Страница 4 из 12
Alex-vs-VAZ
Виктор-Вишня писал(а):

Лёха-124i писал(а):

А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.

да на крестовском тоже ниче так хаты..нормальную двуху посмотри..для начала хотя бы метров 200

лучше однуху но метров 300 hehe для начала facepalm
Виктор-Вишня
Alex-vs-VAZ писал(а):

лучше однуху но метров 300 hehe для начала facepalm

не, ну а куле -автор троллить начинает..
Приехать хочет без никуя, и хату сразу в самом центре -за 6,5млн..в ипотеку...
Брал бы тогда уж на крестовском острове - сразу двуху -млн за 40 хотя б..-куле с дыры-то начинать? Pardon
Лёха-124i
ты упал. 200 квадратов. накуя она мне? может я чего-то не догоняю?

Добавлено спустя 58 секунд:

мне бы так до 6 лямов двушку квадратов до 70-80
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

мне бы так до 6 лямов двушку квадратов до 70-80

ну возьми на окраине - млн 4,5-5 Pardon куле тебе в центр-то сразу?
Лёха-124i
с окраины до работы в центр по времени дохера добираться придется

Добавлено спустя 40 секунд:

хотя у меня друг живет в приморском районе, там и хаты дешевле и как отдельный город свой, и через дорогу кажись он говорил про залив уже
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

с окраины до работы в центр по времени дохера добираться придется

мля,тебе уже говорили -если ты привык к колхозу,где пешком до работы,потом пешком до дачи..и только так и никак иначе -то большой город не для тебя! -сиди у себя и не ипи мозг.
Для большого городо добираться до работы час-два это нормально! -у кого-то больше,у кого-то меньше..
Лёха-124i
так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.

Вот знаешь что?! -иди накуй!
s-t-r-i-k-e-r
Crazy Squirrel
Виктор-Вишня писал(а):

у меня есть такой опыт!
Года 3 назад переехал из колпино..не жалею!
Все нормально! Good

у меня тоже

из Купчино на Парк Победы pst
Лёха-124i
ну а чо, из 24 часов выкидываем 4 часа, потом 8 часов рабочего времени минимум. остается 12 часов, из которых сон минимум для меня 7 часов. 5 часов остается на личную жизнь?
Crazy Squirrel
Виктор-Вишня писал(а):

не меняю,а докупаю...-мне так-то на космонавтов нравится...-не хочу продавать

gpn

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Лёха-124i писал(а):

мляяяя facepalm pst

в центре вечная суета, с парковкой жопа! сосули падают зимой! обоссанные подворотни!

да вписту этот центр!

если и в центре, то только в элитке, с паркингом и закрытым двором, то бишь петроградка, ибо там много новостроек Good
Ahmet99
Лёха-124i
там в принципе нифига не остаётся, 24 часа в сутках это очень мало! hehe
Hyster9
Виктор-Вишня писал(а):

Лёха-124i писал(а):

А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.

да на крестовском тоже ниче так хаты..нормальную двуху посмотри..для начала хотя бы метров 200

зачем человека за лохопеда держать. 200 м2 это только еле еле прихожая. а по существу нет надежных застройщиков по определению. куча событий могут на колени поставить любой бизнес. изменение законодательства, грызня партнеров пр.. но есть такая штука как страхование тутула ооно на мой взгляд куда более надежно согревает.
хотя кандидату на площадь диктатуры это не надо объяснять.
с уважением.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Вот знаешь что?! -иди накуй!

+10500. покорителям мегаполиса.
Adaptechnic™
пляяя... ну сколько надо зарабатывать чтобы вот так хаты по 5 лямов понапокупать? hehe lol1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

или я один тут нищеброд с зп 70 штук? cry facepalm hehe
Лёха-124i
так мне придется еще занимать. так что не только ты нищеброд
Adaptechnic™
ну да ну да.
....не ел? ну так надо себя заставить, надо.... (с)анекдот
Ahmet99
Adaptechnic писал(а):

с зп 70 штук?

Это за сколько месяцев? 63
Adaptechnic™
Ahmet99
а ты кончай бухать и иди работай lol1
*Kostik*
Лёха-124i писал(а):

Лех,теперь ты понимаешь меня? Я сразу сказал жить в мегаполисе это уже говно по определению. Я был в Питере,если и покупать хату,то в центре,во первых красиво,во вторых к работе поближе.
Adaptechnic™
Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать
*Kostik*
В мегаполисе будет день сурка,меня он заеп.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать

все в каком-то роде пользуется спросом...-вопрос цены! Pardon
СМВ
Автор, а я тебе спрашивал чем привлекает большой город? hehe похоже ты себе не можешь ответить на этот вопрос, но за каким то фигом рвёшь жопу, чтобы попасть туда facepalm по Новгородским меркам ты обеспеченный человек, а в Питере будешь муравьём кредитчиком. хата в центре Питера это конечно сильный ход для начинающего покорителя Пальмиры 63
возьми бумагу, раздели на две части и сформулируй на бумаге все плюсы и минусы. в одной колонке за в другой против. а потом подумай стоит ли Razz
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Лех,теперь ты понимаешь меня? Я сразу сказал жить в мегаполисе это уже г@$но по определению. Я был в Питере,если и покупать хату,то в центре,во первых красиво,во вторых к работе поближе.

чего там красивого то? Из дома вышел в дворик как прихожая у олигарха, из арки вышел на улицу и дорога перед носом. Это пля даже не муравейник.... этр пистес какой то. Где широкие тротуары с травой и деревьями? Где пространство??

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Добавлено спустя 26 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic писал(а):

lol1 lol1
ты всегда игноришь половину вопросов, да и на те что отвечаешь - туманно lol1
Можешь сказать то сколько таких уходят в год?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ