А, ну тогда жди 
Тигуан
на Нюрнберге
Тигуан

Туда бы поместилось гораздо больше мусора, но не для патриотов это дело - мусор убирать
на Нюрнберге

присоединение Австрии произошло не потому, что братские народы и мир дружба жевачка. А потому, что за Гитлером была военная мощь. И попробуй не согласиться.
не для патриотов это дело - мусор убирать 
Победителей не судят. )
присоединение Австрии произошло не потому, что братские народы и мир дружба жевачка. А потому, что за Гитлером была военная мощь. И попробуй не согласиться.

не для патриотов это дело - мусор убирать 
Победителей не судят. )

Не знаю. По моему нифига не очевидно. Хрен там поймешь что творитца.
А что, товарищ Сталин лично победил Гитлера? 

А почему тогда Киев не наш?
... Человек в лице нашего генерального принимает решение. Крым наш. Хотя слово наш как то режет ухо. Ну оки - наш. А почему тогда Киев не наш? Силенок вроде бы хватает.
ХЗ короче.
Паны ссорятся, у холопов чубы трещат.

Слишком много вопросов, на которые не могу найти ответа. Получается, что бардак в Крыму больше чем где либо в этой стране? Почему другие области Украины не создают референдумов?
кто есть кто в случае с Грозным - это отдельный большо-о-ой вопрос 
Если ещё и ездить в отпуск в Испанию и Италию перестанут, через 10 лет искренне поверят, что в ЕС - катастрофа

Если ещё и ездить в отпуск в Испанию и Италию перестанут, через 10 лет искренне поверят, что в ЕС - катастрофа
Там основная часть населения - русские.
В квартал в Мск в 1200 м от периферийного метро зайдите. А лучше в квартал Мухосранска. Там не будет живописанных Дыркеным двух свежих иномарок в любой семье не-алкашей.
В Грозном тоже когда-то была такая основная часть, и что же теперь?