Страница 4 из 4

Ипанет?

• Да![ 0 ]0%
  • Обязательно![ 1 ]2%
  • Не сцать![ 14 ]38%
  • Аффтар олкан![ 12 ]33%
  • Нам похер мы в преорах![ 3 ]8%
  • Пофиг, главное Крым наш![ 6 ]16%
Всего голосов: 36
AND517
Маникюр шикарен pst
Meffex
zett писал(а):

Это гараж/сарай, где вы видели занавески в сараях?

У себя на даче hehe
Лежандр
Насколько я помню скороварку, на ней должны быть два зацепа где ручки и поперечная железяка из толстенного дюраля с винтом, которая прижимает крышку. А иначе какое нафиг давление, никакая резинка не поможет. Razz
алекс спб
zett писал(а):

Чета йа очкую, СлавеГг... supercool

Под нескафе интересноис чем банка pst вкуснотища небось а тс рискует без закуси остаться
Мебель как мебель,сток за 15 -20 тыр,лот 5 назад много кто такую брал
А вот за такую плиту меняб жина на велик пересадила pst
Женёк439
Лежандр
у той что на фото принцип таков: чем выше довление - тем сильнее прижатие. зажим один - со стороны ручки, а крышка имеет овалообразную форму и закрывается под углом. скороварка норм, проблема в уплотнении и руках, что клапан предохранительный выдернули (хотя нужен он или нет в данной ситуации?)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 довления не будет в ней без клапана! lol1

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

клапан дает давление на прижатие крышки, у тебя этого клапана нет, соотв. нет начального давления, прижимающего крышку. в твоей ситуации вряд ли поможет какое-то уплотнение вообще!
Mitiok
Женёк439 писал(а):

клапан дает давление на прижатие крышки, у тебя этого клапана нет, соотв. нет начального давления

Как клапан может давать начальное давление? wwow
Да и не нужно там давление, достаточно уплотнения, что бы не сифонило, а весь пар направлялся в змеевик
pavel74
А где в опроснике: У ТС с самогонки егоной дно вышибет? Smile
Женёк439
Mitiok писал(а):

Женёк439 писал(а):

клапан дает давление на прижатие крышки, у тебя этого клапана нет, соотв. нет начального давления

Как клапан может давать начальное давление? wwow
Да и не нужно там давление, достаточно уплотнения, что бы не сифонило, а весь пар направлялся в змеевик

не верно выразился: клапан сдерживает давление. принцип сей кастрюли, что на фото, заключается в том, что крышка прижимается давлением
FHR
клапан отарирован на определенное давление, то бишь он сначала держит его, потом избыток спускает, а тс главный элемент изьял и колдовал, перевел брагу только христопродавец
fox_74
zett писал(а):

Солярко писал(а):

Просыпайся и поведай нам, как оно Wink

Процесс пошел.
Вырыл ростовой окоп, веду наблюдение в бЮнокль.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Тока блть не надо здесь писать что ворота надо покрасить это я и без вас знаю Smile

наkyя окоп рыл? тут же не далеко в теме обсудили - в кузове авто от пуль прятаться нельзя, но в Форде то от разорвавшейся скороварки МОЖНО pst
802
Наш начинающий самогонщег, как я понял, клапан превратил в штуцер, через который в трубку должны валить пары с C2Н5ОН, а герметить надо только обод крышки supercool Иначе говоря единственный выход чего-либо из скороварки возможен только в приемную банку - в этом случае конструкция заработает так как и должна заработать Smile
Женёк439
zett ты где епта? рвануло все-таки чтоле?
AND517
802 писал(а):

Наш начинающий самогонщег, как я понял, клапан превратил в штуцер, через который в трубку должны валить пары с C2Н5ОН, а герметить надо только обод крышки supercool Иначе говоря единственный выход чего-либо из скороварки возможен только в приемную банку - в этом случае конструкция заработает так как и должна заработать Smile

там целая куча технических просчётов. скорость испарения больше чем скорость конденсации, малый теплообмен в теплообменнике. даже если крышку уплотнишь как надо, часть самых драгоценных паров будут под давлением пролетать теплообменник и вперемешку с конденсатом лететь в приемную ёмкость. в сбалансированной системе давление в нагревателе равно или чуть ниже атмосферного. плюс не регулируется температура нагревателя, сначала она нужна минимальная, по мере испарения лёгких фракций должна повышаться.
это с точки зрения технологии.
Женёк439
есть такое реалити-шоу американские самогонщики 1 и 2 сезоны по дискавери. можно глянуть, там и про технологии и про качество, и про то, как градус на язык определить. мне понравилось!
802
AND517 писал(а):

там целая куча технических просчётов. скорость испарения больше чем скорость конденсации, малый теплообмен в теплообменнике. даже если крышку уплотнишь как надо, часть самых драгоценных паров будут под давлением пролетать теплообменник и вперемешку с конденсатом лететь в приемную ёмкость. в сбалансированной системе давление в нагревателе равно или чуть ниже атмосферного. плюс не регулируется температура нагревателя, сначала она нужна минимальная, по мере испарения лёгких фракций должна повышаться.
это с точки зрения технологии.

Спору нет - аппарат неидеален, чтобы откровенную бяку не пить очень желательно второй раз перегнать, я дважды перегоняю даже на своем дорогущем и очень технологичном аппарате Доктор Губер supercool
FHR
а не проще вискаря взять? или тс безработный?
802
FHR писал(а):

а не проще вискаря взять?

Проще. Но это не интересно. Я вот, например, сэм гоню не от бедности, а для удовлетворения жажды творчества, ну и времени свободного у меня до хрена.
kolek
А с куя ебан*т на медленном огне? Или крышка на банке атмосферы влёт держит? Батя так постоянно делает, ток поцивильнее всё. Это походный вариант какой-то.
kulmuk
ТС,когда пробники высылать будешь?
zett
Meffex писал(а):

zett писал(а):

Это гараж/сарай, где вы видели занавески в сараях?

У себя на даче hehe

Дикие люди. Дети гор...(с) Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

802
Я тоже собирался два раза гнать, первый раз просто от начала до конца как получится, второй уже набело с отловом голов и хвостов.
Suse
Meffex писал(а):

О, еще одна креативная тема для людей с айкью не менее 120 gpn

pst
Konst
надеюсь,у автора все нормально gpn

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ