левее жмёшь - тормзо, правее - газ

Помнится на каком то автопогрузчике так было.
Цифра
брат шумы писал(а):

мне допустим проще у шведского(разводного)ключа губки изолентой обмотать,хотя конечно можно и не обматывать и так нормально всё

Да не, нефига, царапается.
брат шумы
Hexff писал(а):

рожковым тоже может поцарапаться,поэтому и обматывают губки разводного(шведского)ключа изолентой bboyan
х123ас
Hexff писал(а):

От царапин лучше всего полоска кожи защитит, ну или полоски пластика, изолента сама по себе мягкая, не особо спасает. Переставным ключём приходится зачастую тянуть полотенцесушители, там рожковый ключ как правило не подходит из за говёных гаек, вот там подставляем в основном пластик под губки (есть кстати ключи сразу с пластиковыми насадками), хотя кожа лучше, но где её на объекте найдёшь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ