serg26
На форуме 19 лет
Так это из бэнвэ масло ?
Не...тогда цемент тут бессилен
hakim11
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Солярко писал(а):Даже моя девятка так себя не вела.
У меня было 3 девятки но так не текла ни одна.Текли-но по другому. Брызгали нафиг под капот.
а бумер течет когда ты снаружи или уже в нём?
DAI
На форуме 18 лет
В тему срочно надо призвать наших бумероводов - Кирилла, Рона и долбня (хотя от него толку нет - только кг/ам) пусть ответят почему у нового БМВ масляная менструация
Последний раз редактировалось: DAI (03 Июля 2014 12:11), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 24 лет
Вот потекла когда был охрененный перепад температуры.Из холода в тепло. Я и не заметил когда. Заметил тока на работе.Потом приехал домой вечером с работы,глянул-мля а там пятнища на парковке. Поехал на эстакаду и свеча лампочкой обнаружил что течет из-под фильтра.

.ТО есть течь то нет. Поменял фильтр.Вроде сухо.
hakim11
На форуме 15 лет
DAI
цикл-цикл надо вычислить!
svarnoi
На форуме 24 лет
DAI писал(а):В тему срочно надо призвать наших бумероводов - Кирилла, Рона и долбня (хотя от него толку нет - только кг/ам) пусть ответят почему у нового БМВ масляная менструация 
кстати у дилера вообще совести нет за литрушку ихнего масла дерут без малого-рубль.
DAI
На форуме 18 лет
svarnoi
А не заправляешь ли ты нам пи..ха, на БМВ масляный фильтр в виде сменного элемента в отдельном корпусе на двигателе.
Добавлено спустя 36 секунд:
svarnoi писал(а):DAI писал(а):В тему срочно надо призвать наших бумероводов - Кирилла, Рона и долбня (хотя от него толку нет - только кг/ам) пусть ответят почему у нового БМВ масляная менструация 
кстати у дилера вообще совести нет за литрушку ихнего масла дерут без малого-рубль.
А зачем масло покупать у дилера?
hakim11
На форуме 15 лет
svarnoi
если у тя морда в жизни как на аве-то беспокоиться нечего..бумер просто ссыт от хохота или страха
DAI
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):svarnoi
если у тя морда в жизни как на аве-то беспокоиться нечего..бумер просто ссыт от хохота или страха
Сходства есть определенные, но не такая конечно. Я видел Сварного на сейшене у Патрикеичей. (ЕМНИП)
svarnoi
На форуме 24 лет
DAI писал(а):svarnoi
А не заправляешь ли ты нам пи..ха, на БМВ масляный фильтр в виде сменного элемента в отдельном корпусе на двигателе.
Совершенно верно.Но я сказал не фильтрующий элемент а фильтр потек. Из-под корпуса фильтра.Корпус снимал ставил новую прокладку и новый бумажный элемент.И резиновое кольцо новой тоже. Счас сухо.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DAI писал(а):hakim11 писал(а):svarnoi
Сходства есть определенные, но не такая конечно. Я видел Сварного на сейшене у Патрикеичей. (ЕМНИП)
НЕ я сейшены не посещаю но мои фотке здесь были. В частности где я рулю по морю за штурвалом))
К вопросу о покупке масла у дилера. У меня вылилось меньше литра. НУ и нафига я буду брать в экзисте и ждать.Поехал к дилеру и взял литровку на долив. В любом случае гарантированно что не попадешь на левак и будет то же масло что и залито. Масло и антифриз-остальное можно в экзисте заказывать.
ВОВАЯ
На форуме 15 лет
svarnoi
тебе на пятно пофиг? просто охота чтоб было видно капает новое или нет?
засыпь пятно тонким слоем цемента. оно частично впитает это масло, ну и плюс на нем будет видно новое. а так хрен ты с этим пятном что сделаешь, асфальт он на основе битума который растворяется маслом, масло в него тупо впиталось. кстате с дорог масло и бензин при дтп пожарники смывают в частности изза того что если не смыть потом там яма будет так как асфальт размякнет.
DAI
На форуме 18 лет
Х.з, я масло покупаю в проверенных автомагазинах в которых неплохая скидка. Брал как то на фирменном СТО по Харькову, у них мобил в бочках. При мне открывали и наливали. Бочка из Европы, прямые поставки. В Украине с этим проще было. Цена была такая же как у нас в магазинах фасовка, но сказали, что 146% не подделка.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
svarnoi
бензин, спички...
svarnoi
На форуме 24 лет
А каким-обычным или портландцементом? Там всего с литр и вытекло. Думаю что сильно не размякнет.Да и не проезжая часть.так что по большому счету пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DAI писал(а):Х.з, я масло покупаю в проверенных автомагазинах в которых неплохая скидка. Брал как то на фирменном СТО по Харькову, у них мобил в бочках. При мне открывали и наливали. Бочка из Европы, прямые поставки. В Украине с этим проще было. Цена была такая же как у нас в магазинах фасовка, но сказали, что 146% не подделка.
В экзисте если долго ждать навернякаж дешевле выходит. Можно за месяц, за 2 недели заказать.
Alexsa91
На форуме 20 лет
он уже рассказал, ДЛЯ ЧЕГО ОТМЫВАТЬ АСФАЛЬТ от какого-там масла?
ВОВАЯ
На форуме 15 лет
svarnoi
а можно узнать что значит обычный?
портланд самый распространеный если что, и другой ты чутьчуть запаришся искавши, так как применяются они в основном по определенным характеристикам.
короче сыпь какой есть, будет не темное масляное пятно а серое, которое потом смоется.
Солярко
На форуме 16 лет
Alexsa91
Ну вот ты к примеру чем смазываешь?
А Сварной интересный персонаж, то с Перцем срёца на тему развратник Перец, жип и чьято дочка, а потом выясняется БМВ у него появилось.
Alexsa91
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Alexsa91
у меня естественная смазка выделяется и ее много
svarnoi
На форуме 24 лет
И причем тут БМВ мой за который мне еще долги отдавать тяжкие, потому что я семью тяну и Перец,которому семья и алименты па барабану и сам себе дерет все что мимо проходит.

несправедливо как-то сравнивать несравнимое. По моим нравственным и моральным принципам мы с ним антиподы. Для меня семья (и честь семьи)-это ВСЕ, а для него-это пустой звук. Удивительно было бы чтобы мы нашли понимание.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alexsa91 писал(а):Солярко писал(а):Alexsa91

И в очке естественная смазка?
ну тагда сам бог велел тебе в очко долбиться, кончитушка ты наша.
hakim11
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):И причем тут БМВ мой за который мне еще долги отдавать тяжкие, потому что я семью тяну и Перец,которому семья и алименты па барабану и сам себе дерет все что мимо проходит.
несправедливо как-то сравнивать несравнимое. По моим нравственным и моральным принципам мы с ним антиподы. Для меня семья (и честь семьи)-это ВСЕ, а для него-это пустой звук. Удивительно было бы чтобы мы нашли понимание.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alexsa91 писал(а):Солярко писал(а):Alexsa91

И в очке естественная смазка?
ну тагда сам бог велел тебе в очко долбиться, кончитушка ты наша.

протечет у перца-найдете
Alexsa91
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):И в очке естественная смазка?
отвали от меня, гомосексуалист несчастный
svarnoi
На форуме 24 лет
Млин тыж сам сказал что ты мужик.Или уже не мужиг? Я положим не знаю где у мужика может выделяться естественная смазка. Обьясни всем тогда уж.
hakim11
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Млин тыж сам сказал что ты мужик.Или уже не мужиг? Я положим не знаю где у мужика может выделяться естественная смазка. Обьясни всем тогда уж. 
вот что с человеком делаем БЭМЭВЭ
svarnoi
На форуме 24 лет
Alexsa91
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Я положим не знаю где у мужика может выделяться естественная смазка
смазка выделяется на конце, ты что, насухую всю жизнь чтоли?
бррр
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ