Страница 4 из 7
rover
Цитата:

DAIАхаха, и этот нищеброд на крутой тачиле упрекал меня, что у меня отпускные маленькие

Нищеброд не он, а те, кто к нему непременно набиться в пассажиры хочет, и свалить на него заботы по перевозке и размещению. Один человек лишний, хоть тресни. Оставь дома тещу pst
Extreme
даи поражает своей неадекватностью pst
при этом умудряясь косить под нормального, не сразу отличишь
и вроде на юр.тему грамотно пишет, но с остальным прям беда ROFL
Ahmet99
Extreme
это старость, точнее даже не старость, а немолодость hehe Все там будем hehe
Тимыч
pst pst
разоблачили.
Шульц
DAI писал(а):

Че делать? По идее мне и переднему пассажиру пофик.

А как ТС представляет себе 180 км серпантина? Задние заблюют всё напрочь в тесноте...
Ещё по 4-5-6 часов пробки возле Краснодара, Джубги, Туапсе..
Guk
DAI
Правильный ответ на твой вопрос: тебе остаться дома, а они пусть едут! 63 Drinks or Beer
Цифра
А вот был бы у ТС Ларгус 7-местный, вопросов бы не стояло hehe
Шульц
У меня был опыт в 2008 (кажись, точно не помню)
Я прилетел с семьёй к сестре в Москву, а оттуда на Кубань ( в Крымск)
выехали на Тушкане в следующем составе: Я, сын(16 лет) - спереди; жена, сестра с сыном ( 1г5мес-подключен к сиське)- сзади. Трасса Дон была достаточно херовой (но это ещё до ремонта какого-то моста в Ельце), но прошли мы её достаточно быстро (после Ростова срезал через Славянск)
В 6:00 выехали с пр-та Вернадского и в 22:00 были за Крымском у моей тёщи. Это 1300 км. Останавливались часто на заправках ( так как этот грёбаный Тушкан был новым с шестициллиндровым трёхлитровым движком акпп и жрал, цуко 19л на сотню по трассе facepalm ..на обратном пути накрутив на юге 8000км - расход упал до 15л Smile )
Один раз останавливались на обед в кафешке где-то перед Ростовом.
Вообщем, дорога туда была достаточно комфортной: сестрва с женой сидели по краям, ребёнок лежал по середине - без концертов.

А вот обратно получилась такая фигня: жёнин брат собирался по делам в Москву и она предложила ехать с нами ( о чём потом очень сильно жалела) В итоге перед выездом я поимел под завязку гружёную авто всякими соленьями ( это свекровь сестре нагрузила) и пять пассажиров с ребёнком. В авто я и брат сидели спереди, а на зад добавился сын.
Дорога была тяжелая - постоянно какие-то комбайны или ремонты и комбайны+ремонты. После сложнейших филигранных обгонов - просьбу остановиться на отлить/попить воспринимал как кощунство..
Выехали в 4:00 приехали в 23:30 - 19 часов, но я так ушатался - просто в хлам, а задние чуть не повесились!

Резюме: туда получилась прогулка, обратно - садо-мазо-извращение ( хотя сидело трое взрослых с маленьким ребёнком, который ещё и чувствуя раздражение взрослых - постоянно концертировал сопральто)

С тех пор я зарёкся в дальняк на заднее сиденье больше двух пассажиров сажать на любом авто.
[Fred]
DAI писал(а):

Вопросы со стороны дорожной полиции неактуальны.

вот кассёл! Good

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Шульц писал(а):

сестра с сыном ( 1г5мес-подключен к сиське)

это жесть, дохутор facepalm
kolhoznik
знакомый прошлым летом ездил в новороссийск из МСК.
Авто ФФ2 хетч. 5 человек, причём двое весом 120кг и они не водители, т.е. сзади сидел чел 120кг + двое взрослых. Ехали 30часов. Я не знаю как facepalm
А вот мы ездили по крыму в прошлом году, я жена и ребёнок 4 года в кресле. Вот это заипок съездили. Очень понравилось.
neclassik
kolhoznik писал(а):

знакомый прошлым летом ездил в новороссийск из МСК.
Авто ФФ2 хетч. 5 человек, причём двое весом 120кг и они не водители, т.е. сзади сидел чел 120кг + двое взрослых. Ехали 30часов. Я не знаю как facepalm
А вот мы ездили по крыму в прошлом году, я жена и ребёнок 4 года в кресле. Вот это заипок съездили. Очень понравилось.

Сцыкуны,я ездил на 2106 4-взрослых+2 дитя,да сложно было,а тут на
Мерседесе hehe
Sergol
DAI
Несколько лет назад так ездили - правда взади был один взрослый и трое детей. Доехали нормально. Ментам было пофигу на это, хоть и останавливали, у них были претензии только по скорости Wink
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

Ваще на такой дальняк сзади должен быть максимум ОДИН человек, даже двое там окалеют.

+

одного взади достаточно! ненадо набиваться как в троллейбус... это когда только сели кажется, что все норм и вполне можно ехать, через час уже появятся большие сомнения... а через 5 часов будут первые истерики...

я бы привлек доп. транспорт, не иначе

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

DAI писал(а):

Сеструха на машине (приора) не решится ехать так далеко.

почему? это намного гуманнее, чем ехать таборов в одном авто...
neclassik
ЕвгеничЪ писал(а):

почему? это намного гуманнее, чем ехать таборов в одном авто...

Не вижу проблем...их просто нет на Мерсе. Закажите Кадиллак
конечно,личный самолёт facepalm
ЕвгеничЪ
neclassik писал(а):

Не вижу проблем...их просто нет на Мерсе. Закажите Кадиллак

конечно,личный самолёт

четверо взрослых + двое детей, которым по идее нужны кресла?
что то мне подсказывает, что будет тесновато...
Acquirer
В самолете то за 4 часа и то охреневаешь малость, а тут битком сутки facepalm
neclassik
ЕвгеничЪ писал(а):

что то подсказывает кресла,это закон ...когда он появился 2-3 года назад?
Я до этого ездил и другие люди и не знали про кресла и неплоха ездили facepalm
Шульц
[Fred] писал(а):

Шульц писал(а):

сестра с сыном ( 1г5мес-подключен к сиське)

это жесть, дохутор facepalm

Ага. А в 2004- мы с ней вдвоём на моей 99-ой из Оренбурга до Крымска (2200км) маханули. Первому мальку было 4 месяца Smile
Погода была не жаркая, доехали нормально.
ЕвгеничЪ
neclassik писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

что то подсказывает кресла,это закон ...когда он появился 2-3 года назад?
Я до этого ездил и другие люди и не знали про кресла и неплоха ездили facepalm

при совке и на классике ездили, там не скоростей не кондея, но прогресс не стоит на месте, предлагаю не "сглаживать углы", но желающие могут конечно ехать на чем хотят, о том и сабж...

у меня бывали автопробеги по 10 тыщ. км. в отпуске... и по трое и по четверо в авто, считаю, что четверо взрозлых в легковом авто это уже совсем впритык, особенно, если путь затянулся и одному из водетелей неплохо бы поспать...

тут конечно пробег планируется меньше (1400 вроде), так что 4 взрослых (включая водителя) это норм, но + двое детей, это лишнее на любителя...

PS а так да, и на лошадях без кондиционеров когда то ездили, куда ж деваться то...
maclein
яб всётаки 2 взрослых и 2 детей на поезде до Адлера, а сам с кемнить вдвоём на тачке, ну а там воссоединиться.

им плюс они на легке на поезде с комфортом

тебе плюс без перегруза быстро и с комфортом.
Ludvig
С детьми очень сложно ездить в авто. Это езда от кустов до кустов. Движки на высоте от 800 м уже начинают хреново тянуть. К турбированным это не относится. Мне на своей 1,3 с живой нагрузкой в 250 кг + вещи, достаточно сложно приходится. Прощай и 4я передача. Кое как 80 на третьей.
komatoz
Шульц писал(а):

После сложнейших филигранных обгонов - просьбу остановиться на отлить/попить воспринимал как кощунство..

+10000
Vazl
Цитата:

После сложнейших филигранных обгонов - просьбу остановиться на отлить/попить воспринимал как кощунство..

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!
Обгоняешь фуры, обгоняешь, а потом, бац - остановились пописить-попить на 15 минут и все твои обгоны херятся - аж злость берет!
Sergol
Сейчас трассы так загружены, что обгон стал практически не нужен. Только лишние дерганья и нервы и любой сортир все усилия по обгону за последние 50 км сведёт на ноль. Лучше дождаться участков с 4 полосами - которых сейчас на той же М4 стало большинство дороги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ