Виктор-Вишня писал(а):ну че тут?
Я знал, что ты подтянешься, без тебя некомплект дегенератов получался
Виктор-Вишня писал(а):Кстати хотел спросить-а почему называют людей хомячками? И есть какие-то критерии-это хомячек, а это не хомячек...
__
Хомячками называют интернет пользователей, очень слабых своим умом и легко поддающихся на то или иное веяние - направление информации в инете. Так к примеру СМИ под заказ обычно формируют общественное мнение в том или ином направлении, обычно уводящем массы от глобальных серьёзных вопросов и проблем. Ну таких как фин. кризис, инфляция или разные непопулярные реформы. Подкидываются такие темки как зло от травматического оружия, страшнейшая статистика типа 60 смертельных случаев за 6 лет продаж этого оружия. Или кавказский национальный вопрос. Или плохой ремонт дорог. Или видеопиратство... но последнее никак не прокатило... И вот хомячки, такие как ты, или сами создают или, чаще, идут в блоги - форумы - сообщества где обсуждаются эти злободневные вопросы и по причине не занятости своего глупого ума прибывают в этих обсуждениях дни, недели и даже месяцы. Обычно это офисный планктон с халявным доступом в интернет. Обычно с узким кругом друзей в реальной жизни и дефицитом общения, в общем задроты... ну такие как ты. Вот кто такие хомячки, вить. Ну это как я понимаю это понятие.
Цитата:Это статья о пользователях интернета; если вас интересуют другие значения — см. страницу Хомяк
«
Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число её членов.
»
— Пратчетт, но и он озвучил это не первый
Нашествие негодующих хомячков
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая, по мнению британских учёных, является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных.
Ну или вот, выдержка из статьи. Прямо про тебя опять же Вить
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Adaptechnic писал(а):спасибо тебе. Номинация форумного клоуна честно тобой заслужена. Посмешил эти два дня изрядно. А то уж я сетовал что скучно на лоле стало. Кстати номинация форумного пистабола тоже твоя - по четырём пунктам ты и её честно заслужил. Да, и не забудь таблетки на ночь принять, убогий.
Ай нехарашо, Адаптешник, обида в тебе так и сквозит. Ну да ничего, вооот... пообщаемся, увидишь как твоё мировоззрение изменится. Я через какое то время выпрявлю тебе мозги. Ну или до конца сломаю, как со Стасом нехорошо получилось в своё время... . Это уж как пойдёт.
Кстати ты давно про мои обои не писал и про то, как трое подкрадутся незаметно и трофмат отнимут. Обычно это у тебя происходит не в попад и не по теме. ЧТо в этот раз тебя от бреда останавливает?