Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):В эконом коттеджных поселках платежи всего 2000р в месяц, но там шанхай, в бизнесе от 10
что будет , когда за землю и лишние кв.м налог введут?
У нас все может быть. Ввели сборы на капремонт по 1,5 тыр в месяц. Могут удвоить - утроить.
Только вот результатов от собираемых денег не видно.
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а): а в коттеджах несколько десятков метров.
Ну расскажи нам сколько коттедж стоит в пределах МСК , и плюс про содержание всего этого дерьма

Пздц колхозники однобокие , смотрят только со своей стороны
Последний раз редактировалось: SPORT (14 Февраля 2017 23:54), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи. Я сам понимаю, что городская черта рулит, но ты туда скатайся и все поймешь.
То же самое и в квартире. Только там до соседей несколько сантиметров, а в коттеджах несколько десятков метров.
Получше в новых домах и в новых коттеджах (если он не встраивается в старую застройку)
не испытываю неудобств и конфликтов с соседями в квартире, а вот на даче кстати с этим куда сложнее, уже были конфликты. То сортир не там, то машина мешает, то не заезжай в дождь не порть улицу, ворота не закрыл, ворота не открыл, другого соседа с музыкой задолбали, то свет на столбе не включай спать мешает и т. Д.
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи. Я сам понимаю, что городская черта рулит, но ты туда скатайся и все поймешь.
То же самое и в квартире. Только там до соседей несколько сантиметров, а в коттеджах несколько десятков метров.
Получше в новых домах и в новых коттеджах (если он не встраивается в старую застройку)
не испытываю неудобств и конфликтов с соседями в квартире, а вот на даче кстати с этим куда сложнее, уже были конфликты
В квартире серьезных претензий к соседям нет, в коттедже тоже.
Для этого надо покупать квартиру в новом доме, коттедж строить в новом районе. Там как правило собирается нормальный народ.
А в старых хрущевках или советских дачах могут быть очень проблемные соседи.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SPORT писал(а):Ну расскажи нам сколько коттедж стоит в пределах МСК
Проблемы МСК меня не волнуют.
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Проблемы МСК меня не волнуют.
а меня твои , так что пнх фантаст
*Kostik*
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):пьянь да рвань, заборы покосившееся, цыганские замки среди разрухи. Я сам понимаю, что городская черта рулит, но ты туда скатайся и все поймешь.
не испытываю неудобств и конфликтов с соседями в квартире, а вот на даче кстати с этим куда сложнее, уже были конфликты
В квартире серьезных претензий к соседям нет, в коттедже тоже.
Для этого надо покупать квартиру в новом доме, коттедж строить в новом районе. Там как правило собирается нормальный народ.
А в старых хрущевках или советских дачах могут быть очень проблемные соседи.

Так и есть, но новые нарезки либо в жопе мира, либо пока без нормальных коммуникаций и дорог, либо поля, и хз будут соседи или нет.
SPORT
На форуме 18 лет
Зачем вообще с соседями общение вести ?
maclein
На форуме 19 лет
Обычно в коттеджах живут люди имея свой бизнес доход и езда в город нужна лишь чтоб контролировать его, это касаемо мегаполисов
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Так и есть, но новые нарезки либо в жопе мира, либо пока без нормальных коммуникаций и дорог, либо поля, и хз будут соседи или нет.
Сейчас вариантов масса. Бывшие поля переводят под ИЖС. Надо просто подобрать участок под свои хотелки.
SPORT
На форуме 18 лет
Алешка видно привык к коммунальной квартире , привычка осталась
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Зачем вообще с соседями общение вести ?
Можешь не общаться, но ссанье нюхать будешь, мимо разрисованных стен ходить, разборки за стеной ночью слушать и т.д.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Алексей 123
я по месту смотрел, все эти новые ижс в полях - шляпа. Пока газ доведут, а если и доведут - стройки рядом и тд, поля-ветра. У нас самое норм в цивильном поселке брать, если уж за городом. В городе дороговасто.
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Алексей 123 писал(а):Проблемы МСК меня не волнуют.
а меня твои , так что пнх фантаст
Ну так иди нах.
*Kostik*
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):Так и есть, но новые нарезки либо в жопе мира, либо пока без нормальных коммуникаций и дорог, либо поля, и хз будут соседи или нет.
Сейчас вариантов масса. Бывшие поля переводят под ИЖС. Надо просто подобрать участок под свои хотелки.
Что значит подобрать? Новые поля это жопа без дорог и коммуникаций надолго, только свет, придут, убьют и никто не услышит. Дороги в таких полях не чистят, я поговорил с жителями, они сами башляют за все как в КП, только еще и охраны нет
SPORT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Можешь не общаться, но ссанье нюхать будешь, мимо разрисованных стен ходить, разборки за стеной ночью слушать и т.д.
Ты видно в гетто жил , жаль тебя . Покупай жилье , где нормальные люди живут , не экономь. Это совет , тебе на будущее

Я вот своих соседей совсем не знаю
*Kostik*
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Алексей 123
я по месту смотрел, все эти новые ижс в полях - шляпа. Пока газ доведут, а если и доведут - стройки рядом и тд, поля-ветра. У нас самое норм в цивильном поселке брать, если уж за городом. В городе дороговасто.
±1но в городе новостройки растут, и старая алкота со своими хибарами. Лучше платить, либо самим организовывать днп в клубных поселках
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Алексей 123
Можно и в цивильном поселке. Видел такие. Широкие дороги, асфальт, постриженные газончики, скамейки, деревья и т.д. Очень красиво, спокойно и душевно. 30 соток предлагали за 500 тыр.
SPORT
На форуме 18 лет
еще и стукач , фу таким быть алешка
*Kostik*
На форуме 19 лет
Короче я о том, что дед на ютубе мотивирует частный сектор, мол вот Сергиев посад, посмотрите какая красота, стройтесь и наслаждайтесь.... Мля это жесть, фильмы ужасов снимать только, я спецом проехал почти все улочки. На форум хаусе тоже зациклены на ИЖС и пров поселков, я не спорю дохрена поселков клубных где бардак и платежи высокие, но на фото хоть дороги, парковки и дома в одном стиле. Не страшно машину открытую оставить
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Что значит подобрать? Новые поля это ж#@а без дорог и коммуникаций надолго, только свет, придут, убьют и никто не услышит. Дороги в таких полях не чистят, я поговорил с жителями, они сами башляют за все как в КП, только еще и охраны нет
Подобрать значит подобрать.
У меня асфальт в 100 метрах с умеренным трафиком, обустроенный пляж в километре, магазинчики так же примерно в километре, лес в 100 метрах, гипермаркет в 9 километрах/9 минутах на авто.
100 метров дороги чистить своими силами. Но последний раз снег был лет 10 - 11 назад. А так рядом фермеры, нет проблем договориться о тракторе.
Что еще надо?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SPORT писал(а):еще и стукач , фу таким быть алешка 
Да хрен с тобой на ЛОЛе, а прикинь с таким быдлом в одном подезде жить? А ведь кто то живет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
*Kostik* писал(а):На форум хаусе тоже зациклены на ИЖС и пров поселков, я не спорю дохрена поселков клубных где бардак и платежи высокие, но на фото хоть дороги, парковки и дома в одном стиле. Не страшно машину открытую оставить
Я то же так думал. Вляпался в один КП, больше не хочу.
*Kostik*
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):*Kostik* писал(а):Что значит подобрать? Новые поля это ж#@а без дорог и коммуникаций надолго, только свет, придут, убьют и никто не услышит. Дороги в таких полях не чистят, я поговорил с жителями, они сами башляют за все как в КП, только еще и охраны нет
Подобрать значит подобрать.
У меня асфальт в 100 метрах с умеренным трафиком, обустроенный пляж в километре, магазинчики так же примерно в километре, лес в 100 метрах, гипермаркет в 9 километрах/9 минутах на авто.
100 метров дороги чистить своими силами. Но последний раз снег был лет 10 - 11 назад. А так рядом фермеры, нет проблем договориться о тракторе.
Что еще надо?
За все регионы не говорю, не был там, но посмотрел ту же Тверь по Гугл мапам, ну в общем под впечатлением остался, причем цены завышенные за этот ад
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):За все регионы не говорю, не был там, но посмотрел ту же Тверь по Гугл мапам, ну в общем под впечатлением остался, причем цены завышенные за этот ад
Я не фанат коттеджей, могу и в квартире жить. Но с квартирами засада: строят одно г@вно. Парковок нет, света солнечного нет, звукоизоляции нет. И отдавать за это несколько лямов? Я не захотел. Поэтому строюсь сам.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Алексей 123
у нас дороже значит, в нориальном месте хоть в старом обустроенном поселке, хоть в новом цивильном и уже обжитом- 100 тыр за сотку. И эта 9 мин на авто до магазина- совсем не вариант. Я где смотрю, там и мгаз в 150 метрах и не один, больничка церковь рядом, и ничего похожего на неасфальтировпнные дороги и наем тракторов для очистки нет. Такое как бы не рассматривается. И даже туда я на постоянку сейчас переезжать не хочу. Мне это не надо. Пляж рядом- надо
Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):И эта 9 мин на авто до магазина- совсем не вариант. Я где смотрю, там и мгаз в 150 метрах и не один, больничка церковь рядом, и ничего похожего на неасфальтировпнные дороги и наем тракторов для очистки нет. Такое как бы не рассматривается. И даже туда я на постоянку сейчас переезжать не хочу. Мне это не надо. Пляж рядом- надо
9 мин до гипера, пара магизчиков для мелочевки примерно в километре.
Больничка что бы прям напротив дома мне не нужна, церковь то же. 100 метров ровной грунтовки до асфальта не пугает. Вот оживленная трасса рядом с домом неприемлема.
А так, альтернативу коттеджу я озвучил. По мне так коттедж много лучше этого.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Короче я о том, что дед на ютубе мотивирует частный сектор, мол вот Сергиев посад, посмотрите какая красота, стройтесь и наслаждайтесь.... Мля это жесть, фильмы ужасов снимать только, я спецом проехал почти все улочки. На форум хаусе тоже зациклены на ИЖС и пров поселков, я не спорю дохрена поселков клубных где бардак и платежи высокие, но на фото хоть дороги, парковки и дома в одном стиле. Не страшно машину открытую оставить
хотел в своё время снять квартиру в Сергиев Посаде...Поездил по городу, понял что нет, спасибо, не надо

Везде стройка, срач какой-то, прям в центре города какие-то разрушенные и гнилые деревянные избушки....Не знаю, наверно самый поганый подмосковный город который я видел, по сравнению с ним даже Балашиха мне показалась не такой уж уродской
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ