Страница 4 из 11
Acquirer
Давно так не ржал от Влада, со времен темы про мясорубку по наследству, тогда вообще укатайка была Good pst
Vlad B
Acquirer писал(а):

Ну тогда раз ты сказал

Мне не интересно твоё скупое гуманитарное мнение.

1. Ты не осознал, что твои слова "6 лет без проблем" ничем не подкреплены.

2. Сам себе предложил провести наиглупейший эксперимент без элемента сравнения, тебе тупо не с чем сравнивать данные твоего эксперимента.

3. Греется - это следствие, ты в ввиду своей скудности технического ума поставил следствие на место причины.

4. За 6 лет от твоего литиевого источника тока ни осталось и 30% емкости. Но ты этого не проверишь, пока не измеришь самым наипростейшим способом который я тебе дал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

rover писал(а):

уже политические разговоры пошли. Блин, хоть раз была бы тема по существу, не скатываясь к евреям, гранте и политике

Когда в тему влезают дилетанты "белые воротнички" и банковский планктон, обычно так все и происходит. hehe
*Kostik*
Купил обычный,консультант сказал что ващеб на моем месте тысячи за 2 брал проще. За 100р буду аккумы чинить если что.
rover
Цитата:

Купил обычный

Тоже макиту?
bin564
Обычно к шуруповёрту прилагается 2 аккумулятора.
Когда аккумуляторы сдохнут то нет смысла отдельно покупать новые аккумуляторы.
Дешевле купить новый шуруповёрт с аккумуляторами.
Шуруповёрт сам ничего не стоит без аккумуляторов.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Купил обычный,консультант сказал что ващеб на моем месте тысячи за 2 брал проще. За 100р буду аккумы чинить если что.

facepalm типа консультанту,которого видел первый и последний раз, ты веришь,а лоловцам нет Pardon
Vlad B
брат шумы писал(а):

типа консультанту,которого видел первый и последний раз, ты веришь,а лоловцам нет

Да ладно, чо там шуруповерт, Блек-Н-Декер 12В и 14В стоит чото 1250 и 1800руб соответственно, раз в 3 года можно купить, это лучше чем непонятки типа того что банкир купил за 5 кусков или сколько там стоит литиевый хороший с быстрозарядкой. supercool
Crazy Squirrel
Vlad B писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кто что думает? Вроде отзывы положительные

Основная тенденция по шуруповертам сейчас - возврат к Ni-Cd системам, ибо Литий не живет дольше 2-х лет, теряет до 60% своей емкости, не работает в мороз.

Так что ищи нормальный Ni-Cd аппарат с двумя блока АКБ и быстрозарядником. Good

юзаю года три литиевый

и не только дома
брат шумы
Vlad B писал(а):

Да ладно, чо там шуруповерт, Блек-Н-Декер 12В и 14В стоит чото 1250 и 1800руб соответственно, раз в 3 года можно купить, это лучше чем непонятки типа того что банкир купил за 5 кусков или сколько там стоит литиевый хороший с быстрозарядкой.

да я тоже против покупки литиевых шуриков .не стоят они тех денег,которые за них хотят
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

facepalm типа консультанту,которого видел первый и последний раз, ты веришь,а лоловцам нет Pardon

почему я Макиту купил с обычным аккумом. Консультанта не послушал.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

почему я Макиту купил с обычным аккумом. Консультанта не послушал.

насколько помню тяжёлая она.а так нормальный выбор Good
rover
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

Если он взял какой-нибудь энергомаш, то можно сочувствовать
*Kostik*
rover
у него хаммер помоему
wertdaun
*Kostik*
у меня теперь с литиевой - очень доволен, легче быстрее заряжается. Кадмий таки прошлый век.
V1T
Никель кадмиевые главное разряжать в ноль и только потом ставить в зарядку, у меня так акк в бритве браун уже 6 лет работает,держит столько же, как она новая была
Pu1sat0r
Я сделал проще - взял Хилти, там литий, подсветка, индикация заряда, ну а главное пожизненная гарантия от заводского брака и 2 года никаких затрат (включая замену аккумулятора).
брат шумы
Pu1sat0r писал(а):

Я сделал проще - взял Хилти, там литий, подсветка, индикация заряда, ну а главное пожизненная гарантия от заводского брака и 2 года никаких затрат (включая замену аккумулятора).

а чnо фанаты литиевых АКБ цену не озвучивают? Wink
Vlad B
Pu1sat0r

Читай инструкцию, там на АКБ лимитированная гарантия. supercool
*Kostik*
подрегулировал мебель, заепца

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

но батарею не разрядил,завтра еще поищу что вкрутить
брат шумы
*Kostik* писал(а):

надо было с фонариком брать Wink
Michail_09
Самый обыкновенный дешевый китайский нонейм, но с наклейкой "профессиональный инструмент" трудится уже лет 7. С ним построена теплица из оконных рам "с помойки" Smile (ну небыло в те времена поликарбоната), двухэтажный дачный дом, сосед для постройки забора пользовал и масса того, что уже и не вспомнить.
В этом году глянул на АКБ - в каждой батарее штук по 5 элементов никакие. В общем, их двух батарей собрал одну.
В мерлене купил аккумуляторную дрель за 455руб - понадобился мотор-редуктор для совершенно других целей. В качестве бонусов - 10 NiCa элементов из которых собрал вторую АКБ для старого китайца. В общем, эксперимент на выживаемость продолжается.
брат шумы
Michail_09 писал(а):

ну небыло в те времена поликарбоната

был.ты просто не знал о его существовании Wink
Michail_09 писал(а):

В этом году глянул на АКБ - в каждой батарее штук по 5 элементов никакие. В общем, их двух батарей собрал одну.

страдал я этим на одной работе,когда делать было нечего Smile
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

надо было с фонариком брать Wink

да ну,дрочево
брат шумы
*Kostik* писал(а):

да ну,дрочево

воткнул батарейку в фонарик и включил его. и не надо работу себе искать.чтоб батарейку разрядить Wink
poliman
кнопку на старт обматай скотчем и на балкон бросить
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ