Страница 4 из 5
[Fred]
в больничке-то отчего лучше стало, давали что-то?
TikTak
дмитрийй
http://ru.wikipedia.org/wiki/Панкреатит
Так это ккуйня или пистец?
hakim11
дмитрийй
это очень серьезно как и апендицит
дмитрийй
hakim11 писал(а):

дмитрийй
это очень серьезно как и апендицит

Вопрос не раскрыт Pardon
Раманыч
Еще раз всем спасибо. Вернулся с узи и фгдс, на узи нашли камень в левой почке и печень немного увеличена, поджелудочной и желчного в порядке вроде бы. А вот гастероинтеролог что то темнит . Просил принести результаты прошлых обследовании, спросил сколько язв было у меня раньше... одна была! В общем 36 лет время космических испытаний ...
ЕвгеничЪ
Раманыч
че с камнями делать прдлагают?
че про печень говорят?

или типа "такое бывает у многих, идите домой"?
kex888
Раманыч

Главное что с диагнозом определились , так что нормально , вообщем хорошего процесса выздоровления . Drinks or Beer
Раманыч
ЕвгеничЪ писал(а):

Раманыч
че про печень говорят?

Типа того, идите домой... Ну сейас вроде бы есть спообы выводить камень без операции, леарства есь такие а если они не помогают то ультразвук есть, им дробят в песок. Но тут помогать не кнулись.

На счет диагнозаони не определились, желудок как сказал вечером врачь, в порядке, есть гастрит и небольшая эрозия. Органы как я писал раньше тоже впорядке, так что...
Врачь сказал, что они считают, это была кишечная колика. По моему лажа это а не колика.
Mihalych78
Раманыч
ну че там? отстрелил болячку то?
Alex-vs-VAZ
Раманыч писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Раманыч
че про печень говорят?

Типа того, идите домой... Ну сейас вроде бы есть спообы выводить камень без операции, леарства есь такие а если они не помогают то ультразвук есть, им дробят в песок. Но тут помогать не кнулись.

На счет диагнозаони не определились, желудок как сказал вечером врачь, в порядке, есть гастрит и небольшая эрозия. Органы как я писал раньше тоже впорядке, так что...
Врачь сказал, что они считают, это была кишечная колика. По моему лажа это а не колика.

говорю же все нормально. а врачи как видно те еще гадалки bboyan
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

говорю же все нормально. а врачи как видно те еще гадалки

Да никакие не гадалки! Задристал с температурой на дому с болевым синдромом - тут что угодно может быть от Лихорадки Верхнего Нила до Сингапурской анальной чесотки.
Определились быстро. (а ведь могли бы и гланды через прямую кишку удалить!)
Так что, всем спасибо, камеры - стоп! Снято! Ок. Smile
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

говорю же все нормально. а врачи как видно те еще гадалки

Да никакие не гадалки! Задристал с температурой на дому с болевым синдромом - тут что угодно может быть от Лихорадки Верхнего Нила до Сингапурской анальной чесотки.
Определились быстро. (а ведь могли бы и гланды через прямую кишку удалить!)
Так что, всем спасибо, камеры - стоп! Снято! Ок. Smile

так ни с чем они не определились facepalm
Шульц
Alex-vs-VAZ писал(а):

Скорее всего был ротавирус. В инфекционке бы сделали ПЦР, а тут (во 2-й многопрофильной) - это никому и не надо. Так что синдромальный диагноз: Острый гастроэнтероколит - всех устроил. Wink
Lednik
Шульц писал(а):

Скорее всего был ротавирус. В инфекционке бы сделали ПЦР, а тут (во 2-й многопрофильной) - это никому и не надо. Так что синдромальный диагноз: Острый гастроэнтероколит - всех устроил.

просрался? живой? всё ок! Следующий! hehe
Шульц
Lednik писал(а):

просрался? живой? всё ок! Следующий! hehe

Уже бойко срёт твёрдыми колбасками в теме про Луганск.. ROFL
Alex-vs-VAZ
Шульц писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Скорее всего был ротавирус.

ну так я сразу и сказал про него hehe ну так хоть проверили для успокоения.
алекс спб
тута либо выживет и угадают либо откинется ихрен с ним диагнозом pst
обычно лохопеды начинают все подряд давать-какое лекарство помогло-там и болячка
Раманыч
А че это за вирус такой? Анализы жеивзяли крови и мочи, не знаю правда на что. Правда вчера перед сном мне два укола антибиотиков вкололи не знаю каких. Вернее спазмалитик и антибиотик. Врач прописал. Блин камень этот... вот уж небыло печали то теперь с ним решать нужно а страшновато...
hakim11
Раманыч
расслабься... просто запомни: симптомы известны и теперь если что--сразу через скорую в больничку... как только к ним попал=они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ чтобы ТЫ не сдох...а попутно могут и вылечить...
Шульц
Раманыч писал(а):

А че это за вирус такой? ..

Семейство ротавирусов. "кишечный грипп" своеобразный..
Камень - можно удалить, что б внезапно мозг не запарил.
Раманыч
Эт как это удалить, я хотел бы обсуждать слово 'вывести' из организма. Ну там ультразвук или лекарствами попробовать его рассосать... Что нибудь без ножей...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ну а за то, что если все вот так вдруг то да, конечно в больничку. Блин прихватило то еще как серьезно!
Шульц
Раманыч писал(а):

Эт как это удалить, я хотел бы обсуждать слово 'вывести' из организма.

Что бы обсуждать "выведение" - надо знать, сколько мм в диаметре.
Раманыч
Шульц писал(а):

Что бы обсуждать "выведение" - надо знать, сколько мм в диаметре.

6мм при мне мерили на экране. Его вроде лекарствами растворяют сколько то а если что то и ультразвуком дробят?
Тимыч
они же разные бывают по составу....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ