в123вв
На форуме 19 лет
Проблема - у нас в кошельках, вон у Коломойского такой проблемы нет
И еще проблема в некоторых политиках (по оперативным данным)
Цитата:...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство - отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
Некоторые похожи на эту Вестал. Да и Бог с ними, пусть сидят, сами себе злобные Буратино
Цитата:...Скажу без обиняков: такой стервы, как мисс Шелли, свет божий еще не видывал. Долгие годы она терпела диктат отца, а не мне напоминать вам, что это был за самодур...
Серго К.
На форуме 20 лет
greygrey писал(а):Серго К. писал(а):greygrey писал(а):Я до сих пор благодарю Бога, что оградил меня от этого чудовища.
Будь честен - просто она выбрала не тебя...

перед тобой, что ли, честным?
перед собою я честен, а до тебя, косоглазый, мне дела нет

Не хами.
Честен будь перед собой... Позвала бы - помчался бы сломя голову.
Сколько времени прошло, а все думаешь о ней.
Мне за полтос и я нутром чую твою фальшь по отношению к ней.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:38-летняя телеведущая и певица Елена Перова доставлена в больницу с тяжелым отравлением, по предварительным данным, причина отравления психотропные препараты в совокупности с алкоголем.
Девушку обнаружили в собственной московской квартире уже без сознания, бригада скорой помощи отправила бывшую «лицеистку» в реанимацию, позже в цент отравления.
Весной 2014 года девушка пыталась совершить самоубийство, она перерезала вены и села за руль. По дороге она попала в аварию. Последнее время Перову часто видят в компании с алкоголем и в нетрезвом состоянии в машине.
alexandro70
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):фотге конечно будут?
а у тебя есть основания ,не верить ему на слово
Шилов
На форуме 19 лет
greygrey писал(а):Я до сих пор благодарю Бога, что оградил меня от этого чудовища.
Вот такая вот зарисовка из жизни.
гдеж он тебя оградил, если вы лет 7 херней страдали
в123вв
На форуме 19 лет
Странный чел. Наверно она ему нравилась. С другой стороны зачем дана воля человеку? Да что бы даже когда нравится и ноги подкашиваются, не давать из себя вить веревки
Hudoi
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):Moggucci писал(а): и с женой познакомился в этот же период, а она джессике альбе с анджелиной джоли фору даст
фотге конечно будут?
Были неоднократно, симпотичная
SB
На форуме 12 лет
История похоже на фантазии этой ТПшки. Как она умудряется одновременно мутить с двумя мужиками? Ведь чтобы сделать предложение бабе, нужно с ней бок о бок прожить хотя бы полгода. Что это за олигарх, который уговаривает на себе жениться? У него должна быть стройная очередь из желающих, а он должен выбирать. И наконец, слишком клишированные образы мужиков, чтобы поверить в их одновременное существование у этой ТП - молодой нищеброд-неудачник и старый перспективный богач.
в123вв
На форуме 19 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
SB
Мне кажеццо история полный реал. Сколько таких чудовищ, которые мучают и себя, и окружающих. Прочитал и вспомнил всю эту мерзость, фу плеее.
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
телку тоже можно понять - раз уж всё равно сосать, то лучше уж в особняке, а не в хрущевке
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Шо Полиману по девкам бегать надо, а не зависать на вуменсру было уже?
*Nikita*
На форуме 17 лет
как то было что в той теме на вумане ЛОЛовский десант высадился
Серго К.
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):как то было что в той теме на вумане ЛОЛовский десант высадился 
Там просто тему целиком с ЛОЛа дернули, КМК
Acquirer
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Сколько таких чудовищ, которые мучают и себя, и окружающих. Прочитал и вспомнил всю эту мерзость, фу плеее.
На такой приятель женат, это пипец, такой вулкан деятельности безостановочный, все направлено на то чтобы всех заколебать кто в радиусе досягаемости. Ща ребенок родился неск месяцев назад, так придумала что надо срочно варенье варить и лечо делать. Ща по ночам делают, только как я понимаю она днем с ребенком отсыпается, а он то на работу идет как зомби

Любофььь панимаищь...
poliman писал(а):акуенную тему нарыл на вумане
Цитата:Сейчас, наверное, закидают тапками, но ситуация именно такая: 25 лет мне, работаю, есть машина. хочу замуж. зовут 2 человека: общаюсь с мч, ему 25 тоже. Платит ипотеку, на жизнь остается 15 тысяч. Машины у него нет. Второму 45, свое предприятие, коттедж есть, предлагает Сейшелы - Бали, машины три одна круче другой, рестораны каждый день мне и так далее. При этом 25 летний забывает звонить вовремя, Смс лишний раз не напишет. Которому 45 звонит постоянно, спрашивает что и как у меня. Вот у меня дилемма: как быть. С одной стороны 45 лет многовато. Разница в возрасте и тд, все понимаю. С 25 летним , конечно, не так все круто. Вопрос, что делать и кого выбрать. Они меня к стенке притерли с вопросом замуж. Надо решать . Если про любофффь, то нравятся оба, не влюблена ни в кого. Но понимаю, что мне и самой не 20, надо по торопиться, пока вообще еще кто- то что- то предлагает
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4468730/2/
вброс считаю открытым.
70-80% русских шлюх за бабло готовы терпеть что угодно, лишь бы не работать
И тут, казалось бы парадокс, появляется третий мужик - темноглазый некогда ЗК, у которого кроме татуировки на бую ничего нет. Который будет 3,14дить её ногами. И которого она полюбит и будет ишачить на него сама пока он ее не бросит с ребенком.
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Moggucci писал(а): Сколько таких чудовищ, которые мучают и себя, и окружающих. Прочитал и вспомнил всю эту мерзость, фу плеее.
На такой приятель женат, это пипец, такой вулкан деятельности безостановочный, все направлено на то чтобы всех заколебать кто в радиусе досягаемости. Ща ребенок родился неск месяцев назад, так придумала что надо срочно варенье варить и лечо делать. Ща по ночам делают, только как я понимаю она днем с ребенком отсыпается, а он то на работу идет как зомби Любофььь панимаищь...
это все от того что бабам вольностей много дали, типа тоже человек
Acquirer
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):это все от того что бабам вольностей много дали, типа тоже человек
Он по своему характеру все равно бы что-то подобное нашел, от судьбы не уйдешь как говорится, у кого-то в семье должен быть член в штанах, фигурально выражаясь
V1T
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):Я до сих пор благодарю Бога, что оградил меня от этого чудовища.
Вот такая вот зарисовка из жизни.
куяссе отгородил
сам к ней лип пять лет и с балконов прыгал, можно было и после 2-ух лет завязать
Шилов
На форуме 19 лет
Lady2012 писал(а):Ну конечно, так обычно говорят мужчины, которые неосознанно себя с ними сравнивают, или пытаются себя поставить на место их мужей.
а можно по-русски?
masta
На форуме 20 лет
Все не читал... Есть вопрос: Палиман, а шо ты вообще на бабосайте забыл?
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
masta писал(а):Есть вопрос: Палиман, а шо ты вообще на бабосайте забыл?
он так давно сидит на бабосайте, что уже забыл что он там забыл
Солярко
На форуме 15 лет
Типо изучает их изнутри, что бы действовать потом правильной стратегией.
masta
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Типо изучает их изнутри, что бы действовать потом правильной стратегией.
Типо если хочешь победить бабу, то надо думать как баба? Так оно ж можно и не победить, а привычка думать останеццо...
Солярко
На форуме 15 лет
masta писал(а):Типо если хочешь победить бабу, то надо думать как баба
И вести себя также, истерить непадецки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ