Страница 4 из 7
*Nikita*
TRANS MISSION
возможно журналюг попросили написать что мчс-ники спасли. обо если напишут что местный откачал а рядом были мчс - тогда спрашивается нахрена они вообще нужны, яйца чесать?
Vlad B
TRANS MISSION писал(а):

ну все нормально. все-таки медаль

Ща напишут шо ТС вурдалак дитё невинное топил. lol1
garryck
Почти правильно журналами написали. Я его положил,запрокинул голову и дунул в рот,зажав нос... Далее надавил на грудак, побежала вода...Потом подбежали спасы и приступили к исполнению своих прямых обязанностей,т.е. продолжать искусственное дыхание...
*Nikita*
garryck писал(а):

Почти правильно журналами написали. Я его положил,запрокинул голову и дунул в рот,зажав нос... Далее надавил на грудак, побежала вода...Потом подбежали спасы и приступили к исполнению своих прямых обязанностей,т.е. продолжать искусственное дыхание...

а так красавчег, подарил пацану второй день рождения rlzz будет время - навести его в больничке
garryck
че то заголовок статейки не соответствует ее содержимому... Недавно опять звонили из управы МЧС. Вечером приедут с грамотой... Тони, а в Чертовицах я бывал, не нравится мне там... Очень людно... С парковой @опа полная...
rover
garryck

Молорик Good
Jaguar El Negro
garryck писал(а):

у пацаненка средней тяжести вред здоровью.

Скока аффтару за средней тяжести вред здоровью светит? facepalm
*Nikita*
garryck
кефира купи для фоток!
hakim11
garryck писал(а):

че то заголовок статейки не соответствует ее содержимому... Недавно опять звонили из управы МЧС. Вечером приедут с грамотой... Тони, а в Чертовицах я бывал, не нравится мне там... Очень людно... С парковой @опа полная...

там тиби и повяжуть..соколик..

рубашку одень чистую.. и носки..не дырявые...в сланцы 63
Мегалодон
hakim11 писал(а):

garryck писал(а):

там тиби и повяжуть..соколик..

рубашку одень чистую.. и носки..не дырявые...в сланцы 63

pst
AND517
hakim11 писал(а):

Bom-rus
Smile при нажатии руками ан грудину ДАЖЕ врачи скорой ломают ребра..там на пределе...
даже ладошка на ладошку...
когда кулаком-понятно...вопрсо того кто как бьет...тяжело расчитать ДОСТАТОЧНУЮ силу удара\давления...а тут лучше БОльше чем меньше

согласен. мне в медицине катастроф в своё время врач доходчиво обьяснил, что опасаться последствий не стоит. СЛР начинают делать если человек не дышит и сердце не работает, т.е. он уже мёртв. и рядом нет профессиональных врачей. мертвому хуже не сделаешь, а вот помочь сможешь. поэтому не нужно бояться ребра поломать. ребра за месяц заживут, а без дыхания минут через пять кирдык. поэтому дышать и гонять кровь надо до прибытия врачей.
у нас лет 8 назад сосед в гараже бабу пер, да машину дурак завёл. соседи на его счастье пришли, услышали движок. вытащили обоих, начали качать, минут 20 до врачей держали. признаков жизни не подавали. потом врачи приехали и своей аппаратурой завели. так эта парочка уже через пару месяцев там же чпокалась, только с обогревателем уже
Бермадей Кукуевич
garryck писал(а):

рясло час еще наверно. Спасы телефон взяли... Мож медаль???

facepalm facepalm facepalm Моего родственничка так по милициям затягали... вобще менты хотели пришить уголовщину. Гады, короче... А всё тот придурошный пацан, орал как оглашенный, мол, НЕ ТОНУЛ, мол, ЯБ САМ ВЫПЛЫЛ!!! Тварёныш короче оказался... или пересёрру намутил чудес.
jaki
медали на лоле не дают,а вот титул админы запилить могут. supercool как никак подвиг. gpn
Evgen-24RUS
Otto Frija писал(а):

Там под графой "убийство" много оказавших неудачную помощь сидит.

facepalm большего бреда я не слышал. Убийство - умышленное причинение смерти.
Mihalych78
wonderer писал(а):

kit12 писал(а):

карачун бы тогда тебе, а так герой.

и, к сожалению, найдутся те, для кого это повод "не соваться" cry

это да
у меня на море случай был - девка в 2м от берега чуть не утонула
точнее у всего пляжа и ее родни - полезла в начале шторма в воду, а волосы на веревку с поплавками намотало и ее волнгой за волной накрывало
вижу - уже захлебывается facepalm
полез спасать -мнеж больше всех всегда надо hehe

по сабжу Good Good Good
углядел, вытвщил, продул
не кажний бы догадался с последним то
Extreme
garryck писал(а):

вдох в рот и на грудак даванул

garryck писал(а):

Спасы телефон взяли..

смари как бы тя за педофилию не закрыли
медаль ему ROFL
Бермадей Кукуевич
Extreme писал(а):

смари как бы тя за педофилию не закрыли

Это сматря как пенты будут мальцА обрабатывать... Жадные нонче пенты до чужих денег... Заодно и попку помацают.... facepalm
Серго К.
Evgen-24RUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

Там под графой "убийство" много оказавших неудачную помощь сидит.

facepalm большего бреда я не слышал. Убийство - умышленное причинение смерти.

Отто не силен в юридической оценке и квалификации действий людей, неудачно пытавшихся оказать первую помощь.

Думаю он имел ввиду причинение смерти по неосторожности supercool

Такие случаи бывают. Увы. Но скорее могут посадить за бездействие.

По теме ТС - молодец!

За ноги тянуть было не надо - обычно кладут на коленку и давят в подбрюшье, чтобы вышла вода.
zett
Цитата:

волосы на веревку с поплавками намотало

Волосы у теток вообще больное место.
На горнолыжке катались в Кувандыке, у девки волоса замотало тросом подъемника facepalm
Он ее за скальп тащит, она орет, всем поx.
До ролика метров двадцать ей оставалось, а там еще бабушка надвое сказала, то-ли волосами ограничится, то-ли башку отрежет.
Кричим вниз мол вырубайте - буй там, или не слышат, или пофиг всем.

Блять, я так быстро на горных лыжах еще не катался, и наверно уже больше не покатаюсь hehe
Ипанул на скоростной спуск до этой гребанной будки, ткнул палкой в красную кнопку, смотрю наверх - иииипппаать, успел! gpn
Друг ее потом аккуратно наверху размотал, состригать не пришлось. Девчушка перетрухала знатно конечно, ну и мы с Андрюхой отложили по прицепчику кирпичей. Но обошлось в итоге. Smile
Mihalych78
zett
лично я не понял
повтори
zett
Mihalych78
Глюк форума, уже исправил.
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

zett
лично я не понял
повтори

Я понял, что горные лыжи - зло! pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

zett
лично я не понял
повтори

Я понял, что горные лыжи - зло! pst

с патлами и бородами особенно 63
брат шумы
Серго К. писал(а):

Отто не силен в юридической оценке и квалификации действий людей, неудачно пытавшихся оказать первую помощь.

Думаю он имел ввиду причинение смерти по неосторожности

Такие случаи бывают. Увы. Но скорее могут посадить за бездействие.

По теме ТС - молодец!

За ноги тянуть было не надо - обычно кладут на коленку и давят в подбрюшье, чтобы вышла вода.

у него как обычно всё плохо и по его логике надо всё бросить и валить в европу,подальше от "юристов".,евреев и лично путина,хотя самые патриоты остаются здесь работать на иностранные компании,предпочтительно немецкие Smile

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

....хоть бы один позитивный пост от фриджы был бы.хотя б в этой теме порадовался бы за спасённого пацана и нашего смелого форумчанина Pardon
Mihalych78
после подвигов надо обязательно отдыхать

63

Добавлено спустя 15 секунд:

после подвигов надо обязательно отдыхать

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ