да-да-да.один грузин рассказывал как-то что он свою дочь на улице в грузии везде сопровождает,чтоб не украли. тоже будешь сопровождать с друзьями и с травматом?
Я видел как сейчас строят новые корпуса, быстро, работают и по ночам и на совесть. Потому, что управляют деньги а не страх и расстрелы.
За рулём автобуса, который сбил на смерть 46-летнего инвалида по зрению, был Алимжон Тембираевич Досматов, приехавший в Россию на заработки. Корреспонденты E1.RU попытались разыскать его работодателя (собственник автобуса – ИП Судаков), однако в Комитете по транспорту администрации Екатеринбурга такого не нашли.
– Скорее всего, владелец автобуса сдаёт его в аренду, – пространно говорят в мэрии.
E1.RU продолжает разбираться в этой истории.
Напомним, что, по закону, гастарбайтеры до сих пор и вплоть до 5 мая 2014 года могут ездить за рулём автобусов и маршруток, не сдавая экзамены на российские водительские права. Пока достаточно корочек, которые они получили на своей родине.
Предполагалось, что запрет на водителей-иностранцев вступит в силу 5 октября прошлого года, но вскоре выяснилось, что ни представители автоперевозчиков, которые нанимают приезжих, ни экзаменаторы от ГИБДД не готовы к массовым пересдачам. Поэтому и была дана отсрочка. И до того, как истечёт её срок, за несколько месяцев до мая, те гастарбайтеры, которые хотят водить, обязаны сдать два практических экзамена и теорию. Как раз на последнем испытании, по данным ГИБДД, и "сыплются" многие иностранцы, потому что плохо знают русский язык.
А ведь аварии и происшествия с приезжими за рулём, к сожалению, перестали быть редкостью для Екатеринбурга. Так, 24 декабря гастарбайтер, резко закрыв двери, ударил створками беременную женщину, которая не успела выйти. А 9 января под пассажирский "Икарус" по вине водителя-иностранца затянуло больную пенсионерку
Al_Dimich писал(а):
Просто вы убогие нищеброды, живущие в гетто с вонючими чюрками hehe
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Особенно веселят форумные епланы, у которых чюрки работу отобрали 63 Это каким же нужно быть конченым тупи-зденем, чтобы чюрки, умеющие копать и не копать, его без работы оставили 63
Сегодня вы будете считать убогой работой копание ям с траншеями, а завтра вождение автобусов, такси (в Екатеринбурге то и дело новости обсуждаются как очередной водятел-чюрка перевернулся на такси или епнул автобус с пассажирами об встречный камаз) потом чернновую работу типа кассиров, автослесарей supercool И чо будет через 200 лет? На одну тысячу высококвалифицированных эффективных менеджеров и торгашей будет приходиться 10 тысяч чурок на низовых работах. Так что ли?
Вы куда сукки страну ведете, мрази запутинские? supercool
чтоб лечили их тоже славяне(или хотя бы евреи)
-да жесть.гастеры судя приезжают деньги зарабатывать.класть они хотели и на твою дорогу и на тебя.деньги получили и дальше свалили,а ты потом ной,что дороги все разбиты и покупай внедорожники вместо обычных легковых авто
брат шумы писал(а):
Вот тут я за евреев...
так он надо мной в голос ржал, дураком назвал
все казахи хотят лечится именно у русских врачей,а местным кадрам никто не верит ..
Потом я это рассказывал одному мужичку, сидели байки травили, так он надо мной в голос ржал, дураком назвал и сказал, что русских вообще нефиг нанимать, с ними одни проблемы мля! Типа он уже всё проходил и теперь русских накуй шлёт, нанимает исключительно таджиков так как они РАБОТАЮТ а не мозг епут
н-да.если б я с 3мя узбеками 4 месяца не проработал бы,то может бы я тебе и поверил.а так лентяи ещё те
.сядут кружочок и треплются по своему.только мат-перемат заставляет их двигаться.а по концовке ещё я за ними и переделывал много
я эта... хотел спросить, а чего дороги у нас тогда такие "хорошие"? Тоже ведь за деньги делают, а?
Раманыч, заканчивай НТВ смотреть, ты и так дурак дальше некуда.
А там местные все евреи что ли?
откуда в казахстане евреи.те съеплись одними из первых
Бало это так, поехал на "пятак" где стоят люди и предлагают свою не квалифицированную помощь. Грузчики - землекопы - разнорабочие так сказать. Ну вот, договорился с смотрящим, взял за оговоренную оплату троих, двое русских и один уже в годах казах. Так в результате они один день копали, потом выклянчили аванс, потом на второй день накуярились и двое русских качали права, что им денег мало, что закапывать не будут, копать продолжал только казах, он вообще молчал и видно было как он боялся! В результате позвонил пацанам, подтянулись, на куях нагнали эту шоблу, отдал им половину от того, что они заработали и ушли они. Были бы все трое такие вот казахи проблем бы небыло.
вот романыч балбес
.местных алконавтов нанял на работу и у него все русские не могут работать

но видимо выгоднее оне по деньгам
им же квартплату, жкх, детские сады, школы и прочая не нада оплачивать
можно зарплату сделать на 20-30% меньше,можно уволить пенком под зад....
Цитата:
можно зарплату сделать на 20-30% меньше,можно уволить пенком под зад....
а вот тут уже не уверен я
у них уже комманды тесные
они условия выдвигают
О как... Здесь оказывается перепись безработных тупых алкотов, вместо которых теперь чурке канавы копают 
чурке уже монолиты льют и вентиляции монтируют
Раманыч, заканчивай НТВ смотреть, ты и так дурак дальше некуда.
Бало это так, поехал на "пятак" где стоят люди и предлагают свою не квалифицированную помощь. Грузчики - землекопы - разнорабочие так сказать. Ну вот, договорился с смотрящим, взял за оговоренную оплату троих, двое русских и один уже в годах казах. Так в результате они один день копали, потом выклянчили аванс, потом на второй день накуярились и двое русских качали права, что им денег мало, что закапывать не будут, копать продолжал только казах, он вообще молчал и видно было как он боялся! В результате позвонил пацанам, подтянулись, на куях нагнали эту шоблу, отдал им половину от того, что они заработали и ушли они. Были бы все трое такие вот казахи проблем бы небыло.
А знаешь что самое угарное?
Потом я это рассказывал одному мужичку, сидели байки травили, так он надо мной в голос ржал, дураком назвал и сказал, что русских вообще нефиг нанимать, с ними одни проблемы мля!
Мы уже все видели, какие у тебя обои в комнате.Зато шниву купил б/у
Вощем,чья б на твоем то месте мычала
чурке уже монолиты льют и вентиляции монтируют

Особенно веселят форумные епланы, у которых чюрки работу отобрали
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно", — заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ.
Вместе с тем, по словам Путина, сейчас рано говорить о том, будет ли он баллотироваться в 2018 году — нужно думать не об этом, а о результатах своей работы.