ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Однако, в 90-е из рашки можно было вальнуть, а теперь, судя по всему...
яша ты много мелешь языком, где конкретные действия.
в исраиль даже можешь без визы сегодняшним рейсом отчалить.
никто еще не прекратил выдачу виз гражданам РФ,
а уж если ты упадешь ниц в американском посольстве и будешь кричать и бится в истерике, что ты жертва кровавого режима и пострадал за убеждения, то тебя они даже вывезут спецрейсом, бо пользы от тебя там будет даже больше чем от двух ссыкух плясуний в богодельне, ибо в отличие от них, мозги у тебя и язык есть и они госдепу могут пригодится.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров.
mr1
На форуме 19 лет
06.03.2014 21:30
Дешевый и низкокачественный металлопрокат из Китая и Индии начал вытеснять украинскую продукцию,
Более дешевая продукция черной металлургии из Китая и Индии начала вытеснять украинский металлопрокат
с внутреннего рынка. Об этом во время пресс-конференции рассказал заместитель начальника отдела анализа рынков черной металлургии ГП «Госвнешинформ» Виталий Постоленко.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/06/320764
И это при том, что для Украины металлургия примерно то же самое, что для России нефтегазовая отрасль.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
И в США я не хочу. Я в Австралию хочу, там нету чурок чернoжoпых и негров.
Туда удобно через нью зиланд попасть, а из нью зиланда мой товарисч, прожив 2 года бегом в Россию вернулся
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):06.03.2014 21:30
Дешевый и низкокачественный металлопрокат из Китая и Индии начал вытеснять украинскую продукцию
А дешёвый и офигенно качественный металлопрокат из России когда начнёт вытеснять все остальные металлопрокаты отовсюдова?
mr1
На форуме 19 лет
В Русскую общину Севастополя обратились предприниматели Рамазан Ахмедов, Аслан Бархалов и Вагиф Фильминов, пожелавшие снабдить продуктами блокпосты, охраняющие въезд в Севастополь.
http://www.youtube.com/watch?v=_dnfuDkuFtw
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):из нью зиланда мой товарисч, прожив 2 года бегом в Россию вернулся
Штойта он вернулся бегом-то?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
serg26 писал(а):из нью зиланда мой товарисч, прожив 2 года бегом в Россию вернулся
Местные грозились съесть?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):из нью зиланда мой товарисч, прожив 2 года бегом в Россию вернулся
Штойта он вернулся бегом-то?
Не понравилось
, хреново говорит там то
hakim11
На форуме 14 лет
mr1 писал(а):В Русскую общину Севастополя обратились предприниматели Рамазан Ахмедов, Аслан Бархалов и Вагиф Фильминов, пожелавшие снабдить продуктами блокпосты, охраняющие въезд в Севастополь.
http://www.youtube.com/watch?v=_dnfuDkuFtw
гыыы... а чё только продуктами?? камазами, тиграми, калашами и аммуницией... "не знаю--иду-смотрю тигр стоит заведеный..кричал-звал--нету никого..решил откатить к дому..ато не дай бог колесья поснимают ребятишки"
айзеры, кстати, глубину момента чуют..у них чуйка развита
Последний раз редактировалось: hakim11 (07 Марта 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):почем в Крыму снять комнату в сезон?
Что, всё? Перед рашкинскими люмпенами упал, таки, железный занавес?
Цитата:Евросоюз приостановил переговоры с Россией по упрощению визового режима и пригрозил запретом выдачи виз и другими санкциями, если в ближайшее время РФ не проведет результативные переговоры с новыми украинскими властями, передает РИА Новости со ссылкой на председатель Европейского Совета Хермана ванн Ромпея.
«Переговоры должны начаться в течение ближайших несколько дней и привести к результатам. В отсутствие результатов ЕС примет решение о дополнительных мерах, таких как запрет на выдачу виз, заморозку активов и отмена саммита Россия-ЕС», — заявил Ромпей.
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1119945
Цитата:Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас заявил, что возможные визовые санкции Евросоюза в отношении РФ простых россиян не коснутся. «Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз,— для них препятствий в данный момент не будет», — заявил господин Ушацкас в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Не понравилось , хреново говорит там то
Ещё бы не хреново! За собаками гoвнo убирать приходится! Тоталитаризм!!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://www.sravni.ru/valjuty/cb-rf/CNY/
Цитата:
Те, про що боялися говорити навіть у Криму, починається: кілька російських окупантів вчора ввечері згвалтували двох неповнолітніх дівчаток. Сталося ця НП в Сімферополі в районі Пневматики (таку назву району міста).
Як стверджує на своїй сторінці у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, дві дівчинки 15 і 16 років підійшли до своїх «визволителів» від «бандерівської» загрози, щоб сфотографуватися на пам'ять про ці військові події в Криму. Під час розмови з ними російські мерзотники почали чіплятися до дівчаток і, зрештою, згвалтували їх.
Подія ця не набуває ніякого розголосу, так як батькам неповнолітніх дівчаток командири «визволителів» вже погрожують. Місцева міліція теж нічого зробити не може, так як і їм теж окупанти порадили «Не рипатися».
Подія отримала вже широкого розголосу серед жителів міста, але, очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.
Кадыровцы таки приехали
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):Не понравилось , хреново говорит там то
Ещё бы не хреново! За собаками гoвнo убирать приходится! Тоталитаризм!!
Да ну, какие собаки, он классный спец. по автоэлектронике, с устройством на работу как раз проблем не было.
mr1
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Виалетта Дашкова, Это что за шмара?
Врач-реабилитолог в Киеве.
Последний раз редактировалось: mr1 (07 Марта 2014 16:31), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:После бурных дебатов парламент Грузии принял резолюцию, осуждающую действия России на Украине. Впрочем, из документа были исключены наиболее резкие оценки и формулировки, на которых настаивали соратники экс-президента Михаила Саакашвили. В Тбилиси считают, что тем самым грузинские власти продемонстрировали нежелание из-за Украины обострять отношения с Россией.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bom-rus писал(а):Вигаудас Ушацкас
Пообещает и не сделает, тот ещё жук!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
serg26 писал(а):классный спец. по автоэлектронике, с устройством на работу как раз проблем не было.
И... вернулся в рашку?
В чём же была причина?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Bom-rus писал(а):Вигаудас Ушацкас
да он же гой, сделает, вот что ему за это потом сделают
hakim11
На форуме 14 лет
Varta писал(а):http://www.sravni.ru/valjuty/cb-rf/CNY/
Цитата:
Те, про що боялися говорити навіть у Криму, починається: кілька російських окупантів вчора ввечері згвалтували двох неповнолітніх дівчаток. Сталося ця НП в Сімферополі в районі Пневматики (таку назву району міста).
Як стверджує на своїй сторінці у Фейсбуці Володимир Ейсмонт, дві дівчинки 15 і 16 років підійшли до своїх «визволителів» від «бандерівської» загрози, щоб сфотографуватися на пам'ять про ці військові події в Криму. Під час розмови з ними російські мерзотники почали чіплятися до дівчаток і, зрештою, згвалтували їх.
Подія ця не набуває ніякого розголосу, так як батькам неповнолітніх дівчаток командири «визволителів» вже погрожують. Місцева міліція теж нічого зробити не може, так як і їм теж окупанти порадили «Не рипатися».
Подія отримала вже широкого розголосу серед жителів міста, але, очевидно, що ніхто покараний за страшний злочин не буде.
Кадыровцы таки приехали
батарейкин--переведи..я по ихнему не умею
Bom-rus
На форуме 16 лет
serg26 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Bom-rus писал(а):Вигаудас Ушацкас
да он же гой, сделает, вот что ему за это потом сделают
Если не сделает, то гей
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
И... вернулся в рашку?
В чём же была причина?
Я досконально у него не выпытывал, но как я понял как раз таки в общество он не смог вписаться
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
hakim11
С превеликим удовольствием!
Цитата:То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вчера вечером изнасиловали двух несовершеннолетних девочек. Произошло это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).
Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителей» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму. Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, наконец, изнасиловали их.
Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «Не рыпаться».
Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Я досконально у него не выпытывал, но как я понял как раз таки в общество он не смог вписаться
Вероятно, влетел на т.н. "коррекции пробега", там это чуть ли не уголовное преступление...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ