Да что ж ты как попугай то твердишь одну и ту же фразу?
Покреативь хоть немного
svarnoi
Объясни плз всю порочность схемы, а то я например, в непуганной глубинке... Может и мне создать какое-нить автотракторное агентство и вывести взаштат всех механизаторов? УжЪ больно ответственность за плечами давит...
svarnoi
дададададададада! именно это я и спрашивал! СПС большое! буду думать как мутить бизднесс по-новому! Открою-ка я своё собственное ПЕРВОЕ аутстафинговое агентство на КМВ!!! Э-эХ!!! Озолочусь!!!
З.Ы. а поцчему никто ни разу не задумался о том, что это чистейшей воды мошенничество. 159 статья...
Обьясняю схему.
Обьясняю схему.
Коротко как профессионал говорю
Обьясняю схему.
скромняга
скромняга
если ты настоящий воздыхатель, отпиши на Охотный ряд
Ты меня с аудитором спутал.Нет? Тогда мне с тобой разговор неинтересен.Схема существует и отлично работает. И не один год работает, кстати. Остальное все-за кадром. Убейся об стену но ты при всем твоем желании такую контору не достанешь ну никак. А попытаешься-сильно пожалеешь.
Есть еще вопросы, Бермадей? В москве уже ассоциация международная фирмочек В имеется,они протянули свои филиалы в регионы и растут как грибы после дождя. Для ознакомления сверься с понятием аутстаффинга по википедии.
Тогда мне с тобой разговор неинтересен.Схема существует и отлично работает.
Убейся об стену но ты при всем твоем желании такую контору не достанешь ну никак. А попытаешься-сильно пожалеешь.
[
svarnoi ты работаешь посудомойщиком или продавцом-консультантом?
Если да, то твое беспокойство понятно.
[
Простой расчет : Берем годовую ЗП одного сотрудника скажем 600 тысяч множим на 500 человек и множим всего на 1 процент. ПОлучаем 3 миллиона .А если таких фирм с 10-к то уже имеем миллион долларов годового дохода. С них часть уйдет на взятки муниципалам и аудиторам и на ЗП 2 девкам, остальное положится в карман.
[
Конторка B работает по упрощенке и также никому с ФЗП не платит 35 процентов налога, минимум в Пенсионный и социальный.
Но ты ж у нас центр вселенной
Опять болт с вазелином смешиваешь.
как бы вы тут оба соплями не исходили-схема работает.Черт ее подери.