Страница 4 из 5
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

вообщето Кончаловский это элита РФ,

Ну для тебя да...вообще то семейка Михалковых "интересная"... при любой власти.А я так, байстрюк...
Kender
KaReL1982 писал(а):

а может ты круче чем они?

а что значит "круче"? я вот не понимаю... не... понятное дело, что значить "круче" в подростковой среде... но тут-то вроде бы взрослые люди
KaReL1982 писал(а):

может тебя знает вся РФ и СНГ и даже может ты известен в мире?
кто ты?

спервадобейся, да? деццкий сат, ей-бо facepalm
что такое публичные профессии для тебя загадка, да?
ну если любая узнаваемая рожа в телевизоре для тебя авторитет, то тогда понятен ход твоих рассуждений.
Для меня же актер или режиссер может быть авторитетом только в том, что касается их профессии, да и то, если я считаю их хорошими актерами или режиссерами. Да, бывает, что в интервью актер или режиссер может высказать здравые мысли (хотя, не так часто это случается), только при это его мнение для меня не более авторитетно, чем мнение менее публичного человека. Успех в профессии (актерской или режиссерской) не делает человека авторитетом в других отраслях деятельности, и не делает человека философом и мудрецом.
KaReL1982 писал(а):

они богаты, они знамениты...разве не элита?

для таких как ты - да.
Еще и Пугачева с Алкиным и всей шоблой с 1-го канала до кучи.
KaReL1982 писал(а):

они могут позволить жить там где захотят, даже малая часть граждан РФ не имеет такой возможности а они могут...но более того раз они могут жить в другой стране они могут сравнивать, значит могут рассказать как оно и где...разве нет?

рассказывать они могут равно как и остальные граждане РФ и других стран. И почему их мнение должно быть более авторитетным нежели, мнение остальных людей побывавших и там и здесь не понимаю.
Любой рассказ, особенно, если он основан только на личных впечатлениях субъективен. Следовательно, ему можно доверять, а можно не доверять, можно чему-то верить, чему-то нет. И чем меньше ты доверяешь человеку, тем меньше ему веришь. А семейку Михалковых- Кончаловских я гниловатой считаю, так что класть на их мнение могу вполне спокойно, нравится кому-то это или нет
и уж верить, что Кончаловский болеет за Россию, и хочет ею гордиться... пусть кому другому расскажет... братцу например своему
И рассказывать они конечно могут, только вот учить жизни их никто не уполномочивал
KaReL1982 писал(а):

или все должны повторять мантры первого канала как большинство из вас?

веришь, вот есть и иные источники информации кроме 1 канала.
И кстати, не все что не совпадает с твоим мнением - есть мантра 1 канала
KaReL1982 писал(а):

конечно селу бы это понравилось, ведь в реале мир увидят только единицы, 99% видят мир только по телеку facepalm

селу... сам что ли дворянских кровей аки граф мордовский?
Otto Frija
Какой, во влагалище, рассказ?
Человек говорит о статистике и она даже путиноидами не оспаривается: За 20+ лет управления православными негодяями и идиотами страна скатилась до средних кондиций Африки, а по некоторым параметрам типа убийств и заключенных мы у многих нигр ещё и соснём с причмокиванием.
Крики поцреотов "ЦРУ продалось коммунякам", "ООН продалось коммунякам", "ВОЗ продалось коммунякам" и "Федеральная служба государственной статистики продалась комунякам" да "М4 охерительный автобан лучше немецких и китайских" как серьёзную аргументацию не рассматриваю.
При чём тут вопрос элита Кончаловский или не элита? Это как влияет на статистику, чётко позиционирующую раисскую педерацию как помоечное государство в жопе 2-й сотни рейтингов?
tvist
Косолапый писал(а):

нежели банальная критика власти.

Даже в ГОСТе находил критику зарвавшихся ученых усердствующих принятие жестких и нереальных требований.
Проходила критика и властей, а что они сделали для того, чтоб такие приборы изготовить и где они должны быть (имеется ввиду сервисы или площадки для вождения и принятия экзаменов?).
S597SMRUS
Kender,KaReL1982 извините, вставлю в ваш спор свои 5 коп про элиту.Я не считаю элитой олигархов, депутатов, артистов-"звезд" быдлосериалов и прочих скетчей ну и т.д. им подобных.Элитой я считаю ученых, реально работающих и делающих открытия вопреки типа Ж.Алферова(не потому, что он коммунист) , а именно потому , что он ученый, педагогов , по настоящему воспитывающих своих учеников, врачей , за нищенскую з/п спасающих жизни людей, рабочих, строителей, пожарных, военных и т.д. , т.е. тех, кто реально что то делает для развития страны .А вся эта гламур"элита" , политики и прочие 3,14 расы , разваливающие нашу страну и работающие только на свой карман-никакая не элита, а просто ГОВНИЩЕ, которое рано или поздно смоет время.
Kender
Otto Frija писал(а):

При чём тут вопрос элита Кончаловский или не элита? Это как влияет на статистику, чётко позиционирующую раисскую педерацию как помоечное государство в жопе 2-й сотни рейтингов?

вообще-то статистика составляет половину его интервью, а вторую его измышлизмы на тему почему так получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

S597SMRUS
я с тобой согласен
S597SMRUS
Kender писал(а):

я с тобой согласен

Drinks or Beer И это здорово,что есть еще в этой стране люди понимающие, что такое настоящие ценности, а что наносное Good
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

ГОВНИЩЕ, которое рано или поздно смоет время.

Одного Райкина смыло, другой скачет! 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Одного Райкина смыло, другой скачет!

Ящща Лещщщ, явно хреновая копия Райкина pst
Вырождается еврейский род pst Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS, почему... вырождается? Хорошие есть еврейские актёры и актрисы. Good
tvist
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, почему... вырождается? Хорошие есть еврейские актёры и актрисы.

А вот, что связано с усовершенствоанием легковых автомобилей ученых нет.
Так же с практикой и советами по эксплуатации, ремонту и настройки легковых автомобилей нет.
За исключением тех, кто способствует росту аварий и гибели людей на определенных классах автомобилей!
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Так же с практикой и советами по эксплуатации

Ну, пока я в тут, Вам опасаться нечего. 63

1. Необходио ГБО.

2. Ездийте аккуратно, а не вылупив глаза!

Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

почему... вырождается? Хорошие есть еврейские актёры и актрисы.

Ну Райкин временами был хорош, временами, а Яков_Лещ лишь изредка hehe pst Wink
Если не усекаешь тренд то какой ты на йух еврей? pst
tvist
Яков_Лещ писал(а):

1. Необходио ГБО.

Так техобслуживание надо делать раз в три года, а это круче чем техосмотр. Надписи?
Для машин 2007 года и моложе, еще куча трудностей?
rg-45
Цитата:

2. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Не жизнь, не люди, не богатства и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанности ко всему этому способны поработить, ограничить индивидуальность и способность к творчеству - вот основная идея этой заповеди.

дмитрийй
rg-45 писал(а):

Цитата:

2. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Не жизнь, не люди, не богатства и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанности ко всему этому способны поработить, ограничить индивидуальность и способность к творчеству - вот основная идея этой заповеди.

Хотел я это запостить...но передумал...перед кем метать бисер... Drinks or Beer Pardon
rg-45
дмитрийй писал(а):

Хотел я это запостить

всё до нас придуманоhehe .и чё тут распинатся Drinks or Beer
Lednik
rg-45 писал(а):

всё до нас придумано:

ждём комментарии Яши таки КЕМ и таки для КОГО это было придумано 63
Яков_Лещ
Lednik, ой вей!! 63 Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

1. Необходио ГБО.

Так техобслуживание надо делать раз в три года, а это круче чем техосмотр. Надписи?
Для машин 2007 года и моложе, еще куча трудностей?

Техосмотр раз в три года... чего, газового оборудования? Ну, надо, так там несложно и недорого. Smile

Трудность для, например, Гранты - только одна: Автозавод запрезает установку ГБО, мотивирует ихней неготовностью моторами к газому оборудованию. Pardon
tvist
Lednik писал(а):

ждём комментарии Яши таки КЕМ и таки для КОГО это было придумано

Да и прибор еще для фар не придуман высокой точности?
5.3.4.4 Ориентирующее приспособление должно обеспечивать установку оптической оси прибора для проверки и регулировки фар параллельно продольной плоскости симметрии АТС (или перпендикулярно к оси задних колес) с погрешностью не более ±0,5°.
Я подумал и вывел закономерность!
±0,5°= 0,88 %.
Угловое отклонение в горизонтальном направлении точки пересечения левого горизонтального и правого наклонного участков светотеневой границы светового пучка фар типов С, НС, DC, CR, HCR, DCR от вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должно быть не более +- 0,5%.
Точка пересечения левого горизонтального и правого наклонного участков светотеневой границы пучка ближнего света должна находиться в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета.
Яков_Лещ писал(а):

Трудность

Когда же исправите эту неопределенность и создадите прибор с более точной ориентацией?
Ведь с 1 января 2015 года придумали требовать угловое отклонение не более +/- 0,2 %.
rg-45
Lednik писал(а):

ждём комментарии Яши

а можно избавится от комментариев специалиста по автостендам? hehe
замотал офтопить в каждой теме.
tvist
Как появилось выражение «Наш ответ Чемберлену».
23 февраля 1927 года за подписью Чемберлена руководству СССР была направлена нота с требованием прекратить антианглийскую пропаганду и военную поддержку революционного гоминьдановского правительства в Китае. Спустя четыре дня, 27 февраля, в «Правде» вышла статья под названием «Наш ответ на английскую ноту», а 2 марта там же – заметка, озаглавленная «Привет Катону! Вот наш ответ Чемберлену!».
9 июня Осоавиахим организовал под этим названием фонд для сбора средств на оборону СССР и строительство воздушного флота. А литераторы Ильф и Петров упомянули это выражение в романе «Двенадцать стульев» в качестве одного из возможных планов Остапа Бендера. Великий комбинатор предполагал «распространять еще не написанную, но гениально задуманную картину «Большевики пишут письмо Чемберлену», по популярной картине художника Репина: «Запорожцы пишут письмо султану».
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Lednik писал(а):

ждём комментарии Яши

а можно избавится от комментариев специалиста по автостендам? hehe

Нельзя!! 63 Drinks or Beer
Vlad B
Varta писал(а):

Вадя™

Ну и? Долго этот будет тут сидеть, оскорблять и угрожать?

Ну ты то жополиз знатный, анал с ледником имеешь, вон он тя как бережет как брата по обрезанному члену. 63
Varta
Vlad B

хочешь вслед за лююром пройти? supercool
никакое ФСО не поможет 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ