Страница 4 из 4
asaw
Санёг писал(а):

asaw писал(а):

зато повозку купил о шести горшках - и кто тут ещё даун pst

восьми supercool все ездят 20кмч ? ты даже по свободной дороге едешь 90 в левом даун, купи себе самокат, е банько из сказки морозко pst

я то ежу, а вот зачем машины кретинам вроде тебя - вообще никто не знает pst чтобы героически сражаться с собственной тупостью: сел за руль бухим - отвалил сорокет на взятку - героически избежал тюрьмы, купил 6 8 горшков для стояния в пробках - ездишь на транзитах - героически найопываешь путена pst и т.д. 63

Последний раз редактировалось: asaw (11 Декабря 2013 19:38), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
видео не смотрел
краткий комментарий
"президент" рт сейчас минниханов рустам
это его сын разбился в самолете. в народе говорят, что его бог наказал
его родной брат минниханов рифкат - главный гаишник татарстана
все говно в дорожной сфере, которым славится татарстан на всю россию, весь беспредел идет от рифката при полной поддержке "президента"-братана
им абсолютно пок на безопасность. заботит только бабло. из населения татарстана миллиардами, вдумайтесь, миллиардами рублей выкачивается бабло через камеры. с внедрением камер аварийность в татарстане... повысилась ROFL как штраф за 71 км/ч улучшит дорожную ситуацию? никак. с введением нового закона поток бабла резко уменьшился. вот эти бандиты и чешут репу, как дальше в автоматизированном режиме бабло собирать. естественно все структуры с камерами принадлежат семье минниханова
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем

вообще-то был: /ч.

Блиать, НЕ БЫЛ!!!
Назови статью КоАП, которую я нарушал supercool

Ты нарушал ПДД, а не КоАП. И полицейский имел полное право это предотвратить пресечь, согласно закону о полиции.

Последний раз редактировалось: asaw (11 Декабря 2013 19:42), всего редактировалось 1 раз
Санёг
asaw писал(а):

я то ежу, а вот зачем машины кретинам вроде тебя - вообще никто не знает pst чтобы героически сражаться с собственной тупостью: сел за руль бухим - отвалил сорокет на взятку - героически избежал тюрьмы, купил 6 горшков для стояния в пробках - ездишь на транзитах - героически найопываешь путена pst и т.д. 63

завидуй молча, босяк 63
Шилов
XADZZOX писал(а):

Назови статью КоАП, которую я нарушал

ты нарушил пдд
Alexsa91
пока что в городах и весях можно законно ехать 79 и 109 км/ч и неипет, как говорится Good
а что агенты тут из своих тухлоротых ртов пытаются выблевать - неважно pst
Шульц
XADZZOX писал(а):

Согласно ПДД до 1 сентбря ты мог ездить в городе 69 и 99 по трассе. При введении этой куеты ты не подвергаясь наказанию сможешь ездить 59 и 89 км/ч.

Немножко не верно мог ездить 70 и 100 ( ибо 71 и 101 - это превышение)

По-татарски будет 60 и 90 ( а 61 и 91 - будет наказываться!)
XADZZOX
asaw писал(а):

Ты нарушал ПДД, а не КоАП. И полицейский имел полное право это предотвратить, согласно закону о полиции.

facepalm Муйня это Асав, все за что нет наказания не есть нарушение. Это вытекает из простой человеческой разумности. И ПДД я не нарушал, ибо считаю, что при езде со скоростью 69 км, ч я фактически ехал 60км/ч. разница в 9; это погрешность измерительного прибора, поэтому не зря тебя в тошнотности тут обвиняют. hehe
asaw
XADZZOX писал(а):

Муйня это Асав, все за что нет наказания не есть нарушение. Это вытекает из простой человеческой разумности.

ну вот он тебя остановит, а ты потом посчитаешь окупило ли твоё превышение потраченное время, или нет supercool

XADZZOX писал(а):

И ПДД я не нарушал, ибо считаю, что при езде со скоростью 69 км, ч я фактически ехал 60км/ч. разница в 9; это погрешность измерительного прибора

это детский лепет Pardon
XADZZOX
Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):
Согласно ПДД до 1 сентбря ты мог ездить в городе 69 и 99 по трассе. При введении этой куеты ты не подвергаясь наказанию сможешь ездить 59 и 89 км/ч.

Немножко не верно мог ездить 70 и 100 ( ибо 71 и 101 - это превышение)

По-татарски будет 60 и 90 ( а 61 и 91 - будет наказываться!)

Это как то облегчает положение рашкинских терпил, которых ипут со всей силы власти, а они довольны? 63
Alexsa91 писал(а):

а что агенты тут из своих тухлоротых ртов пытаются выблевать - неважно

Ога, дрочите попы , буй беспредела уже стоИт ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
Муйня это Асав, все за что нет наказания не есть нарушение. Это вытекает из простой человеческой разумности.

ну вот он тебя остановит, а ты потом посчитаешь окупило ли твоё превышение потраченное время, или нет supercool

Ни разу меня не остановили за это. НИ РАЗУ!!! Никогда я поэтому поводу не терял свое время и нет оснований говорить, что это будет
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
И ПДД я не нарушал, ибо считаю, что при езде со скоростью 69 км, ч я фактически ехал 60км/ч. разница в 9; это погрешность измерительного прибора

это детский лепет

Ну ты то да - взрослый , че , тока не вижу практического смысла в не лепете.
asaw
XADZZOX писал(а):

тока не вижу практического смысла в не лепете.

практический смысл будет припасен для случая - чтобы принцип "был бы человек, а статья найдется" не прекращал работать. чтобы у тебя было рыльце в пушку, короче говоря. и ответственность при возможном ДТП - только один из примеров, которые можно на эту тему придумать supercool
V1T
если честно, то з*бали с этой заботой о безопасности зажимая со всех сторон, при этом дороги раз*аные, разметка существует только с июля по ноябрь и прочие расшкинские приколы facepalm
XADZZOX
asaw писал(а):

практический смысл будет припасен для случая - чтобы принцип "был бы человек, а статья найдется" не прекращал работать. чтобы у тебя было рыльце в пушку, короче говоря. и ответственность при возможном ДТП - только один из примеров, которые можно на эту тему придумать

Так это само собой разумеющееся, у нас власть всегда и делала так, чтобы человек был без вины виноватый. Это у нас менты улыбаются когда ты нарушитель и бесятся, когда не могут раскрутить тебя на виноватость. Это у нас стоят знаки ограничения скорости на ровных и хорошо просматриваемых участках и там прячутся менты с радарами. А на ккуевых участках порой ничего не ограничивают. Это у нас государство одной рукой дает автопроизводителю лицензию а другой потом мозги ипет за тормоза, свет и прочее при ТО , разработав регламент , не отвечающий уровню отечественного автопроизводства.
Ну и самое главное, это только в рашке такие терпилы беспредела. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

V1T писал(а):

заботой о безопасности

Какой заботой? Бюджет так пополняется на всякие аленьпиады и всякие роскоши и излишества ублюдков от власти.
AMAROCK
Хотелось-бы мне видеть кортеж презика, не нарушающий ПДД... supercool
Meffex
asaw писал(а):

Meffex писал(а):

Остановка только при нарушении

Вот он тебя именно за нарушение и остановит, тормоз pst

Хотел радостно просраться, но сдержался и просто удовлетворенно пропукался hehe
алекс спб
данорм-че pst
дтп свыше 40кмч произошло по вине превышателя..ни сугробы,ни освещение,ни разметка терь ваще не нужны gpn мильярды економятся

интересно осага при превышении работает?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

кстати да bboyan надо еще ввести осагу при ненарушении в дтп-не нарушил ничего,в тебя приехали-выплатят
нарушил че угодно-не выплатят или каско покупай
профит gpn четам эти лошки тупят,на деньгах жеж сидят pst
hakim11
правильно главгай талдычит--давно пора вгородах 40кмч сделать...в районе альиетьевска--повсеместно так--диких дтп как вказани там вгородах нет--лупятся только на трассе

и штрафы правильно собирают

двумя руками ЗА их политику по теме камер..а кому в карман бабло-пофиг--главное чтобы летчиков меньше становилось...
Солярко
Ну, что, вижу разжевали, таки я был неправ, звиняйте. Pardon
V1T
XADZZOX писал(а):

Какой заботой?

А ты статью четал? вот такой заботой, что дорогие россияне слишком много попадают в аварии

Цитата:

Аргументируя тем, что водители слишком быстро ездят. И необходимо бороться с аварийностью.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ