Страница 4 из 4
мехокро
Tony999io писал(а):

а счас что то не так?

Так я про согласие, а не про само действо hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

sveinung писал(а):

а там без спроса так и делают по сути всю историю.

и моё согласие не играет ни какой роли.

приезжая туда - конечно нужно быть готовым , что тебя прирежут.

для тебя это новость ?

с луны ?

Т.е. ты считаешь это нормальным, и хочешь этого Good
Bom-rus
_Remus_ писал(а):

почему-то терпеть их не могу. для меня они все фашисты один ***! мало ли что фашизм был при гитлере только, нынешнее-то поколение ихнее оттуда все, значит в крови у них фашизм априори имеется.

Все люди разные, немцы в том числе. Во время войны немецкий офицер моего отца с бабкой спас.
Дело было на Северном Кавказе. В нашей хате немец остановился. Офицер. Да, мой дед был Старый Большевик, на больших должностях и т.д, был тогда в Москве с моей теткой. А бабка с отцом, так вышло, остались на оккупированных территориях. Ну и кто то из соседей настучал, что семья коммуниста. Этот немец, живший у нас, приташил эту телегу, порвал ее, сказал что наши соседи плохие люди, и что он солдат и с детьми не воюет. Отцу с войны запомнилось как этот немец сидит в фуражке на табурете, катает отцовский трехколесный велосипед, типа играет, и приговаривает: тфой папа коммунист, да?
Иван Карданов
Hexff писал(а):

Немцы люди как люди. Нет никаких предвзятых чувств. А вот за русских за границей приходилось краснеть.

А как ты по внешнему виду мордовских князей от чувашских лордов отличал? Или они все в косоворотках ходили? hehe
Acquirer
Fokke писал(а):

Отец в середине 70-х служил в Германии. Рассказывал историю: сидели выпивали с другими офицерами в кабаке. Подошел немец пианый и начал им лечить, что служил в гитлерюген, что ненавидит всех совков и т.д. Отец подождал пока тот пойдет в туалет, навалял ему там и ушел в часть.

Не в обиду папе, но вторую сторону тоже бы послушать чо там по пьяной лавке было...
мехокро
Иван Карданов писал(а):

мордовских князей

Графинов, Графинов Мордовских gpn
Вова Длинный
Шилов писал(а):

че тут каждый второй кавказ вспоминает, это самая авторитетная страшилка?

Да нет... Просто лакмусовая бумажка.
pavel74
Denis_N писал(а):

Был сегодня свидетелем такого сюжета, ездил в командировку в подмосковный городок, промышленный, в обед зашел в кафешку поесть. За столом в другом ряду сидит телка и поддатый тип, лет 40, с пузаном, на вид быдлоган типа тоньки 99-ой.

Типон сначала на все кафе песдит с кем то по мобильному телефону что у него бэху расх%ярили и типа он сегодня бухает, и ваще он какой то местный песдодельный бизнесмен и держит автошколу, вобщем базарит громко и матом.

Тут заходят в кафе 4 чела, двое немцев, один лет 50, другой молодой, и два парня русских, сопровождающих. Скорее всего с принадлежащего немцам завода, или пусконаладка какого нибудь оборудования, видно что технические спецы. Заказывают еду, разговаривают, общаются, все культурно.

Бухой быдлоган заказывает еще коньяка, а делегация сидит за соседним столиком по его ряду, и тут он начинает до них доеб%ваться, вот вы типа фашисты, куе мое, у меня дед в 41 погиб, вот вы тоже символично в декабре приперлись, не боитесь померзнуть и т.п. синюю х-ню причем как бы не бычит а с прихихикиванием, говорит у меня дочь за немца замуж вышла и уехала в ганновер, я вас типа сyка "люблю" всех..

Вобщем грузит их минут 20, потом дожирает коньяк, забирает телку и выходит. Немцы в акуе переглядываются и спрашивают у парней, это типа русский националист? Они говорят, нет это русское бухое чмо

вобщем настолько неприятно стало, фубля. И чего прям в людях такое к немчуре отношение предвзятое, ладно там наши деды, или у некоторых родители, а когда такое куйло, которое кроме рож васьки и петьки из соседнего подъезда больше ничего не видело, историю не читало и не смотрело, начинает какие то прогоны?

Или это у всех подсознательно- раз немец, значит фошызд?

И ты устыдился, что человек фошизтам про сущность их напомнил. wwow facepalm
Евреи вон за холокост при каждом удобном и не очень удобном случае брюгирам поминают и ничего - в тренде.
Adaptechnic™
pavel74 писал(а):

Евреи вон за холокост при каждом удобном и не очень удобном случае брюгирам поминают и ничего - в тренде.

таки они вполне политкорректно припоминают, с переводом в финансовый аспект. А тут непонятно - грубо и не вкурить чо хотел то от них этот быдлоган hehe lol1
pavel74
Adaptechnic
Что тут не понятного- все как на ладони.
Мужик тот, по широте русской души, решил не наказывать немчур фининсово, в отличии от евреев, а ограничиться устным внушением. Good
Безо всякого мордобою надо заметить. gpn
Michael0802
Надо было этому мужику упасть в ноги к немцам, ботинки расцеловать и умоляюще так:"Заберите меня от сюда, надоело в МедвеПутии жить!!!" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ