Страница 4 из 8
ВСМ
[Fred] писал(а):

Hexff писал(а):

[Fred]
Хочется, чтобы ты подробнее раскрыл тему "Солярис как подспорье в ведении серьезного бизнеса" Smile

чувак знакомый ездил на волге. купил 308й потому что уже галимо смотрели на него клиенты. аналогично на любой представительской работе, где ты общаешься с владельцами бизнеса или первыми лицами и представляешь в своём лице компанию, ездить на нашем авто - моветон. ну или по крайней мере оно должно быть новое и, минимум, патрик или преоро с турбиной в жопе.
так что, на самом деле, твой пост несмотря на сарказм, абсолютно верен.

+1! Я даже не в бизнесе, но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе. Мне, лично, это не приятно и с этими людьми я дел стараюсь не иметь вне работы, но факт есть факт - имидж важен. Россия с её жлобским менталитетом, что поделаешь. Pardon
Дюжина
Dmitry_S писал(а):

Разница Соляриса с Фокусом/Астрой 100 тыс

Фокус можно за дешевле 600 найти pst В наличии.
http://ford-adonis.ru/catalogue/vnalichii
ВСМ
DAI писал(а):

Smile Давай уже планку поднимай. Астра в старом кузове это скромненько по всем нашим критериям.

И это говорит человек, ездящий на самом противном по экстерьеру лупатом мерине древних годов. facepalm Ёпта, да по мне Астра в старом кузове красивше. Good
DAI
ВСМ писал(а):

[Fred] писал(а):

Hexff писал(а):

[Fred]
Хочется, чтобы ты подробнее раскрыл тему "Солярис как подспорье в ведении серьезного бизнеса" Smile

чувак знакомый ездил на волге. купил 308й потому что уже галимо смотрели на него клиенты. аналогично на любой представительской работе, где ты общаешься с владельцами бизнеса или первыми лицами и представляешь в своём лице компанию, ездить на нашем авто - моветон. ну или по крайней мере оно должно быть новое и, минимум, патрик или преоро с турбиной в жопе.
так что, на самом деле, твой пост несмотря на сарказм, абсолютно верен.

+1! Я даже не в бизнесе, но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе. Мне, лично, это не приятно и с этими людьми я дел стараюсь не иметь вне работы, но факт есть факт - имидж важен. Россия с её жлобским менталитетом, что поделаешь. Pardon

Купил Оку (по виду она огонь была, не как все унылые), что бы на работу ездить зимой. Приезжаю в суд, а меня девки помощницы и секретари обсмеяли. Пришлось соврать что рабочая ROFL

Добавлено спустя 51 секунду:

ВСМ писал(а):

DAI писал(а):

Smile Давай уже планку поднимай. Астра в старом кузове это скромненько по всем нашим критериям.

И это говорит человек, ездящий на самом противном по экстерьеру лупатом мерине древних годов. facepalm Ёпта, да по мне Астра в старом кузове красивше. Good

На вкус и цвет...
ВСМ
DAI писал(а):

На вкус и цвет...

Drinks or Beer Договорились. Smile
DAI
ВСМ
думаешь я сам в полном восторге? Он у меня уже 3 года. А человек это неблагодарная скотина, которому даже новый гелик или крузак через 2-3 года будет казаться УГ полным. Smile
На 212-й надо добавлять 500.
ВСМ
DAI писал(а):

ВСМ
думаешь я сам в полном восторге?

Это понятно, мне вон вообще вся линейка Мазерати нравится. Про мой любимый Порше вообще молчу. Просто даже то, на что хватает, должно как минимум восприниматься как НЕ противное для себя самого и пох на окружающих.
Цифра
ВСМ писал(а):

Я даже не в бизнесе, но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе

Боже, насколько все-таки русская нация ущербна facepalm
DAI
ВСМ писал(а):

Это понятно, мне вон вообще вся линейка Мазерати нравится. Про мой любимый Порше вообще молчу.

Никогда не фанател от спортивных машин Drinks or Beer
Art_16R
DAI писал(а):

Давай уже планку поднимай. Астра в старом кузове это скромненько по всем нашим критериям.

зато не в кредит (с)
меня W211 не особо впечатлил.. E60 пободрее как та... вообщем хз - езжу просто, не ломается и ладно.
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ писал(а):

Я даже не в бизнесе, но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе

А ты не знал? Smile Между прочим, не только русская. Знаю лично немца. У него своя строительная фирма. Нет, фирмочка, но с серьёзными заказами и на хорошем устойчивом "плаву", так сказать. У него по меркам бундесов всё на мази. Двухэтажный дом в тихом месте Мюнхена, дети, жена, все при делах и при деньгах. У него, когда я с ним виделся последний раз, лет уж 8 назад, для работы, для разъездов по объектам, был старый Опель Вектра. Из тех, которые к нам в рашку возили в начале 90-х, у которого короба в багажнике гнили постоянно, модель не помню. А для выезда был новый Мерин-кабриолет. Он на нём к друзьям на пиво ездил и по делам в разные конторы. Так вот он чистокровный немчура, у него даже не то дед, не то брат деда, воевал против нас в ВОВ.
DAI
Art_16R писал(а):

меня W211 не особо впечатлил..

Ну а что делать? Это суровая жизнь мерсовода. Вот как бывает обычно у нашего брата. Сначала 124, потом 210-й потом 211, ну а потом 212-й. Это если в пределе класса пересаживаться.
В принципе в порядке хронологии меня все эти модели устраивают.
tapanow
[Fred] писал(а):

открою тебе секрет: нормальные люди по сугробам на легковушка не ездят, ага.

У нас часто всё превращается в один большой сугроб, но на легковушках по прежнему ездят...
[Fred] писал(а):

при всех прочих равных рио/солярис более проходим

Особенно доставило про равные параметры, клиренс небось тоже 195мм facepalm

Последний раз редактировалось: tapanow (26 Декабря 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Hexff писал(а):

кулюторный уровень, беззаконие, "страна рабов, страна господ" - ето общество, менталитет. отдельного чела помести буржуям или наоборот и он станет вести себя как остальные окружающие.
Цифра
ВСМ
Меня эта мысль в первый раз посетила во время, когда сетки на номера популярны были. Раз с утра выхожу из дома, иду на парковку, а сам рассматриваю машины во дворе и вижу, что не зависимо от стоимости машины (включая весьма дорогие джипы), почти все напялили старые колготки жены на номер. И мне так противно стало. Вроде взрослые люди, наверняка высшее образование имеют, судя по машине деньги нормальные зарабатываются, а ума как у пещерных людей. Как стадо баранов facepalm
ВСМ
DAI писал(а):

Это суровая жизнь мерсовода.

Это да. Вы мерсоводы и бмвводы люди странные. Как вы вообще живёте? Ладно там деньги есть, ну хотя бы как у тебя, а если нету? Знаю мужика, он однажды по совету друга пересел на Мерин, старый. Я в них плохо разбираюсь, но вроде дамский, 190-й. Было это лет 10 назад. У него этих меринов поперебывало уже уева туча и все барахло. Денег у него нет, берёт он ушатанные экземпляры до 200 тысяч, а то и меньше, восстанавливает насколько можно, ушатывает то что восстановил и продаёт таким же голожопым фанатам как и он. Уж сколько раз мы ему всем гаражом советовали сменить марку на подешевле и поновее. Не хочет! Говорит вы, олухи, не знаете, что ТАКОЕ Мерседес. hehe
tapanow
ВСМ писал(а):

Я даже не в бизнесе, но когда свою единственную, из более тридцати машин стоящих в нашем служебном дворе, Ладу Приору сменил на ино, даже не премиум а просто бюджетку, то некоторые люди по работе даже здороваться стали по другому, заискивающе.

Мне это походу тоже предстоит испытать после праздников, буду пока ездить на 2х машинах и сравнивать поведение окружающих hehe
DAI писал(а):

Приезжаю в суд, а меня девки помощницы и секретари обсмеяли. Пришлось соврать что рабочая

Да тоже заметил, что в некоторых случаях лучше или пешком или действительно на служебном)))
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ
Меня эта мысль в первый раз посетила во время, когда сетки на номера популярны были. Раз с утра выхожу из дома, иду на парковку, а сам рассматриваю машины во дворе и вижу, что не зависимо от стоимости машины (включая весьма дорогие джипы), почти все напялили старые колготки жены на номер. И мне так противно стало. Вроде взрослые люди, наверняка высшее образование имеют, судя по машине деньги нормальные зарабатываются, а ума как у пещерных людей. Как стадо баранов facepalm

Это видимо ваше местное явление. У нас такого не было, я честно говоря про это первый раз слышу. Но мысль твою понял.
DAI
ВСМ писал(а):

Говорит вы, олухи, не знаете, что ТАКОЕ Мерседес. hehe

hehe
Art_16R
tapanow писал(а):

Мне это походу тоже предстоит испытать после праздников, буду пока ездить на 2х машинах и сравнивать поведение окружающих

Ну когда из дамского кроссовера выходишь - явно ржать будут pst
калина-то ладно, просто колхозник нищеброд Pardon
[Fred]
раньше ещё модно было сраться меритноводам и бумероводам facepalm
poliman
ВСМ писал(а):

Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен._________________

прозрел таки 63
Moggucci
DAI писал(а):

ВСМ
думаешь я сам в полном восторге? Он у меня уже 3 года. А человек это неблагодарная скотина, которому даже новый гелик или крузак через 2-3 года будет казаться УГ полным. Smile

добавляй
шабашки можно какие-то делать?
DAI
Moggucci писал(а):

добавляй
шабашки можно какие-то делать?

Да. Тока тихо. А че есть?
Посадить там кого или освободить? hehe
[Fred]
DAI писал(а):

Да. Тока тихо. А че есть?