Эй, молодой.чел., о каком промысле спич?
Я не чипую есличо, у меня даже ВАЗа давно нет, и слава богу.
Смутило мое знакомство с Паульсом?
Или вообще не слышал о нем? Тогда сочуствую... supercool
И, это... ну как в классике : тебе циферки нужны или ехать?
Но парадокс: не всегда готовая машина, иномарка, будет лучше таза.
Лучше бы на что-нибудь другое обратил внимание. На фары, к примеру.
блевать тянет от такого спича если честно
и у меня ваза нет. И что? Это типа достижение что ли?
слышал, читал. Ездил на его прошивке. И, опять-таки, что из этого?
Мне вот Женя с Озерков катал прошивку лично. На каждом углу исаццо от этого что ли?
Ехать на стоке? Поделись куревом, а? Поржал, спасибо
Циферки для оценки разницы, которая стремится к нулю
Автеловский блок Январь 7.2 с прошивкой A205DM53. УОЗ в ДМ53 чуть выше чем в ДО54, но режим "антитолчок" в ДМ53 сильно сглаживает разгон + коррекция по температуре сильная и там и тут... А вообще на этот блок на форумах полно прошивок. Перепрошивается кажется даже быстрее 5ого Января. Себе хочу вместо 5ого, 7ой воткнуть и избавиться от МЗ
имею к лайн адаптер юсб, проводки, прошивок накачал из сети .
январь 5.1 и баловался я , меняя прошивки как носки.
в итоге уже больше года езжу на последней заводской прошивке , купил и вернул на место ДК
меняя прошивки как носки.
в итоге уже больше года езжу на последней заводской прошивке , купил и вернул на место ДК
Зачем тогда все эти танцы с бубном были.
Они все сток-только правленые.
В стоке то льёт где ненадо,то мало где надо больше. И угол. Вот и все танцы.
в стоке льёт где надо и сколько надо
все эти околостоковые прошивки на сток движки - ..
МоЩЩЩ при трогании, это или TDI, хоть даже 1,7, или бензинка начиная с 3,0
Приход есть и он ощутимый. Выдающихся характеристик конечно не добиться без вмешательства в железо не возможно, надо быть реалистом. Но, сделать автомобиль более приятным и отзывчивым (и даже немного более мощным) при помощи прошивки можно.
Я вообще то Паульса лично знаю
Нат твоей машине привод дроссельной заслонки тросиков или уже е-газ?
По скорости. раньше на 100ум/ч был ощутимы толчок в спину и машина как бы начинала лететь над дорогой и разгон шёл бодрее.
Сейчас такого пинка нет. Ехать стала более плавно во всём диапазоне оборотов и скоростей.
вот как эта прошивка называется, что бы придти к специалисту и заказать её на своё авто?! По описанию, как раз, то что нужно.
часто про него здесь слышал.. мастер что ли какой-то
самых качественных тюнинговых прошивок на ВАЗ
примеру на моей другой машине - девятке, педель газа меньше надо жать, что бы трогаться! Приятнее начинать движение.. на десятке было чуть хуже, а здесь на двенахе ещё больше надо газу.. резкости как буд-то бы нет. Вот я о чём.. или не поняли?
HRDO54
к примеру на моей другой машине - девятке, педель газа меньше надо жать, что бы трогаться! Приятнее начинать движение.. на десятке было чуть хуже, а здесь на двенахе ещё больше надо газу.. резкости как буд-то бы нет. Вот я о чём.. или не поняли?
Ну и что ты этим сказал? Типа на один уровень пытаешся привстать?
Не , нге по Сеньке шапка у тебя.
А кто такой , по буквам Ж-Е-Н-Я с О-З-Е-Р-К-О-В ? Местечковый светила, или я пропустил чего, может Имбибокса так зовоут, ааааааЯЯЯцуконезнлллл
Пеши Есчо. УДИВЛЯЙ....
Мля, я понял, ты слишком молод, да и за рулькой совсем не долго, от того и амбиций, более чем опыта.
Пытаешься получить заведомо невозможное (т.е. поясняю для необразованных, цифиры ВСХ)?
Ну так заплати, как я раньше сказал и будут тебе цифиры.
Насмешил, мальчеГ, ой насмешил...
Поколение гамбургера, мля....
Хотя б теорию ДВС почитал бы .....
Может, не надо понос средством отгеморроя лечить? А просто разобраться, почему не едет? Кат глянуть хотя бы.
Об этом не только я говорю, это нормальное явление для 24 двигателя, что низы гамно.
И, судя по всему, там пара в коробке 3,9 против твоей 3,7.
А когда валики подкинешь со впуском - тогда и прошьёшьсяя
сначала прошить хочу
шей-выбирай-езди
шей-выбирай-езди
... на ремонт башни не попади...Аминь!