Страница 4 из 6
TRANS MISSION
pavel74 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну уж точно нет мыслей едерастии задницу лизать. в отличие от некоторых.

Мыслей может быть и нет, но опыт вижу не малый. supercool

дык все видят что ты пишешь в едераститеских темах. и еще совести хватает пытаться это другим приписать? Хотя, откуда у таких лизунов совесть?
pavel74
TRANS MISSION писал(а):

дык все видят что ты пишешь в едераститеских темах. и еще совести хватает пытаться это другим приписать? Хотя, откуда у таких лизунов совесть?

Держи свой супермозг обеими руками счас порву - я не имею никакого отношения к партии ЕР.
А какое отношение к ,многократно упомянутым тобой, лизунам имеешь отношение ты? supercool
TRANS MISSION
pavel74 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Держи свой супермозг обеими руками счас порву - я не имею никакого отношения к партии ЕР.
А какое отношение к ,многократно упомянутым тобой, лизунам имеешь отношение ты? supercool

так тем более. или имеется ввиду, что только путину лижешь?
pavel74
TRANS MISSION
Начни изменять окружающую действительность с себя.
Путин выполняет свою работу на своем месте, и во многом я его поддерживаю, как и ЕР потому и голосую за них на выборах.
Твое упоминание подлизывания в каждом сообщении характеризует
тебя как образованного воспитанного человека, болеющего всей душой за Родину и желающего ей процветания всеми фибрами твоей души.
Предлагаю на этом завершить нашу около научную дискуссию и перейти к более предметному обсуждению вопроса. supercool
В противном случае оставляю за собой право послать в уй. Pardon
Серго К.
pavel74 писал(а):

TRANS MISSION
Путин выполняет свою работу на своем месте, и во многом я его поддерживаю, как и ЕР потому и голосую за них на выборах.
тебя как образованного воспитанного человека, болеющего всей душой за Родину и желающего ей процветания всеми фибрами твоей души.
Предлагаю на этом завершить нашу около научную дискуссию и перейти к более предметному обсуждению вопроса. supercool

Жестко, но справделиво. Drinks or Beer

Хотя я и не голосую за ЕР Pardon
TRANS MISSION
pavel74 писал(а):

TRANS MISSION

извини, но вот не понимаю как можно считать ЕР более менее нормальной партией. Ну вот никак.У меня, даже, родители сами признали, что я был прав и перестали быть за них (хотя я сильно и не пытался переубеждать). Хотя, как обычные обыватели, тоже за стабильность. Но да можно желать стабильности и хотеть ее, но при этом понимать за счет чего это происходит. Короче, демотиватор про куликовскую битву- это про тебя и таких как ты.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Серго К. писал(а):

Жестко, но справделиво. Drinks or Beer

Хотя я и не голосую за ЕР Pardon

да про тебя помню, что ты только путину подлизываешь.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

да про тебя помню

Что же не позвонил когда в Москве калымил? pst

TRANS MISSION писал(а):

ты только путину подлизываешь.

Говори за себя. supercool Я на страну работаю, а кому и что ты подлизываешь мне наплевать...
TRANS MISSION
насчет термина ж..пу лизать объясняю почему. Просто это метод правления при ЕР. В принципе не сильно от КПСС отличается. Вот может мне кто-нибудь привести пример когда внутри ЕР кто-то высказал свою точку зрения, отличную от большинства. Не должно быть абсолютно одинакового мнения даже в рамках одной партии.Но там этого совсем нету. Стадо баранов послушных (был Федоров.Но он вышел из этой помойки). Короче, чего объяснять что итак понятно всем нормальным людям?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да про тебя помню

Что же не позвонил когда в Москве калымил? pst

TRANS MISSION писал(а):

ты только путину подлизываешь.

Говори за себя. supercool Я на страну работаю, а кому и что ты подлизываешь мне наплевать...

странные вы. Политруки вообще-то орут, что наша экономика совсем не на нефтянке держится.так что на страну ты работаешь наравне с другими отраслями.
а что должен был позвонить просто мог запамятовать. Напомни.
торантино
TRANS MISSION писал(а):

вот не понимаю как можно считать ЕР более менее нормальной партией.

Разрешите вмешаться в разговор.. supercool А если с выше на ситуацию взгдянуть. Путина наняли на работу как и правительсво, богатые люди. Как и Обаму и прочих иностранных представителей власти. Любой депутат представляет чьи то экономические и политические интересы.
Например Обама ,я знаю,против продажи оружия в свободное пользование ,но никогда не сможет наложить запрет на его продажу. Ему никогда не дадут этого сделать.
Это можно рещить только одним способом,как у них,так и у нас в стране-это перестать его покупать. Но нам и им как баранам внушают,что оно способно нас защитить. От кого? От нас самих? Мы так низко опустились до варваров? От внешней угрозы? На это есть армия. Тогда зачем мы его покупаем? Для моды? Так это тупо и глупо.
Так же и власть.
Нигде и никогда они народом не выбирались. Власть передаётся как олимпийский огонь,из рук в руки по указке тех самых богатых людей. Если где то это происходило спонтанно,на волне экономического или политического кризиса, то такая власть носила короткий,неустойчивый характер и как правило превращалась в хаос с последующей подменой на ту которую считают необходимой-опять же свыше.
Живой пример Советская власть. Начиналась благородно,как отмена рабства во всём мире . Был и НЭП и дружба с буржуями. В итоге она быстро трансформировалась, и приобрела ту форму которая видимо была необходима в тот период времени. По другому видимо не получалось ликвидировать бандитизм,воровство,национальные распри,экстремизм,защититься от внешней угрозы. Что вы будете делать если у вашей руки начнётся гангрена?
Выбор невелик. Если не получится лечить,то резать. В какойто момет ,мозг начинает осознавать что это уже не ваша рука ,а только была ею когда то. Иначе возникает угроза всему оргаизму в целом.
Как называется партия. из кого она состоит-не имеет принципиального значения. Им придётся решать одни и те же обыденные,насущные вопросы.
Как и в любом государсве-бюджет,социал,силовики,минздрав,охрана границ,а так же защита собственных политических, экономических интересов на мировом уровне.
Вся эта мышинная возьня на баррикадах, ничего не решает, и не решит.
Всё уже давно решено,теми самымы богатыми людьми. Люди , просто инструмент в их руках,для достижения собственных целей. Шишки себе на лоб,и проблемы на горб, наживут и не более того.
Шилов
Серго К. писал(а):

Я на страну работаю,

63
ты эти байки бабушкам рассказывай
Серго К.
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Я на страну работаю,

63

Байки в гаражах у байкеров, а я все верно сказал. supercool
TRANS MISSION
торантино писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот не понимаю как можно считать ЕР более менее нормальной партией.

Разрешите вмешаться в разговор.. supercool А если с выше на ситуацию взгдянуть. Путина наняли на работу как и правительсво, богатые люди.

я надеюсь у вас мозгов хватило это скопировать, а не самому писать?
вот не пойму жополизов. Зачем отмазки то искать? Нравится что воруют? Да понятно, что есть интересы у кого-то там наверху . Всегда и везде. Но это касается вектора движения их интересов.Но никак не напрямую насаживает коррупцию, беззаконие там снизу у нас. И прочее , чем начали страдать эти мелкие едерасты. Да пусть обманут всех нас и Россия начнет войну с хохлами. Это вашей теорией можно оправдать и объяснить. Но вот что творят эти т.н. депутаты и прочая шваль никак это ей не оговариваются. Вот с ней и боролись майданутые.
PS: уже надоели отмазки. ну нравится вам всем, что любой депутат вас или близких задавить может и ему ничего не будет. ну пусть нравится. Чего вы нас заставляете это полюбить то?
TRANS MISSION
Slavanin писал(а):

А че началось то? правильно делают.

кто тебя клонировал? партия?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

вот не пойму жополизов. Зачем отмазки то искать? Нравится что воруют?

Вот не пойму людей, которые вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, начинают оскорблять других.

Не нравится что воруют - обратись в полицию с заявлением, а не болтай языком.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вот не пойму людей, которые вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, начинают оскорблять других.

таким как тебе хоть сри в глаза, все сам знаешь что.Но это пока не коснется тебя лично. Вот грех желать несчастья другому, но такой сволочи как ты можно. Желаю тебе столкнуться с этой "машиной справедливости". Сам же начнешь, сволочь, посты строчить в ЖЖ, чтобы помогли найти свидетелей. Камеры, которые смогут заснять эту потенциальную ситуацию где ты влетишь, конечно же, окажутся неработающими именно в тот момент. На твою жалобу, что стерли гады мы с тобой тут похихикаем. Что на все другие твои доказательства судья положит болт ты погромче кричи. В том же ЖЖ.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

таким как тебе хоть сри в глаза, все сам знаешь что.Но это пока не коснется тебя лично. Вот грех желать несчастья другому, но такой сволочи как ты можно. Желаю тебе столкнуться с этой "машиной справедливости". Сам же начнешь, сволочь, посты строчить в ЖЖ, чтобы помогли найти свидетелей. Камеры, которые смогут заснять эту потенциальную ситуацию где ты влетишь, конечно же, окажутся неработающими именно в тот момент. На твою жалобу, что стерли гады мы с тобой тут похихикаем. Что на все другие твои доказательства судья положит болт ты погромче кричи. В том же ЖЖ.

Запомни эти свои слова и вспомни их когда это случится с тобой.
Случайность - это лишь звено в цепи закономерности.
Ибо таким гнилым как ты и судьи попадаются "несправедливые", и даже собственный регистратор ломается в самый неподходящий момент.
А мне везет на честных людей, и техника не подводит.
Так что жужжать в ЖЖ придется тебе, а у меня нет ЖЖ...
Он мне не нужен.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Запомни эти свои слова и вспомни их когда это случится с тобой.
Случайность - это лишь звено в цепи закономерности.
Ибо таким гнилым как ты и судьи попадаются "несправедливые", и даже собственный регистратор ломается в самый неподходящий момент.
А мне везет на честных людей, и техника не подводит.
Так что жужжать в ЖЖ придется тебе, а у меня нет ЖЖ...
Он мне не нужен.

вот и хорошо. тебе не о чем волноваться. только потом не ори тут. Понятно, что ты сволчь ,думаешь только о себе. Видимо бумажки в крутом офисе носишь и значит Бога за яйца поймал? ну ну.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

вот и хорошо. тебе не о чем волноваться. только потом не ори тут

Договорились Drinks or Beer

Для начала ты прекрати орать и обзывать всех несогласных с твоим мнением.

А уж обратка тебе прилетит, я в этом уверен. supercool
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот и хорошо. тебе не о чем волноваться. только потом не ори тут

Договорились Drinks or Beer

Для начала ты прекрати орать и обзывать всех несогласных с твоим мнением.

А уж обратка тебе прилетит, я в этом уверен. supercool

прилететь любому может. только кто-то только о своей жопе думает, а кто-то чуть дальше заглядывает.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

прилететь любому может. только кто-то только о своей жопе думает, а кто-то чуть дальше заглядывает.

После твоих слов в 21:29 тебе уже больше не надо чуть дальше заглядывать... Drinks or Beer
Шилов
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а): Серго К. писал(а): Я на страну работаю,

Байки в гаражах у байкеров, а я все верно сказал.

ты шнягу прогнал
Серго К.
Шилов писал(а):

ты шнягу прогнал

Не собираюсь с тобой спорить. Просто смотришь бюджет России и смотришь кто сколько денег туда принес.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

После твоих слов в 21:29 тебе уже больше не надо чуть дальше заглядывать... Drinks or Beer

сорри неправильно выразился. не только о себе думает. мне твои намеки пофигу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Серго К. писал(а):

Шилов писал(а):

ты шнягу прогнал

Не собираюсь с тобой спорить. Просто смотришь бюджет России и смотришь кто сколько денег туда принес.

ты сможешь это доказать стасикам? supercool создай тему. слабо?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

мне твои намеки пофигу.

Никаких намеков - просто твои "пожелания" мне сбудутся в отношении тебя. Просто вспомни наш разговор, когда это случится с тобой. supercool

TRANS MISSION писал(а):

Мне доказывать ничего не надо. Есть структура бюджета - это аксиома, а не теорема.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

мне твои намеки пофигу.

Никаких намеков - просто твои "пожелания" мне сбудутся в отношении тебя. Просто вспомни наш разговор, когда это случится с тобой. supercool

TRANS MISSION писал(а):

Мне доказывать ничего не надо. Есть структура бюджета - это аксиома, а не теорема.

так создай. прям и назови типа Экономика России- это нефтянка.Т.е. Я...(сам смотри варианты)
Да тебе аукнется то , что ты считаешь лучшим судом в мире и прочее. Это желалось лишь ткм, кто в розовых очках. Ну если нормуль все так тебе не о чем беспокоиться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ