Страница 4 из 5
AuCT
Guzh писал(а):

Гараж это великое дело

Это называется гараж на 2 машины?
rover
На лям можно вообще дачу построить и там хранить всякие барахлы и машину ремонтировать/мыть, заодно бонусом общелюбимые шашлыки трескать, на большее ума не хватает при нашем менталитете
Guzh
Unforgiven
А сколько ты видишь ? Одну?
s-t-r-i-k-e-r
Unforgiven писал(а):

Это называется гараж на 2 машины?

pst
Девятки в таком состоянии wwow
Старая фотка штоле?
Цифра
Guzh
Капец pst

rover
Суть в том, что гараж это для тех, кто не постоянно ездит. Если машина юзается круглый год, он неудобен.
Guzh
s-t-r-i-k-e-r
Фотка конечно старая. Как минимум 6 летняя. Я же говорю что мы с батей этот гараж еще в 2003 году поставили, а это год наверное 2007-2008.
AuCT
Guzh писал(а):

А сколько ты видишь ? Одну?

Вижу две, но так же вижу, что еще две войдут первым двум на крышу. Так что я бы назвал это гаражом на 4 машины hehe
А если серьезно, то это просторный одноместный гараж, потому как 2-м машинам тут явно тесно.
Guzh
Но они же входят Razz
Если бы папа не засрал всяким барахлом сбоку проход там еще 80 см. с одной стороны и стеллажи мы нижнюю часть убрали это еще 60 см. с другой стороны, итого еще 1, 5 ширины если бы ничего не было по бокам.

Последний раз редактировалось: Guzh (30 Апреля 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
AuCT
Guzh писал(а):

Но они же входят

Ну мы тоже в 2-местной палатке вчетвером спали, но палатка от этого не стала 4-местной Smile
Цифра
Guzh писал(а):

Но они же входят Razz

Вот так тоже входят (рисунок на воротах)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Guzh
Кстати, скажи, второй заезжающий через багажник выходил?
rover
Цитата:

2-м машинам тут явно тесно.

Не надо было бока захламлять и рассчитывать стеллажи так, чтобы с боков было пусто, тогда две уместятся комфортно.
rezident
Вам посочувствуешь блин, или хрен парканешься или пили в какую нибудь пердь в кооператив. у меня в гараж на участке рядом с частным домом плюс всегда есть куда поставить пару машин если гости приедут.
FHR
в гараже древисины быть не должно. facepalm
у меня стеллажи и верстак из металла
AND517
rezident писал(а):

Вам посочувствуешь блин, или хрен парканешься или пили в какую нибудь пердь в кооператив. у меня в гараж на участке рядом с частным домом плюс всегда есть куда поставить пару машин если гости приедут.

у меня у дома десяток машин влегкую на газоне паркуется. в городе до гаража 7 минут пешком. пока одни плюсы. летом не надо по вечерам круги по дворам наматывать в поисках места, зимой плюс снег с машины чистить не надо, в сильные морозы зубами не стучать в промороженной машине, в гараже минус 3-6.
Mihalych78
гаражи дешевеют благодаря грамотной политике властей в борьбе с пианством Good [/cut]
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

гаражи дешевеют благодаря грамотной политике властей в борьбе с пианством Good

hehe

Правильный гараж - это ещё и место отдыха и развлечений. В некоторых случаях даже злачное заведение gpn
Цифра
Mihalych78 писал(а):

гаражи дешевеют благодаря грамотной политике властей в борьбе с пианством

pst
Guzh
Цитата:

в гараже древисины быть не должно.

Стены внутри тоже двойкой сталью оббиваешь? facepalm
Цитата:

Вот так тоже входят (рисунок на воротах)

Я так паркую в ГТА сан андреас hehe
Цитата:

Кстати, скажи, второй заезжающий через багажник выходил

Через дверь пассажира, первая встала та что у стеллажей, парковались по очереди, у меня ворота широкие но не настолько чтобы сразу обе запарковались.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Цитата:

Не надо было бока захламлять

Я борюсь с этим, но с переменным успехом, у отца возраст, пенсия небольшая,батя металл с бачков которые в КАС стоят периодически притаскивает, его бывает до фига выкидывают когда гаражи разбирают, потом сдает ну а всяким тряпьем мать старается "снабдить" - типа в гараже будете ходить, сколько раз объяснял что половину одежки которую она отдает в гараже хрен наденешь - неудобно facepalm
nelegal.surgeon
Хрен там, а не дешевеет. Гараж в минуте ходьбы от подъезда без света, погреба, ямы, с бетонным полом площадью 21 метр2, свидетельством на право собственности на гараж(про землю не уверен) стоит 590 тысяч. http://www.avito.ru/ulyanovsk/garazhi_i_mashinomesta/garazh_22_m_324017850

Этот гараж продает женщина уже полтора года через риелтора. Я еще год назад по..ъпал, мол давай за 350 возьму сразу, она аж затроила по телефону 63
У нас в городе цены на неприватизированные гаражи идут от 100 тысяч в зависимости от площади и ништяков, приватизированные от 250 и выше. Как то так.
Duffer
Hexff писал(а):

Попозжа может взять металлический в гск чисто хлам (не машину) хранить.

Цитата:

ну тебе и машину можно ))))
Цифра
nelegal.surgeon писал(а):

Этот гараж продает женщина уже полтора года через риелтора.

Ну пусть и дальше продает.
Илья В.
если гараж не под домом или не в нескольких десяках метров от него от он нахрен не уперся.
Gravesen
Гараж в 7 минутах ходьбы от дома.
В нем зимой Т не опускалась ниже -18 никогда (при -43 на улице)
Ни какого тебе зимой скребкодрочева, стекла всегда чистые, прогрев быстрее.
Доки все есть если что. Свет 3.3 руб кВт.
Гараж как зона релаксации от работы, смена вида деятельности.
Сегодня за 3 часа не спеша махнул бате на его Мериве передние аморты supercool

Второй гараж напротив gpn Там чисто хламец, культиватор, лыжи, колеса gpn
FHR
а в гаражах кто нить еще бухаст?
сам крайний раз зашел в гости (катался на веле) года три а там «коньяк» из канистры пили... присоединился
roadster
Hexff писал(а):

Раньше было, центр капитальный 1+ лям, спальные районы кооператив многоэтажный 600, просто гск 350, цивильный металлический 100-120. Щас смотрю лямных вообще нет, за 600 тока одна старая объява, кирпичный теперь по 200-250 в среднем, цивильный металлический 60-80. Выборка, конечно, точечная, но явно ценники на гаражи потихоньку сползают. Попозжа может взять металлический в гск чисто хлам (не машину) хранить.

Охренели. Я осенью за 80000 купил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ