Страница 4 из 6
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Да что ж ты как попугай то твердишь одну и ту же фразу?

Просто до тебя с первого раза не доходит. 63

S597SMRUS писал(а):

Покреативь хоть немного

В пятницу. supercool
S597SMRUS
svarnoi
Бермадей Кукуевич писал(а):

svarnoi
Smile Объясни плз всю порочность схемы, а то я например, в непуганной глубинке... Может и мне создать какое-нить автотракторное агентство и вывести взаштат всех механизаторов? УжЪ больно ответственность за плечами давит...

Обьясняю схему. Есть корпорация которая имеет свои производственные мощности, оборудование, арендует площади, поставляет комплектующие и запчасти.НАзовем ее А . В один прекрасный момент он решает так-а зачем мне платить налоги за 500 человек, да такие большие да и прочая всякая головная боль и содержать такой штат. Тут же под боком имеется уже масса фирм которые предоставляют расч счета и полное прикрытие.Скажем хозяева А выбирают из списка фирм такую контору , назовем ее B. Сама фирма-никчемушная, офис 2Х3 квадратных метра, сидит где-то на окраине, директор он же глав бух и пару девок-кадровичка и делопроизводитель. ЗАто у этой фирмочки на годы вперед прикормлены все службы- Ментовня, управа, трудинспекция, пожарка, и проч. Вот эта самая фирма приходит и говорит-я беру у тебя в свой штат твоих 495 работников из 500, веду все их дела и перевожу им ЗП на карточки. Ты мне переводишь эту ЗП и + процентик с Фонда зарплаты. Они как работали на своих раб.местах и на своем оборудовании так и продолжают работать. Ты, фирма А вообще теперь за работников никак не отвечаешь, что случись-прикрываешься фирмочкой B/Формально у работников есть руководитель и директор которого никто ни в глаза никогда и нигде не видел. Даже фотографии никто не видел. Руководить продолжают люди с фирмы А , т.е. юридически люди которые к тебе вообще по сути никакого отношения не имеют.
Дальше-Фирма А имеет штат оставшихся 5 человек и соответственно налогов платит 3 копейки с этого штата и гордо заявляет что такой малой численностью делает так много обьемов работы)) за что получает большие бонусы от своего вышестоящего руководства.Конторка B работает по упрощенке и также никому с ФЗП не платит 35 процентов налога, минимум в Пенсионный и социальный. Устанавливает свои внутренние правила, не оплачивает отпуск , только после выработки рабочего года предоставляет оплачиваемые отпускные, творит другие безобразия с персоналом, устанавливает внутренние порядки противоречащие ТК. В общем и одной фирме А и конторе В живется превосходно. Теряет в виде налогов ТУПОЕ ГОСУДАРСТВО, а также попираются права работников сдаваемых в аренду. Фирма B набирает в штат тысячи человек и ведет уже с десяток и более таких же проектов как с А .Естественно с каждого имея процент за страх и за предоставление себя как подставной. Все идет как идет и все прекрасно, поскольку у B налажены тесные связи и коррупционное прикрытие. В случае возникновения конфликтов и шерховатостей все они сглаживаются на муниципальном уровне.
Есть еще вопросы, Бермадей? В москве уже ассоциация международная фирмочек В имеется,они протянули свои филиалы в регионы и растут как грибы после дождя. Для ознакомления сверься с понятием аутстаффинга по википедии. supercool
Бермадей Кукуевич
svarnoi
дададададададада! именно это я и спрашивал! СПС большое! буду думать как мутить бизднесс по-новому! Открою-ка я своё собственное ПЕРВОЕ аутстафинговое агентство на КМВ!!! Э-эХ!!! Озолочусь!!!
З.Ы. а поцчему никто ни разу не задумался о том, что это чистейшей воды мошенничество. 159 статья... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

З.З.Ы. а вобще почему-бы законодательно не запретить аутстафинг? Педофиллинг же запрещён Wink
svarnoi
Бермадей Кукуевич писал(а):

svarnoi
дададададададада! именно это я и спрашивал! СПС большое! буду думать как мутить бизднесс по-новому! Открою-ка я своё собственное ПЕРВОЕ аутстафинговое агентство на КМВ!!! Э-эХ!!! Озолочусь!!!
З.Ы. а поцчему никто ни разу не задумался о том, что это чистейшей воды мошенничество. 159 статья... facepalm

Потому что в ТК РФ нет статьи где прямым тексом написано что в Российской федерации запрещен заемный труд.На том и стоят.
На том и сидят депутаты.Проект был подан в думу но остался лежать под сукном до неопределенного времени.Уже больше 2 лет лежит. Там на нем ныряльщицы сидят жопами и Валуй стул хромоногий подпирает )).
Всем выгодно-ктото хорошие бабки себе в карман кладет.Так что нету никакого мошенничества. Неподсудны. Нет состава преступления. supercool

Простой расчет : Берем годовую ЗП одного сотрудника скажем 600 тысяч множим на 500 человек и множим всего на 1 процент. ПОлучаем 3 миллиона .А если таких фирм с 10-к то уже имеем миллион долларов годового дохода. С них часть уйдет на взятки муниципалам и аудиторам и на ЗП 2 девкам, остальное положится в карман. supercool
STAS152005
svarnoi писал(а):

Обьясняю схему.

facepalm ....

Коротко как профессионал говорю...Это не схема а ДЕРЬМО. В которой фирма поимеет кучу проблем...ни фуя не сэкономив на налогах... Pardon
svarnoi
STAS152005 писал(а):

svarnoi писал(а):

Обьясняю схему.

facepalm ....

Коротко как профессионал говорю...Это не схема а ДЕРЬМО. В которой фирма поимеет кучу проблем...ни фуя не сэкономив на налогах... Pardon

Поздненько ты спохватился. Тупое государство уже обули и продолжают обувать жуки.И до тех пор пока сидят непрофессионалы а всякая куета спортивная там где надо головой кумекать а не кувыркаться в кресле, так тому и быть. Явление пошло с машквы и потянулось в регионы и пока его хирургическим путем не удалить оно прекрасно работает и плюет на вас, "государевых воздыхателей". Обносят вас, ребята, и поделом. supercool
ПрапорЪ
STAS152005 писал(а):

Коротко как профессионал говорю

скромняга supercool
svarnoi
svarnoi писал(а):

STAS152005 писал(а):

svarnoi писал(а):

Обьясняю схему.

facepalm ....

Поздненько ты спохватился. Тупое государство уже обули и продолжают обувать жуки.И до тех пор пока сидят непрофессионалы а всякая куета спортивная там где надо головой кумекать а не кувыркаться в кресле, так тому и быть. Явление пошло с машквы и потянулось в регионы и пока его хирургическим путем не удалить оно прекрасно работает и плюет на вас, "государевых воздыхателей". Обносят вас, ребята, и поделом. supercool

А если ты настоящий воздыхатель, отпиши на Охотный ряд, сделай депутатский запрос, почему законодательство медлит, почему запрещающий проект положен под сукно.А проект был и между прочим, правительственный а не какой другой. ТОлько вотна таких вот пустобрехов интернетных вполне конкретные спортсмены и спортсменки с Охотного положили на вас большой мандовый член.
Потому как им и так хорошо без вас, воздыхателей и лизоблюдцев. 63
STAS152005
Alexxx753 писал(а):

скромняга

Я вообще-то 20-ть лет в должности ГБ и ФД работаю...Этих схем....

Точто svarnoi написал это такая фуета...
svarnoi
STAS152005 писал(а):

Alexxx753 писал(а):

скромняга

Я вообще-то 20-ть лет в должности ГБ и ФД работаю...Этих схем....

Точто svarnoi написал это такая фуета...

Да конечно, миллион долларов в год это для тебя конечно такая фуета.
Хотя думаю что интернет тролям капает очень скромно.Бюджет вам в связи с лимпиядой перекрыли. Песдите невыразительно. скандалите. Аргументы ваши ничтожны. Тоже небось бомжонок держит конторку которая предлагает свои лизоблюдские услуги и там и сям.Сидите и куйню строчите))
STAS152005
svarnoi писал(а):

если ты настоящий воздыхатель, отпиши на Охотный ряд

Зачем..Если ты пишешь херню...

Начнем с того что Упрощенец при начислении ЗП платит полный комлект ЕСН...Ну есть нюансы там по ФОМС но не глобально....
И НДФЛ...Плюс в зависимости от выбранной методике надо что-то по прибыли мутить..Понятно что 6% от поступлений делают данную схему не интересной совершенно...

Если начинаем играться с неоплатой тогда простите ....Это грубый серяк...4-6 % отперечисленного и свободен...Но при проверке ты попадаешь 100%..Ибо фирма в списке...Сейчас уже народ на такое и не идет...делая прокладки... Вообщем фуета....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

svarnoi
Ты написал фуету...

Не дай бог кто на это поведется...Мне в общем-то пофигу...Дураков у нас хватает..Просто имейте ввиду что это чухня...И уголовка за уклонение всем светит ...Чтоб кто не писал...ни кто так не работает...
svarnoi
Ты меня с аудитором спутал.Нет? Тогда мне с тобой разговор неинтересен.Схема существует и отлично работает. И не один год работает, кстати. Остальное все-за кадром. Убейся об стену но ты при всем твоем желании такую контору не достанешь ну никак. А попытаешься-сильно пожалеешь. supercool

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:

svarnoi писал(а):

Ты меня с аудитором спутал.Нет? Тогда мне с тобой разговор неинтересен.Схема существует и отлично работает. И не один год работает, кстати. Остальное все-за кадром. Убейся об стену но ты при всем твоем желании такую контору не достанешь ну никак. А попытаешься-сильно пожалеешь. supercool

вот для ознакомления как планируется http://www.apkit.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15665
Серго К.
svarnoi писал(а):

Есть еще вопросы, Бермадей? В москве уже ассоциация международная фирмочек В имеется,они протянули свои филиалы в регионы и растут как грибы после дождя. Для ознакомления сверься с понятием аутстаффинга по википедии.

Не являюсь большим специалистом в оптимизации расходов на персонал, поэтому решил по твоему совету посмотреть по инету, что такое аутстаффинг, в том числе фирмы, которые предлагают свои услуги.

Как пример http://staff-plus.ru/

Что мы видим в перечне специальностей?
персонал
Грузчик
Разнорабочий
Работник столовой
Упаковщик
Комплектовщик
Промоутер
Мерчендайзер
Продавец-консультант
Водитель ПРТ
Рабочий конвейера
Кассир
Сканировщик-стикеровщик
Уборщик
Посудомойщик

svarnoi ты работаешь посудомойщиком или продавцом-консультантом?

Если да, то твое беспокойство понятно.

На нефтегазодобывающих предприятиях давно уже нет в штате IT специалистов, уборщиц, сантехников и др. обслуживающего персонала - все они работают в специализированных дочках, где зарплата (и ответственность соответственно) гораздо ниже. Но это не аутстаффинг, а аутсорсинг.

С трудом себе представляю, каким образом, торги на подряд, к примеру на бурение, будет выигрывать компания, в штате которой всего 5 человек Wink

И кто будет нести ответственность, если нанятый аутстаффинговым агенством допустит косяк с человеческими жертвами. supercool
STAS152005
svarnoi писал(а):

Тогда мне с тобой разговор неинтересен.Схема существует и отлично работает.

pst pst pst ....
Тебя кто-то явно жестоко нае..л...И это не я точно...
Коментировать такой бред?
svarnoi писал(а):

Убейся об стену но ты при всем твоем желании такую контору не достанешь ну никак. А попытаешься-сильно пожалеешь.

facepalm ...В отличии от тебя я с такими конторами работал и работаю...Правда такой фуйни люди мне не предлагают...
Этот бизнес совсем по другому работает...
svarnoi
Серго К. писал(а):

[

Кем я работаю-тебе не работать, потому что для этого нужно качественное высшее академ образование и стаж с опытом более 20 лет.
А вот кем ты работаешь, думаю что у здравомыслящих людей уже не вызывает сомнения. Smile

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Ноября 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
svarnoi писал(а):

Серго К. писал(а):

[

Кем я работаю-тебе не работать, потому что для этого нужно качественное высшее академ образование и стаж с опытом более 20 лет.
А вот кем ты работаешь, думаю что у здравомыслящих людей уже не вызывает сомнения.

Кем я работаю, здравомыслящие люди знают. И телефон мой знают.
А ты пока что обычный интернет болтун.
STAS152005
Серго К.
Он написал полную фуету...Ну вот так... Что там ему объясняли я ХЗ...
svarnoi писал(а):

Простой расчет : Берем годовую ЗП одного сотрудника скажем 600 тысяч множим на 500 человек и множим всего на 1 процент. ПОлучаем 3 миллиона .А если таких фирм с 10-к то уже имеем миллион долларов годового дохода. С них часть уйдет на взятки муниципалам и аудиторам и на ЗП 2 девкам, остальное положится в карман.

ROFL ...Взятки муниципалам? А зачем...Если взносы ЕСН это епархия Пенсионного фонда...В конце квартала ты им отчетность принесешь и тебе все начислят ежели сам это не сделал..И в течении недели инкассовое требование на р/сч. по недоимкам...Причем это делает другой отдел к коему тебя еще и не подпустят...Да и не будут они с тобой такие вещи обсуждать... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

svarnoi
Ну если не знаешь..Не смеши людей..Ей богу....
svarnoi
Серго К. писал(а):

svarnoi писал(а):

Серго К. писал(а):

[

А вот кем ты работаешь, думаю что у здравомыслящих людей уже не вызывает сомнения.

Кем я работаю, здравомыслящие люди знают. И телефон мой знают.
А ты пока что обычный интернет болтун.

Да знают твой телефон, знают. В пятерочке в рекламе снимаешься.Тебя вся страна знает, знаменитость наша)) ROFL
STAS152005
svarnoi писал(а):

Конторка B работает по упрощенке и также никому с ФЗП не платит 35 процентов налога, минимум в Пенсионный и социальный.

Упрощенец по ЕСН с ФОТа ни каких льгот не имеет...Так же 13% НДФЛ и начисления по ЕСН...на общем основании...Если этого не делать то это черная схема и полный левак...Первый же трудовой конфликт и тебя за ж..пу возьмут 100%...
svarnoi
как бы вы тут оба соплями не исходили-схема работает.Черт ее подери. supercool
STAS152005
svarnoi
Ни фуя она НЕ РАБОТАЕТ...Либо ты ее не правильно объяснил...Гадать о чем там речь не буду... Но увы это так...
maxFZ20
Adaptechnic™
Alexxx753 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Но ты ж у нас центр вселенной

Астаффьте СергоКа в покое facepalm С некоторыми спорить - всеравно что в лужу пердеть: шумно, эффектно, а толку ноль Pardon

63 63

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

GENA писал(а):

Опять болт с вазелином смешиваешь.

pst цуко, тема мемориз-высказываний 63
Серго К.
svarnoi писал(а):

как бы вы тут оба соплями не исходили-схема работает.Черт ее подери. supercool

Соплями исходишь ты. И если эта схема работает на твоем предприятии, то ты тоже сам в этом виноват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ