Страница 4 из 5
SDRIVER
Люрр писал(а):

паникер куйню не пиши... У нас 16р, бенз 30-34р

у нас газ 17,40 бенз 92-ой 30.10
Люрр
SDRIVER писал(а):

Люрр писал(а):

ты поди ещё на 92 ездишь? Попробуй 76

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Сдривер я забыл... К осени всегда цены на газ поднимают... НПЗ на профилактике....
SDRIVER
Люрр писал(а):

ты поди ещё на 92 ездишь?

а на каком надо ездить?

Люрр писал(а):

Сдривер я забыл... К осени всегда цены на газ поднимают... НПЗ на профилактике....

И когда газ снова будет по 13 рублей как два месяца назад?
Люрр
В конце зимы Wink
max9000
Люрр писал(а):

форсы строить начать.

стрекотать чтоле?
не находил такой информации, что за форсы то?
Suse
16-70 пропан,ьока ни фига он не моторный
SDRIVER
SDRIVER писал(а):

Люрр писал(а):

ГАЗ 18,50-19 рублей на заправках facepalm разница с бензином стремительно сокращается и газ дорожает быстрей бензина. ИМХО никакого смысла на газ переходить уже нет. Месяца не прошло, газ на 1,5 рубля дороже стал
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

ГАЗ 18,50-19 рублей на заправках facepalm разница с бензином стремительно сокращается и газ дорожает быстрей бензина. ИМХО никакого смысла на газ переходить уже нет. Месяца не прошло, газ на 1,5 рубля дороже стал

Посмотрим к концу года.
Vlad B
Все а керосин! hehe
Suse
max9000 писал(а):

Люрр писал(а):

форсы строить начать.

стрекотать чтоле?
не находил такой информации, что за форсы то?

омвл дрим на холодную строчат )) как дизель каминс ))

Добавлено спустя 43 секунды:

SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

Люрр писал(а):

не переходи, у меня гбо себя Уже окупило давно

Добавлено спустя 25 секунд:

Vlad B писал(а):

Все а керосин! hehe

все на лигроин!
Eddi
а правда что на 3-цилиндровые движки нет ГБО ? supercool
DAI
Eddi писал(а):

Нет, неправда! Есть у Ловато в частности.
Suse
lol1 прогресс идет,форсунки омвл дрим фаст скока ходят ?
сининькие ,пластиковые? если ли их смысл менять?
они просто омвл фаст

сколько ходят? есть ли ремокомплекты? стоит ли их сменить!?
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

у меня щас жрет 6.3 на сотню в городе 95-го. Так если газ поставить пусть будет жрать 7-7.5 литров газа... хммм supercool

При цене газа 15 рублей это 112 рублей на километр Smile надо подумать.
Doctor_NO_
Suse писал(а):

они просто омвл фаст

У меня такие стоят, поставили на 38-й тысяче, сейчас на спидометре 82. продаются в сборе вроде только, у нас 2.5 тыс стоят. Стрекочат как дизель Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Eddi писал(а):

DAI писал(а):
Eddi писал(а):

у меня щас жрет 6.3 на сотню в городе 95-го. Так если газ поставить пусть будет жрать 7-7.5 литров газа... хммм supercool

Пересчитай! Математик!! 112 р/км это больше чем камаз!
DAI
Suse писал(а):

они просто омвл фаст

ОМВЛ не подскажу, но Ловато ходят по 150-200 и более т.км.
Диджитроник как придется. разбивается резиновое кольцо (амортизатор) штока, отчего клапан становится не совсем герметичный и двигатель начинает работать неровно на холостых. Появляется характерный металлический лязг. Продаются ремкомплекты. Стоят копейки. Вообще не забивай голову ресурсом и не мешай механизму работать.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Eddi писал(а):

К газовому расходу добавляй 2 литра от бенза. Не забывай, что тебе бенз еще заправлять придется для пусков и прогревов двигателя, хотя бы до 50-55 градусов, иначе автомат не включит газ.
Если хочешь, у меня знакомый, хозяин газового СТО есть, узнаю сколько тебе будет ГБО стоить?
ЗЫ. Сам по газу скучаю. На следующую машину сразу поставлю, несмотря на то, что денег на бенз не жалко...
NorthWest
Suse
у меня такие. Пока 50 тысяч, проблем не было.
Установщики дали гарантию на 130 тык.

По существу - соглашусь, ПЕРЕХОДИТЬ сейчас на газ смысла нет, нужно выждать. Газ резко поднялся с 15 до 19 и нет гарантий, что он еще не вырастет на 4 рубля. На тем у кого уже стоит - оборудование давно окупилось, продолжать ездить, экономить и не париться.
SDRIVER
Eddi писал(а):

При цене газа 15 рублей это 112 рублей на километр надо подумать.

У вас газ по 15? Тогда да

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

NorthWest писал(а):

По существу - соглашусь, ПЕРЕХОДИТЬ сейчас на газ смысла нет, нужно выждать. Газ резко поднялся с 15 до 19 и нет гарантий, что он еще не вырастет на 4 рубля.

о чем я и говорю, тем более по слухам газ до 25 в ближайшее время поднимется, разница с ценой бензина еще больше сократится, сделают разницу около 5 рублей всего, в ближайшем будущем. Как между 80-ым и 95-ым
Olegan-TLT
SDRIVER
фигня это все. Эти разговоры (что вот-вот и газ с бензином по цене сравняются) слышу-читаю лет 10 уже. Но это все фигня. Разница обычная в цене между бензом и газом всегда будет.. Если бы много ездил - тоже газ бы поставил.
DAI
Sagesurder1 писал(а):

фигня это все. Эти разговоры (что вот-вот и газ с бензином по цене сравняются) слышу-читаю лет 10 уже. Но это все фигня. Разница обычная в цене между бензом и газом всегда будет.

+1. Пропан всегда стремится стоить на уровне практически половины стоимости от бензина. У нас ЕМНИП пропан щас по 17. В 2 раза дешевле 95-го.
Но опять же. ГБО нормальному человеку нафик не уперлось, когда по жизни хватает денег. К примеру на бенз тратится 6 т.р в мес, а с ГБО будет тратится около 4. В зависимости от сезона из-за потребностей в прогреве двигателя на бензине. 2 тыщи экономии в месяц ниачем как бы.
Если говорить за меня, то я к нормальным людям в этом плане не отношусь - у меня руки чешутся самому поставить ГБО, что бы как по заводу было hehe
Игорян-Питер
СПб газ 20.50р бенз 95-35р. вчера и позавчера по каду порядка 400км проехал. вот и вся выгода Drinks or Beer rlzz supercool
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

SDRIVER
фигня это все. Эти разговоры (что вот-вот и газ с бензином по цене сравняются) слышу-читаю лет 10 уже. Но это все фигня. Разница обычная в цене между бензом и газом всегда будет.. Если бы много ездил - тоже газ бы поставил.

это не фигня. разница в цене сокращается, раньше газ был в 2 раза дешевле 92 бензина, а теперь такой разницы даже с 95 ым нет. газ по 19 бензин 92 ой по 31, 95 по 35

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

DAI писал(а):

+1. Пропан всегда стремится стоить на уровне практически половины стоимости от бензина. У нас ЕМНИП пропан щас по 17. В 2 раза дешевле 95-го.
Но опять же. ГБО нормальному человеку нафик не уперлось, когда по жизни хватает денег. К примеру на бенз тратится 6 т.р в мес, а с ГБО будет тратится около 4. В зависимости от сезона из-за потребностей в прогреве двигателя на бензине. 2 тыщи экономии в месяц ниачем как бы.
Если говорить за меня, то я к нормальным людям в этом плане не отношусь - у меня руки чешутся самому поставить ГБО, что бы как по заводу было hehe

пропан стремится сравняться с 92 бензином, у меня на бенз много уходит от 15 до 25 в месяц поэтому я задумался о газе. Но газ стал стоить 19 рублей, а бенз мне нужен 92 и беру его оптом по 29. Вот скажи стоит ли огород городить из за разницы 10 рублей?
NorthWest
Sagesurder1 писал(а):

фигня это все. Эти разговоры (что вот-вот и газ с бензином по цене сравняются) слышу-читаю лет 10 уже. Но это все фигня.

Разговоры и слухи - да фигня.
А вот то, что за месяц газ вырос с 15 до 19 (на 25%) это не фигня, это свершившийся факт.
SDRIVER
у меня есть газголдьер, без дела валяется если тока его закопать и оптом пропан брать. интересно почем он на оптовке? и компрессор тогда надо чтобы заправляться самому. может тогда выгода будет
Suse
Оки не парюся, с холодами эти форсы как дизель, мужики интересовалися Уже, чо пятнашки с дизелем делают? Стрекочат га холодную )) газ по закону в рф должен стоить 50 проц от 92, так как он отходы, попутный, эконлмия идет на метане gpn сел посчитал, так воопще приятнои Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ