Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Sany_Omsk писал(а):Alex-vs-VAZ
ваще копейки. Со сдачи забегу куплю )))
да вроде не дорого. относительно остальных. тут ГЛК брали 220д за 1700, 350глк стоял за 1800. С-180 за 1270 был с ксеноном 7жтроник. нормальные по рынку цены.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):poliman
Авто в целом отличное, но пневма в морозы и по плохим дорогам умирает. А стоит дорого. Если ее исключить из комплектации, то получится отличное не затратное авто. пусть и с вычетом ништяков связанных с комфортом.
Если для тебя мышление шаблонами первостепенно (зачем тебе авто на котором не можешь пневму поменять (она может быть как расходник там) - снимать пневму моветон и западло), то продолжай ездить на акценте.
Знаю человека из Курска, который пружины воткнул и улыбается.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
poliman
Разгон там 7.3
угу, 10тилетний s-класс, не затратное авто, так все и поверили.
Если ездить, пока совсем колом не встанет и брать китайские детали - тогда еще может быть.
А держать в достойном состоянии - накладно выйдет.
Stacid
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Забанен на ютюбе. Но подозреваю что там бабу с прицелом на капотое в Белоруси по зимней дороге занесло об столб?
да, оно самое
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
угу, 10тилетний s-класс, не затратное авто, так все и поверили.
Если ездить, пока совсем колом не встанет и брать китайские детали - тогда еще может быть.
А держать в достойном состоянии - накладно выйдет.
Если сравнивать с бременем содержания новой гарантийной иномарки да.
Я привык к конскому ценнику на ЗЧ, по мне многое кажется недорого...
Главное что бы агрегаты не ломались, а подвески перетряхнуть и расходники это мелочи...
Z
На форуме 23 лет
DAI писал(а):Z писал(а):DAI писал(а):poliman
(зачем тебе авто на котором не можешь пневму поменять (она может быть как расходник там) - снимать пневму моветон и западло), то продолжай ездить на акценте.
Мой другой товарищ некогда пришел к выводу после владения разными мерсами (у него в семье были практически все с конца 90х модели), что старые кузова и новые одного класса в случае поломки условно не отличаются в стоимости и ремонта.
Ну смотря что случится. Коробки и двигатели зачастую одни и те же кочуют с модели на модель. А вот по ходовке и кузовне, новые модели дороже...
У него в 221 кузове начала сбоить коробка. Ремонтировать ее он не захотел и вернул авто в салон полюбовно т.к. обратился к юристу, который да этого через суд вручил салону несколько 221 с такой же проблемой.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ходовая на новых авто у него живет до продажи без ремонта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ