Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Виктор-Вишня писал(а):Лёха-124i писал(а):А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.
да на крестовском тоже ниче так хаты..нормальную двуху посмотри..для начала хотя бы метров 200
лучше однуху но метров 300
для начала
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):лучше однуху но метров 300 hehe для начала facepalm
не, ну а куле -автор троллить начинает..
Приехать хочет без никуя, и хату сразу в самом центре -за 6,5млн..в ипотеку...
Брал бы тогда уж на крестовском острове - сразу двуху -млн за 40 хотя б..-куле с дыры-то начинать?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ты упал. 200 квадратов. накуя она мне? может я чего-то не догоняю?
Добавлено спустя 58 секунд:
мне бы так до 6 лямов двушку квадратов до 70-80
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):мне бы так до 6 лямов двушку квадратов до 70-80
ну возьми на окраине - млн 4,5-5
куле тебе в центр-то сразу?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
с окраины до работы в центр по времени дохера добираться придется
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя у меня друг живет в приморском районе, там и хаты дешевле и как отдельный город свой, и через дорогу кажись он говорил про залив уже
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):с окраины до работы в центр по времени дохера добираться придется
мля,тебе уже говорили -если ты привык к колхозу,где пешком до работы,потом пешком до дачи..и только так и никак иначе -то большой город не для тебя! -сиди у себя и не ипи мозг.
Для большого городо добираться до работы час-два это нормально! -у кого-то больше,у кого-то меньше..
Лёха-124i
На форуме 14 лет
так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
Вот знаешь что?! -иди накуй!
Виктор-Вишня писал(а):у меня есть такой опыт!
Года 3 назад переехал из колпино..не жалею!
Все нормально!
у меня тоже
из Купчино на Парк Победы
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну а чо, из 24 часов выкидываем 4 часа, потом 8 часов рабочего времени минимум. остается 12 часов, из которых сон минимум для меня 7 часов. 5 часов остается на личную жизнь?
Виктор-Вишня писал(а): не меняю,а докупаю...-мне так-то на космонавтов нравится...-не хочу продавать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лёха-124i писал(а):так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
мляяяя
в центре вечная суета, с парковкой жопа! сосули падают зимой! обоссанные подворотни!
да вписту этот центр!
если и в центре, то только в элитке, с паркингом и закрытым двором, то бишь петроградка, ибо там много новостроек
Ahmet99
На форуме 14 лет
Лёха-124i
там в принципе нифига не остаётся, 24 часа в сутках это очень мало!
Hyster9
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Лёха-124i писал(а):А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.
да на крестовском тоже ниче так хаты..нормальную двуху посмотри..для начала хотя бы метров 200
зачем человека за лохопеда держать. 200 м2 это только еле еле прихожая. а по существу нет надежных застройщиков по определению. куча событий могут на колени поставить любой бизнес. изменение законодательства, грызня партнеров пр.. но есть такая штука как страхование тутула ооно на мой взгляд куда более надежно согревает.
хотя кандидату на площадь диктатуры это не надо объяснять.
с уважением.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Лёха-124i писал(а):так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
Вот знаешь что?! -иди накуй!
+10500. покорителям мегаполиса.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Лёха-124i
На форуме 14 лет
так мне придется еще занимать. так что не только ты нищеброд
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну да ну да.
....не ел? ну так надо себя заставить, надо.... (с)анекдот
Ahmet99
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а): с зп 70 штук?
Это за сколько месяцев?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Ahmet99
а ты кончай бухать и иди работай
*Kostik*
На форуме 18 лет
Лех,теперь ты понимаешь меня? Я сразу сказал жить в мегаполисе это уже говно по определению. Я был в Питере,если и покупать хату,то в центре,во первых красиво,во вторых к работе поближе.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать
*Kostik*
На форуме 18 лет
В мегаполисе будет день сурка,меня он заеп.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать
все в каком-то роде пользуется спросом...-вопрос цены!
СМВ
На форуме 11 лет
Автор, а я тебе спрашивал чем привлекает большой город?
похоже ты себе не можешь ответить на этот вопрос, но за каким то фигом рвёшь жопу, чтобы попасть туда
по Новгородским меркам ты обеспеченный человек, а в Питере будешь муравьём кредитчиком. хата в центре Питера это конечно сильный ход для начинающего покорителя Пальмиры
возьми бумагу, раздели на две части и сформулируй на бумаге все плюсы и минусы. в одной колонке за в другой против. а потом подумай стоит ли
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Лёха-124i писал(а):так чё вся жизнь пройдет в метро да в пробках? чтобы к 8-30 добраться, нужно в 7 выйти максимум. а я люблю поспать.
Лех,теперь ты понимаешь меня? Я сразу сказал жить в мегаполисе это уже г@$но по определению. Я был в Питере,если и покупать хату,то в центре,во первых красиво,во вторых к работе поближе.
чего там красивого то? Из дома вышел в дворик как прихожая у олигарха, из арки вышел на улицу и дорога перед носом. Это пля даже не муравейник.... этр пистес какой то. Где широкие тротуары с травой и деревьями? Где пространство??
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic писал(а):Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать
Добавлено спустя 26 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic писал(а):Вить, как там, заточные станки для пробивных спросом пользуются? А то может мне заняться да сварганить реплику Амады? Миллионы то надо как то зарабатывать
ты всегда игноришь половину вопросов, да и на те что отвечаешь - туманно
Можешь сказать то сколько таких уходят в год?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ