maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Брал zyxel keenetic 2 для модема Skylink - резал скорость в 2 раза и на маркете некоторые это тоже отмечали.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотел взять Асус за 3к, но тоже отзывы не порадовали.
Surbet
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):с Зуксилями сейчас тож много Секаса
Асус секаса меньша чем у всех
Тп-линк - если раз в день перезагружать все окей
Д-Линк - теперь шлак редкий акромя промышленных
Тридент - как ТП линк
Если Цена\качество - Нетгир рулит
zyxel 24\7 2 года, асус - год и помер, просто помер, реанимация была успешной, но теперь работает через Ж, тп-линк - виснет, часто-часто, д-линк - не пробовал, неткиг тоже.
брат шумы
На форуме 17 лет
у меня ТП-линк.модель не помню,лень смотреть.вай-фай хорошо раздаёт.единственное что не могу понять почему комп стал иногда подвисать,то ли роутер подглючивает.то ли сам комп пора уже ремонтить
RUSlan55
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
На моем два компа, торент, два планшета и два ТВ.
асус вот надорвался. 
Асус разный бывает, у меня rt n16 уже года 2, прошил один раз и всё работает. Разрывов не было. Тянет круглые сутки торент, иногда пару тв, ps3, планшет, 4 телефона, подключен принтер.
dezruptor
На форуме 23 лет
RUSlan55 писал(а):
Асус разный бывает, у меня rt n16 уже года 2, прошил один раз и всё работает. Разрывов не было. Тянет круглые сутки торент, иногда пару тв, ps3, планшет, 4 телефона, подключен принтер.
+1 за n16.
Кинетик лайт издох за год с небольшим, про длиньки и прочее вообще молчу. Дешевые асусы если что г.
asaw
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):+1 за n16.
Я с некоторых пор к асусам отношусь с предубеждением. Было у меня 3 одинаковых asus wl-500gp, купленых на протяжении года. Через 5-6 лет они один за другим прекратили работать в той же последовательности, в какой покупались. С одинаковыми симптомами. То есть, как будто, это было запрограммировано.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вау, как всё стало зашибись-то!!!
Энторнет - летает!!1!1!1
Братцы, благодарю всех откликувшихся за советы, и всё такое прочее!
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Народ, а подскажите мне вот такую тему: завел к себе в дом оптику, установил TP-LINK TL-WR740N. Пока работаю по вайфаю, собираюсь раскинуть витуху. Так вот, маршрутизатор стоит в новом доме на 3 этаже. Перекрытия - ж/б плиты. Матушкин ноут в новом доме на первом этаже видит сигнал только на 1 деление. Соответственно - тырнета йок... Я живу в старом доме, ноут и смарт видят сигнал только если подойти к окну (расстояние между домами 3,5 м.).
Сейчас перенес маршрутизатор на второй этаж, матушкин ноут "увидел" сигнал на 2 деления, уже можно работать, но после разводки витухи маршрутизатор поедет опять на 3 этаж. В старом доме опять же тырнет только возле окна.
Собственно вопрос: можно ли прикрутить к этому маршрутизатору (ну пусть не к этому, а к другому, но желательно к этому), внешнюю вайфай антенну, что бы вынести ее наружу, и что бы я мог валяясь на диване со смартфона проверять почту?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ
Псиба... как вариант...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ