Люрр
На форуме 14 лет
Мr. Black Star писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI
А это чьих вежливые люди? Поляков что ли.
Прошу прощения это Америкосовские наёмники которые прилетели.
Реально это кто такие?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ребята бывшего Блэк Вотер - наёмники США по ходу. Потому считаю захват Крыма вежливыми людьми - правильным.
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Другая форма с кучей разгрузок...Другая обувь. связь. Бронежилеты.
Прицелы. По фото же видно что и как...
форма и берцы ни о чём
.надо смотреть как она поведёт в боевых действиях.не исключено,что солдаты опять будут менять берцы на кроссовки.разгрузки тоже не вчера придумали ....прицелы видел только у некоторых,думаю,что то был спецназ гру....
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
форма и берцы ни о чём .надо смотреть как она поведёт в боевых действиях.не исключено,что солдаты опять будут менять берцы на кроссовки.
В магазине сплав где торгуют амуницией, полно желающих купить эту форму и особенно берцы, со слов купивших вполне хорошие вещи для рыбалки и охоты.
И многие вещи народ берёт для домашних нужд.
STAS152005
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):В магазине сплав где торгуют амуницией, полно желающих купить эту форму и особенно берцы, со слов купивших вполне хорошие вещи для рыбалки и охоты. Good И многие вещи народ берёт для домашних нужд.
Ну к примеру очки кои на бойце такие же как у меня...В Сплаве куплены...Перчатки тактические тоже от туда...Да и форма расцветка там такая есть...Как и Горки..тоже от туда...наколенники и прочая ну тут не смогу утверждать но многое там и видел....
брат шумы писал(а):форма и берцы ни о чём Pardon .надо смотреть как она поведёт в боевых действиях.не исключено,что солдаты опять будут менять берцы на кроссовки.разгрузки тоже не вчера придумали ....прицелы видел только у некоторых,думаю,что то был спецназ гру....
Ну писец....Форма ни о чем... Ты видишь старые фото и новую форму. Разница МНЕ к примеру ОЧЕВИДНА...
Берцы ведут себя ХОРОШО. Я в таких уже года 3 как хожу переодически...На кросовки не поменял бы ни разу.... Ибо открою секрет..Их содрали с ботинок САС англичан... И поверь есть там чему радоваться...По сравнению с теми же сапогами как ни крути.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121008150327786896
Все можно купить за исключением оружия...и связи....
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Ну писец....Форма ни о чем... Ты видишь старые фото и новую форму. Разница МНЕ к примеру ОЧЕВИДНА...
вроде взрослый человек и должен знать.что помимо внешнего вида есть ещё и эксплуатационные свойства .а эта может и хороша только для парадов....
STAS152005 писал(а):Берцы ведут себя ХОРОШО. Я в таких уже года 3 как хожу переодически...На кросовки не поменял бы ни разу.... Ибо открою секрет..Их содрали с ботинок САС англичан... И поверь есть там чему радоваться...По сравнению с теми же сапогами как ни крути.
поправь меня если не так, но насоклько помню,что спецназ,вдв и морпехи ещё до путинской эры перешли на берцы
STAS152005 писал(а):Все можно купить за исключением оружия...и связи....
что там за связь? мобильные телефоны с корпоративными симками?
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):
вроде взрослый человек и должен знать.что помимо внешнего вида есть ещё и эксплуатационные свойства .а эта может и хороша только для парадов
Я как бы носивший и ту и эту могу сказать что эта ЛУЧШЕ...
брат шумы писал(а):
поправь меня если не так, но насоклько помню,чт о спезназ,вдв и морпехи ещё до путинской эры перешли на берцы
да...
брат шумы писал(а):что там за связь? мобильные телефоны с корпоративными симками?
Мобилки это мобилки...По мимо мобилок есть рации...
брат шумы
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Мобилки это мобилки...По мимо мобилок есть рации... Pardon
ну хз.я ещё 10лет назад,когда работал монтажником,то имели рации.цена там за 3-4 штуки типа 100 баксов,ну и "били" они метров на 100.а сейчас они на каждом складе есть,чтоб не искать узбеков по углам ...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Вроде не хуже нато одеты
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ну хз.я ещё 10лет назад,когда работал монтажником,то имели рации.цена там за 3-4 штуки типа 100 баксов,ну и "били" они метров на 100.а сейчас они на каждом складе есть,чтоб не искать узбеков по углам ...
То что ты про гражданские версии это одно..А тут несколько иные...Я не спец, а потому не ко мне...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: Ну писец....Форма ни о чем... Ты видишь старые фото и новую форму. Разница МНЕ к примеру ОЧЕВИДНА...
Цитата:Ну к примеру очки кои на бойце такие же как у меня...В Сплаве куплены...Перчатки тактические тоже от туда...Да и форма расцветка там такая есть...Как и Горки..тоже от туда...наколенники и прочая ну тут не смогу утверждать но многое там и видел....
кароч зарплату им прибавили и они теперь не тока в военторге затариваются
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):брат шумы писал(а):л,что качественно поменялось в оснащении и вооружении вооруженных сил
Другая форма с кучей разгрузок...Другая обувь. связь. Бронежилеты.
Прицелы. По фото же видно что и как...
НА фото в начале темы не русские военные
так что зря политрук старался рекламировал. Наших оборванцев легко узнать можно, а это НАТОвские солдаты
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
в соседней теме пишут что чеченские
bin564
На форуме 15 лет
Nekto
На форуме 20 лет
bin564 писал(а):
Батарейки условно не показаны?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):это НАТОвские солдаты
..Вот оно че..А я все гадаю че ж они вчера про Америку орали на камеру..Мол Америка с нами ..все дела...И по англицки голоса гутарили...Вот оно че...
jecson
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
почему ботинки разные?
слева уставные(тяжеловатые но года на три хватает),с права покупные,я тож такие таскаю они легкие как тапки(легче красовок) но на год едва хватает,кажись белоруского про-ва...
брат шумы
На форуме 17 лет
так что ничего сверъестественного в оснащении и вооружении я не увидел
.если б не форма юдашкина и тигры,то можно подумать,что начало правления путина в 2000 году
Серый110
На форуме 16 лет
Народ, расходимся. Шойгу сказал, что это не его бойцы.
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=478701&sec=1664
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
брат шумы писал(а):ну хз.я ещё 10лет назад,когда работал монтажником,то имели рации.цена там за 3-4 штуки типа 100 баксов,ну и "били" они метров на 100.а сейчас они на каждом складе есть,чтоб не искать узбеков по углам ...
А наколенники в строительном магазине стоят 400 руб.
o9uH
На форуме 19 лет
Парни, вы чё? Это фэйк, минобороны Шойгу заявление не видели что ли?
Это там не наша армия вообще!
Нас дважды надули, первый раз что наши в Крыму, второй раз что наша армия современна
Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму писал(а):
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».
В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):так что ничего сверъестественного в оснащении и вооружении я не увидел .если б не форма юдашкина и тигры,то можно подумать,что начало правления путина в 2000 году
кстати как то общался я с челом, на предприятии которого эту форму шили
форма грит хорошая, тока из экономии при заказе дорогая мембранная ткань заменена на дешевую обычную
от того и простывают в ней солдатики
BPSNSK
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):форма грит хорошая, тока из экономии при заказе дорогая мембранная ткань заменена на дешевую обычную
от того и простывают в ней солдатики
так бы, суко, на детупетах-думовцах бы сэкономил бы кто, втихую, чтобы те твари не узнали, подсунули бы им говна вместо ништяков бюджетных
Серый110
На форуме 16 лет
У нас разве бывает по другому? У вражеских натовцев наоборот военные вещи отличного качества. Через интернет стоят копейки, а в качестве спецовки очень удобно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):У нас разве бывает по другому? У вражеских натовцев наоборот военные вещи отличного качества. Через интернет стоят копейки, а в качестве спецовки очень удобно.
тот стаська ихи и покупает
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):тот стаська ихи и покупает
Врать не хорошо...НАТОвскую не ношу... Я тарюсь в Сплаве... Некоторые вещи действительно сделаны по их лекалам..Но изготовлены уже в Китае по заказу Сплава...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ