Шилов
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):погремушка это корола без шумки.
в новой шумка нормальная, лучше чем в предыдущей, движок намного меньше слышно
Sagesurder1 писал(а):1.33 в отличие от 1.6 он не едет
джа че вы доепались до этого 1,3 он фактически только в прайсе прописан, их не возят (ну по крайней мере у нас)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Шилов писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):погремушка это корола без шумки.
ну так хорошо. плохо цена бредовая. скидки то хоть бывают?
dorinspector
На форуме 19 лет
жалко что у короллы не стало сарая. Если только короллу версо таким посчитать.
И дизайн в китайщину скатился
Lexey 58ru
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):в новой шумка нормальная, лучше чем в предыдущей, движок намного меньше слышно
не скажи, ездил на тест драйв 1,6 вариатор. Мотор очень хорошо слышно при тапке в пол. У меня тише, ИМХО. Под рулем пластик, кстати, поскрипывал почти на идеальной дороге.
Шилов
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Шилов писал(а): Alex-vs-VAZ писал(а): погремушка это корола без шумки.
а смысл? их и так разбирают,
а так щаз защита картера, ковры, зимняя резина
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lexey 58ru писал(а):Шилов писал(а): в новой шумка нормальная, лучше чем в предыдущей, движок намного меньше слышно
не скажи, ездил на тест драйв 1,6 вариатор. Мотор очень хорошо слышно при тапке в пол. У меня тише, ИМХО. Под рулем пластик, кстати, поскрипывал почти на идеальной дороге.
у самого королла 11гв, ездил пассажиром на новой с мкп
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Шилов писал(а): Alex-vs-VAZ писал(а): погремушка это корола без шумки.
а смысл? их и так разбирают,
а так щаз защита картера, ковры, зимняя резина
пока в городе видел один раз ее. защита, ковры, з.резина какбы и так должно быть. значит скидок нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шилов писал(а):
у самого королла 11гв, ездил пассажиром на новой с мкп[/quote]
есть такое что мотор пассажиром не так слышен.
Шилов
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):есть такое что мотор пассажиром не так слышен.
так я и на своей пассажиром катался
Zlobni
На форуме 19 лет
Цитата:Купив новую, за три года (08-10) я проехал на Королле почти 100 тысяч. Более беспроблемных машин у меня пока не было ни до ни после. Что касается качества салона и материалов, то это как у обычной бюджетной иномарки и цене не соответствует.
ха... разве 100 тысяч это много?
Я в 2008 купил Октавию и шарахнул на ней 200 тык за 4 года меняя только расходники
и не поскажешь какой на тоёте сервисный интервал и стоимость ТО?
Помнится арифметика 10/10? Каждые 10 тыш по 10 000 рублей?
Шилов
На форуме 19 лет
Zlobni писал(а):Я в 2008 купил Октавию и шарахнул на ней 200 тык за 4 года меняя только расходники
и не поскажешь какой на тоёте сервисный интервал и стоимость ТО?
Помнится арифметика 10/10? Каждые 10 тыш по 10 000 рублей?
каждые 10, недовно делал 30, 5600 примерно вышло
Про 10 тыс рублей за каждое то на королле - это бред. Может так только разводят не добросовестные дилеры простачков.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
как бы там ни было, но при нынешней ситуации на авторынке такая барабанная тоета королла 1.6 с дыркой от майфуна, без есп и с двумя полушками - несуразность. Можно опель не любить, но пардон, за 770 хетч инсигния, в котором аж 6 подушек, тоже шестиступка механика, музыка и есп. Машины не сравнить, они разных классов. Еще и лифтбеком будет.
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):как бы там ни было, но при нынешней ситуации на авторынке такая барабанная тоета королла 1.6 с дыркой от майфуна, без есп и с двумя полушками - несуразность.
это не 770, а 700 будет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Шилов
посчитай насколько страховка дороже выйдет (рублей на 25-30), посчитай разницу в стоимости ТО - там на круг разница для такой суммы копеечная, рублей в 25-40 думаю и будет. Ниачем. А машины совсем совсем разные.
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): А машины совсем совсем разные.
д класс инсигния? и на 1,6 ? это несерьезно (с)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Sagesurder1 писал(а):как бы там ни было, но при нынешней ситуации на авторынке такая барабанная тоета королла 1.6 с дыркой от майфуна, без есп и с двумя полушками - несуразность.
это не 770, а 700 будет
дорого 700.
710 зафира с 4 подухами, 1,8 и мафоном 6 динамиков, кож руль с кнопками, климат.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Шилов
почему на 1.6? на 1.8, 140 кобыл, шестиступка... Это не заманушный самый простой Мондео 1.6 125 сил - это нормальная машина. Может насколько то и будет менее динамичной, чем королла 1.6 с ручкой -но на мизер, и еще не факт, что будет медленнее. Так навороченней, безопасней, просвет хороший, страховки дешевле и ТО дешевле и реже делать.
Шилов
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):дорого 700.
710 зафира с 4 подухами, 1,8 и мафоном 6 динамиков, кож руль с кнопками, климат.
Лех, я мог 2 года назад вместо короллы купить зафиру, только вот дело в чем, а нахрена мне сарай? мне че в нем возить то?
и кстати новая королла изначально задумывалась как замена короллы и авенсиса
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sagesurder1 писал(а):почему на 1.6?
я понял так из этого поста, раз не указал у опиля объем, то значит такой же
Sagesurder1 писал(а):как бы там ни было, но при нынешней ситуации на авторынке такая барабанная тоета королла 1.6 с дыркой от майфуна, без есп и с двумя полушками - несуразность. Можно опель не любить, но пардон, за 770 хетч инсигния, в котором аж 6 подушек, тоже шестиступка механика, музыка и есп. Машины не сравнить, они разных классов. Еще и лифтбеком будет.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Шилов
ну зафира действительно не для каждого (мне бы пошла самый раз, кому-то сто лет не упала). Но инсигния то лифтбек с мотором 1.8 140 кобыл - так она тому, кому королла пойдет - еще и более удобной будет

Ну и новая королла все равно до Авенсиса или этой инсигнии никак не дотягивает
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Шилов
ну зафира действительно не для каждого (мне бы пошла самый раз, кому-то сто лет не упала). Но инсигния то лифтбек с мотором 1.8 140 кобыл - так она тому, кому королла пойдет - еще и более удобной будет Ну и новая королла все равно до Авенсиса или этой инсигнии никак не дотягивает
да может оно и так, мне пока как то ваще на выбор тачки фиолетово, че щаз думать когда така 11 г.в. и пробег 30 тык, 2-3 года еще ездить и ездить, а потом можно и подумать ченить типа камри
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):дорого 700.
Лех, я мог 2 года назад вместо короллы купить зафиру, только вот дело в чем, а нахрена мне сарай? мне че в нем возить то?
зафира так я для примера. есть астра Н 1,8 за 570 где то будет или тиида. не вижу смысла переплачивать за тойоту.
Шилов
На форуме 19 лет
а я купил то что мне больше понравилось из япов и укладывающееся в бюджет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):а я купил то что мне больше понравилось из япов и укладывающееся в бюджет
хонда не нра? там вроде в один бюджет, а интереснее.
Z
На форуме 23 лет
Все тему не читал. Видел Кэмри начала 2000х которая проехала у одного хозяина 300, из них 100 в первый год, остальное размазано почти на 10 лет. Мотор и коробка (автомат) не открывались. Ходовая может что-то и просила сделать, но больших ремонтов точно не было - думаю и амортизаторы родные.
poliman
На форуме 18 лет
Z писал(а):Все тему не читал. Видел Кэмри начала 2000х которая проехала у одного хозяина 300, из них 100 в первый год, остальное размазано почти на 10 лет. Мотор и коробка (автомат) не открывались. Ходовая может что-то и просила сделать, но больших ремонтов точно не было - думаю и амортизаторы родные.
мужик на старой работе фанат тойот
купил се камри середину 90х или конец 90х
пробег тоже за 300
ездит
ценник чото меньше 150
Шилов писал(а):Sagesurder1 писал(а):как бы там ни было, но при нынешней ситуации на авторынке такая барабанная тоета королла 1.6 с дыркой от майфуна, без есп и с двумя полушками - несуразность.
это не 770, а 700 будет
Это заблуждение или враньё. Я про цену. Я смотрел инсигнию когда она только появилась и ещё раз рассматривал к покупке спустя год. Если вы не только интернетам лазиете, то зайдите в салон и посмотрите сколько стоит средняя комплектация.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ