Страница 4 из 11
Adaptechnic™
вооот, а заботились бы о покупателе, сами бы прибежали и с руками оторвали бы, благо в масштабах производства удорожание авто рублей на 100-150, а к комфорту +3 supercool

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

мим писал(а):

через инжиниринг с испытаниями, валидацией и т.д.

ты знаешь о чём я. Оно для того надо, эти испытания, валидация....
Цифра
мим писал(а):

УРБАН это всего лишь название комплектации LADA 4*4. значит просто, что "городской".

100пудов в народе будут называть "Чурбан" Smile
мим
Adaptechnic™ писал(а):

вооот, а заботились бы о покупателе, сами бы прибежали и с руками оторвали бы, благо в масштабах производства удорожание авто рублей на 100-150, а к комфорту +3

ну пиар у тебя значит хромает, если никто не знает куда надо бежать.
Adaptechnic™ писал(а):

ты знаешь о чём я. Оно для того надо, эти испытания, валидация....

ну давайте без испытаний детали новые инсталировать bboyan
Adaptechnic™
мим писал(а):

ну давайте без испытаний детали новые инсталировать

ну в принципе это ваша забота испытывать.
мим писал(а):

ну пиар у тебя значит хромает, если никто не знает куда надо бежать.

а ты на что? hehe lol1 lol1
Да и нормальный пиар, куда ни плюнь - там я 63
мим
Adaptechnic™ писал(а):

ну в принципе это ваша забота испытывать.

так мы и делаем.
Цифра
Имхо любой желающий может превратить свою ниву в ниву урбан. На южном рынке поди таких тюнячек в виде бамперов дофига продается.
Suse
мим писал(а):

так мы и делаем.

тогда нивку и калину снимать надо у них кузова не безопастные lol1 но нои так же штампуються lol1
Мr. Black Star
мим писал(а):

УРБАН это всего лишь название комплектации LADA 4*4. значит просто, что "городской".

А вот мне в этом свете интересно, городской это что, на BMW это означало наличие акп, а на вазе уменьшенный просвет и здоровые диски. Я не знаю что там у вас за маркетологи, но они не адекваты, либо вы пытаетесь кидать по лёгкому, ибо вместо кондея и акп (возможно робота) предлагаете меньший просвет, китайские бампера и диски. Неужели до уровня Джимни дойти нельзя было? Неужели карлушка француз не понимает без акп в мск или питер вазу не вернутся никогда, но и топовые версии на акп покупать никто не будет, потому акп должна быть в стандарте или норме за + 25-30К как опция тогда дела могут пойти.
Suse
мим писал(а):

банки выгодное финансирование, правительство комфортное законодательство

а это не путайте,вы частное ооо,так что вертитесь сами Drinks or Beer в условиях рыночных отношщени

Добавлено спустя 19 секунд:

мим писал(а):

а мы тут бабац и все портим

ага ROFL
мим
Мr. Black Star писал(а):

А вот мне в этом свете интересно, городской это что, на BMW это означало наличие акп, а на вазе уменьшенный просвет и здоровые диски.

это означает еще кондей и электропакет.
еще раз для адекватных маркетологов - когда ваша жена сделает новые новый маникюр, скажите, "лучше бы ты себе грудь увеличила". bboyan
Suse
мим писал(а):

Делайте сами!

так на ВАЗе можно делать все самим,стоиомсть правда облачная,но есть китай,а ОН ВЕЛИК Smile

Добавлено спустя 36 секунд:

мим писал(а):

я так понимаю информация о том, сколько поставщиков мы сменили, как изменился PPM и т.д. не интересует, все же ясно

а толку то?! как ражвели так и ржавеют как коробки гудят так и гудят ROFL
мим
Suse писал(а):

а это не путайте,вы частное ооо,так что вертитесь сами в условиях рыночных отношщени

причем здесь частное/не частное? речь о законодательстве и стоимости долгосрочного финансирования.
Suse
мим писал(а):

пытающееся всех одним миром мазать.

одним заводом Pardon
мим
Suse писал(а):

а толку то?! как ражвели так и ржавеют как коробки гудят так и гудят

"имеющий глаза, да увидит" (с)
Suse
мим писал(а):

кондей и электропакет.

в ниффке кондей и она тронутцца не сможет ROFL

Добавлено спустя 33 секунды:

мим писал(а):

ричем здесь частное/не частное?

а причем тут субсидирования от гос-ва, ребят...
Мr. Black Star
мим писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

А вот мне в этом свете интересно, городской это что, на BMW это означало наличие акп, а на вазе уменьшенный просвет и здоровые диски.

это означает еще кондей и электропакет.
еще раз для адекватных маркетологов - когда ваша жена сделает новые новый маникюр, скажите, "лучше бы ты себе грудь увеличила". bboyan

Кондей и электропакет facepalm Пример про жену забавен потому ваз потерял 2 крупных рынка сбыта с платёжеспособной клиентурой Москву и Питер, для города с пробками акп важнее кондея по мск полно машин с акп, но без кондея, тем более кондея на 80 лошадях и полном приводе. facepalm
Я еще про калину кросс ничего не написал а надо бы. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июля 2014 10:59), всего редактировалось 1 раз
Suse
мим
Pardon притензий как таковых нет..но доработок Вашей продукции жизненых море по той же ниве,нива фак открыть там чтока всего,и сделано из подручных материалов,штучно да стоит дорого,а в масштабах 10000 серии она стоит копейки Good
мим
Suse писал(а):

в ниффке кондей и она тронутцца не сможет

шнива с тем же движком как то ездит
Suse писал(а):

а причем тут субсидирования от гос-ва, ребят...

на эту тему сто раз написано и перенаписано много чего, перечитай. bboyan
Мr. Black Star
Мим ды при наличи кондея и электропакета забыл про главное для опций BMW urban означал + акп, а для нивы это минус понижайка её убрали.hehe Good
мим писал(а):

шнива с тем же движком как то ездит

Плохо ездит - проверенно.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июля 2014 11:04), всего редактировалось 1 раз
Suse
мим писал(а):

как то ездит

ни как мало ,тока на пониженной Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

BMW

автмобиль
Мr. Black Star писал(а):

нивы

это нива Pardon условия разные для эксплуатации и крос кантри и тут на те урбан пипец facepalm
Мr. Black Star писал(а):

это минус понижайка её убрали

cry космолета полноприводного не будет? cry
мим
Мr. Black Star
ты всё в кучу свалил....
1. пример про жену - это просто пример про степень, уровень и объём изменений, которую делают и для чего делают. если считаешь себя адекватным не надо мешать.
2. кому из целевых покупателей 4*4 нужен АКПП? (не, я понимаю, ты сейчас за всех решил).
3. клиентура москвы и питера терялась не из-за АКПП а из за уровня жизни и понтов, где на ладе ездить западло.
машины с АКПП и со скидками там особо не дефиците ни гранты, ни калины.
Suse
Razz так всетаки МИМ,почему так долго вводяться нововведения,тот же полезняшка как фильтр от 10ки в Самару Pardon как показывает опыт народе его делал из всего попало что Pardon
мим
Мr. Black Star писал(а):

Мим ды при наличи кондея и электропакета забыл про главное для опций BMW urban означал + акп, а для нивы это минус понижайка её убрали.

еще раз.
мим писал(а):

AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

когда на АВТОТОРе для РФ выпускали версию/спецкомплектацию того же X1 с названием Урбан

Эк ты махнул... 63
Не ошбся что с чем сравнивать ? Им и больше простить можно. Это у ваз нет права на ошибку.

я сравниваю отношения "экспертов" к одному и тому же слову

Vlad B
мим писал(а):

где на ладе ездить западло.

Не так, западло ездить уже на первых 10тыс.км по гарантии и так до 100тыс.км тратя время и деньги.
Suse
Suse писал(а):

МИМ,почему так долго вводяться нововведения,тот же полезняшка как фильтр от 10ки в Самару как показывает опыт народе его делал из всего попало что

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ