Просверлили крышку и установили винт?
В пароотводящий из печки? Какой именно жиклер?
У меня вообще из этого шланга не струится
Не струится - значит забит, значит может завоздушить печку. В нормальном варианте из этого шланга должна бить струя ОЖ даже на ХХ.
И еще, есть ли смысл менять местами подачу и обратку на печки, есть ли приход?
Его можно снять и прочистить/поменять без снятия печки? Достаточно ли снять шумку в моторном отсеке?
Его можно снять и прочистить/поменять без снятия печки? Достаточно ли снять шумку в моторном отсеке?
Много было в нем добра? Куда оно ушло, в СОД?
У меня очень хорошо слышен водопад, особенно на холодную
У меня очень хорошо слышен водопад, особенно на холодную
суть статьи в том что бы обратка печки выходя в термостат не давала ему открываться.
на самом деле у автора статьи вышло следующее через печку стало проходить меньше жидкости вот температура жидкости на входе в помпу и выросла не более.
про жар от отопителя автор скорее всего приврал. даже если термостат будет полностью закрыт весь поток печки будет все равно будет в саксофоне и попадет в помпу. только будет закачиваться не через 20-ть сантиметров после термостата а прям в него.
в чем прибыль.
я предлагаю брать часть жидкости возле помпы и ее подавать к термоэлементу термостата.
Ставить жиклер, пережимать или совсем глушить шланг имеет смысл в отопителях старого образца, т.к. там пароотвод подключен на входе радиатора
Да, через печку стало проходить меньше ОЖ, но температура ОЖ на входе выросла из-за работы термоса.
В этом твоя проблема, что ты по 10 раз повторяешь свой бред не слыша других.
Лично в моей схеме и поток через печку увеличился, и температура.
Все я слышу, доказательств не вижу.
vova_shv
Это форум, а не суд. Если что-то не нравится - не читай.
Лично ты вообще не достоин того чтобы тебе что-то рассказывать. Не говоря уже о доказательствах или спорах.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Все я слышу, доказательств не вижу.
Жаль, что не выдают лицензий на отстрел таких баранов как ты!
Жаль, что не выдают лицензий на отстрел таких баранов как ты!
Я неоднократно просил выложить доказательства на форуме, причем с использованием измерительных приборов, а ты лишь заявляешь, что твой жопомер - это прибор.
и так все работает
Все вокруг такие долбодятлы, один ты Д'артаньян.
Заметил наверное что в эту тему уже никто не отвечает.
Я тоже буду в их числе.
Напиши на автоваз какие они дебилы.
И маме не забудь пожаловаться что тебя обидели.
ты или объясни в следствии чего жидкость вливаемая в термостат нагреется.
температура ож текущей из головки к помпе абсолютна одинакова что в термостате что через 20-ть сантиметров. при условии что термоэлемент исправен и закрыт. а он закрыт так как из основного радиатора поступает ледяная жидкость. после в ож подмешивается поток из печки
и что куда куда его еще можно деть???? как не направить опять в двигатель.
либо напиши что ты дурак.
vova_shv я когда купил только свою, в салоне мерз даже при -10гр на улице, из всех предложенных вариантов переделки СОД я выбрал ту что и Serg_x. Могу только присоединиться быть 2 жопомером который скажет что это самый горячий вариант, у меня жена когда садиться просит чтобы печку на неё не включал т.к. жарко. Прошлой зимой сапог отклеился от жары.
Я очень сильно люблю издеваться над всяким быдлом.
Сможешь изрыгнуться техническим языком?
обратка короткая, не дотянется до термоса. Разбирать шумку и на обратку печки ставить шланг как на подачу?
Приезжай, изрыгну прямо в лицо
Руки заточить для начала,
а потом открыть мурзилку и посмотреть как менять радиатор печки
и так все работает
И при условии, что печкой энергия не потребляется т.е. нет ее обдува, пренебрегая естественными теплопотерями от печки. А когда включен обдув печки, то из печки выходит ОЖ с меньшей температурой т.к. мы от нее взяли энергию, следовательно эта ОЖ охлаждает ту, которая идет от термоса.