Страница 4 из 9
parovozik
Проголосовал.
Sany_Omsk
MARINA19 писал(а):

Sany_Omsk
мы выиграли?

да там чуть ли не месяц ещё до окончания голосования hehe
MARINA19
увидел уже.. на 300 остаем (((
BPSNSK
Вот же проклятые рекламные щиты!

У нас тоже второй день штормит, реально дико. На даче был - у многих сортиры с теплицами повалены, кровля с бань оторвана, окна повыдавлены. На кладбище памятники повалены. А в городе тоже всё летает:

Цитата:

Сегодня утром новосибирцы стали свидетелями разгула штормового ветра, повалившего деревья, бетонный забор и остановку общественного транспорта.

Как сообщили в новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, сегодня утром в результате сильных порывов ветра на улице С.Шамшиных, напротив инфекционной больницы, ветром завалило дерево. По информации корреспондента НГС.НОВОСТИ, на ул. Сибиряков-Гвардейцев ветер перевернул павильон остановки общественного транспорта.

На улице Есенина, напротив дома № 37, на стройке с крыши слетали листы пенополистирола. На улице Виктора Уса на припаркованный автомобиль упало железобетонное ограждение, добавляют в «АСТ-54». В социальных сетях новосибирцы также делятся впечатлениями от сильного ветра, рассказывая, в частности, о поваленных деревьях и обрыве электросетей. Сообщений о пострадавших в результате разгула ветра не поступало.

Как сообщалось ранее, штормовой ветер в Новосибирск принес холодный атмосферный фронт. Сила ветра в период с 25 по 27 апреля может достигать до 15–20, в порывах до 25 м/с. Как свидетельствует сайт Новосибирского Гидрометцентра, сегодня днем в городе скорость ветра местами может усиливаться до 30 м/с.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1789521/ — Штормовой ветер повалил деревья и снес остановку (фото) — НГС.НОВОСТИ

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Последний раз редактировалось: BPSNSK (29 Апреля 2014 19:36), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
Да уж, с*чья погода, у нас полторы недели +15 днем было, уже в саду почки набухли, у малины и смородины листочки появляться стали, сегодня утром -5 градусов, завтра до -10 будет. Ветер такой, что чуть крыши и деревья не валит с корнями, снега местами см по 10-15 намело, cry
lml-83
ms_2007
220

Последний раз редактировалось: ms_2007 (29 Апреля 2014 19:52), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
там по ходу каждый день можно голос ставить Smile
ms_2007
ROFL

Последний раз редактировалось: ms_2007 (29 Апреля 2014 19:53), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
andreyal553
ms_2007
XADZZOX
да мули толку, за 5 часов 6 голосов добавилось, таким темпом и в 10 ку не войдем)
XADZZOX
ms_2007 писал(а):

XADZZOX
да мули толку, за 5 часов 6 голосов добавилось, таким темпом и в 10 ку не войдем)

с твоих анонимайзеров добавил 253 255 256 257

А вот на эту ссылку http://www.anonymizer.ru/ антивирь ругаеццо
BPSNSK
ms_2007
Вроде в десятку ж вошли - аж на середину выпрыгнули ))

Вчера утром было 52 голоса
Гомер Симпсон
жамкнул с буки.
стал 263-им Smile
andreyal553
BPSNSK
ms_2007
XADZZOX писал(а):

ms_2007 писал(а):

XADZZOX

с твоих анонимайзеров добавил 253 255 256 257

А вот на эту ссылку http://www.anonymizer.ru/ антивирь ругаеццо

Это не мои, товарищ BPSNSK ссылки давал. Razz
BPSNSK
facepalm

Последний раз редактировалось: BPSNSK (29 Апреля 2014 19:37), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
BPSNSK
hehe

Др Вэб не ругается
Sany_Omsk
Ребят это пипец какое огромное спасибо gpn
Уже больше 300-х голосов
Ну вы даёте Good

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Я жене говорю: "Это с автолады голоса идут"
Она мне в ответ: "Видимо тебя там любят" )))
BPSNSK
до 23 мая надо рвать каждый день походу - там такие же ушлые оппоненты, как лол facepalm

Последний раз редактировалось: BPSNSK (29 Апреля 2014 19:37), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Ребят это пипец какое огромное спасибо
Уже больше 300-х голосов
Ну вы даёте

скажи ей,что здесь самое большое количество бездельников в россии и они любят жамкать разные кнопочки Wink hehe
Виктор-Вишня
Sany_Omsk писал(а):

Ребят это пипец какое огромное спасибо gpn
Уже больше 300-х голосов
Ну вы даёте Good

воложи-ка хоть сисечки какой подруги..порадуй ребят,чтоб не зря старались supercool
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

воложи-ка хоть сисечки какой подруги..порадуй ребят,чтоб не зря старались

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ