у нас парковочные места продают по 300-500к.
может вместо жипа за лям взять рио за 600 и парковочное место, не?
он крытый, продашь потом дороже
он крытый, продашь потом дороже
Ходил вчера на собрание дома. Повестка дня - капитальный ремонт крыши. Делов то примерно по 800 рублей с хаты в месяц в рассрочку на 12 мес (смета 800к примерно). Крику было. Все орут, хрена ли мы должны платить, другие орут, нам не каплет и обосрать, пусть хоть все развалится, третьи орут надо к депутату жалобу писать, пусть с областного бюджета платят, четвертые нам пофиг, что вообще за дверью в квартиру происходит, пятые откуда 800, да тут за 100 все можно сделать. Я такой еще спрашиваю, поднимите руки кто делать будет, все пальцами сразу в председателя тычут. Вообще сложилось такое впечатление, что народ еще мышлением совка живет - государство им все должно и обязано, за них думает, от них требуется только на завод ходить работать. 1,5 часа народ проорался и разошлись. Печально вообще.
которых ваш председатель до сих пор не выселил.
то есть жить в малогабаритосе с детьми - это успех по аквайреру ?
ord_vin писал(а):
капитальный ремотн кровли делается за счет собственником жилых помещений, ты своими актами можешь только подтереться
Ты слабо разбираешься в вопросе. Я знаю людей которые в судебном порядке их заставляли. Мне четко план действий изложили и помогут в случае чего.
Почему это ремонт крыши не считается текущим?
Управляющая компания просто предоставляет рассрочку на год, послу выполнения работ, так меньше финансовая нагрузка, т.к. доходы у всех разные.
т.е. тупо оцинковку приколотить к плоской крыше, сделали за 2 дня 3 калеки.
Почему это ремонт крыши не считается текущим?
Это всего лишь означает, что смету ухарей из УК надо делить на 2.
Как я понял, ТСу придётся оплатить всего 9600х5 = 48т.р.
Ну прогнуть ещё УК процентов на 20 (за то, что все бабки сразу)- получится 38т.р.
Не так много, зато себе делаете
Во-1, я не мама Тереза за всех башлять, во-2 мы планируем съехать в новый дом в следующем году (сейчас он сдается).
Ну заплати сам, вложил 38, к цене +100. Не будь жадным.
Менталитет-с...
А ещё, ТС хочет подписать всех к квартплате+800р, а самому свалить
Люблю быть героем за чужой счёт
Умение считать свои деньги это лоховство?
Продавать квартиру с текущей крышей нет смысла.
Ну не верю я в Дон Кихотов. На удивление быстро ты раскололся, ТС.
Я стараюсь делать то, что мне выгодно и только.
Скинь с цены, да и уйдёт влёт. Цена вопроса - 40т.р.
Мсье крохобор ещё тот.
В твоём случае ты не считаешь свои деньги, а хочешь поднять свою капитализацию за чужой счёт, обсирая при этом нехотящих платить лохов-соседей.