Страница 4 из 8
OldFeld
Basil_11 писал(а):

OldFeld писал(а):

И телефон должен быть в первую очередь именно телефоном.

Ща настоящие телефоны от 30-ки стоят, это каждый лолегарх знает lol1

да ничего подобного, вот пример какой должен быть телефон с БОЛЬШИМ экраном -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765265&hid=91491
Не без косяков, к сожалению, в данной модели Навигация ни в пинду cry
С антеной чего-то намутили, народ сам перепаивает facepalm
А то сделают "нечто изумительное из парижу", а оно едва до вечера дотягивает. Вторую батарею с собой таскать или едва вошел в помещение розетку искать? facepalm
DAI
MARINA19 писал(а):

DAI
и чего? работает ?????

А что не должен? Все летает.
[Fred]
OldFeld писал(а):

Basil_11 писал(а):

Ща настоящие телефоны от 30-ки стоят, это каждый лолегарх знает lol1

Не без косяков, к сожалению, в данной модели Навигация ни в пинду cry
С антеной чего-то намутили, народ сам перепаивает facepalm

мой ASUS Zenfone 5, кот. обошёлся с али дешевле 6 тыс его легко уделывает Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

а на батарею насрать. западло ходить с мабилой весом в кирпич
дмитрийй
[Fred] писал(а):

ASUS Zenfone 5

[Fred]
Навигация как?
[Fred]
дмитрийй после highscreen'а - заепца! в несколько раз быстрей спутники ищет.
Guzh
Цитата:

и ещё раз убедился, что лучше Нетбука или нормального ноутбука 11"2 - 12" нет ничего удобнее для поездок\отдыха.

А кто спорит то? Но в данном случае речь то идет о выборе телефона смартфона, а не о том что лучше нетбук или планшет. По мнге так нетбук с хорошими акумами тоже предпочтительнее.
conceptual
Guzh писал(а):

в данном случае речь то идет о выборе телефона смартфона

верно подметил supercool

OldFeld писал(а):

во-первых, я столько не готов потратить на телефон, а во-вторых был у меня филипс с тач экраном... больше ни в жизь не куплю Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

DAI писал(а):

conceptual
дмитрийй
Ссылка на телефон продавца у которого я брал уже закрыта. Вот ссыль на точно такой же, но уже дороже. Я брал за 3700
http://ru.aliexpress.com/item/Dual-Sim-S5-Phone-1-1-Original-Logo-5-1-HD-IPS-Screen-MTK6582-Quad-Core/1903186978.html

ДАИ, а по твоей ссылке отзывы противоречивые:
раз - Описание не соответствует: экран реально 840х484, внутренний накопитель мегабайт на 512, еле хватает на основные приложения. Весь "хакнут", заточен под тесты. Не надо так! Пленка не наклеена с завода, идет бонусом. Но в целом неплохой дешевый колон с 2 симками. Еще была заминка с наличием/отправкой, но все разрешилось.
два - Посылку продавец отправил без лишних промедлений. Дошла меньше чем за 3 недели. Упаковано отлично. Приятно удивил второй АКБ и куча других ништяков. Качество телефона на уровне оригинала. Все работает отлично. Очень доволен. Заказываю еще два таких же телефона в семью. Спасибо продавцу!
OldFeld
[Fred] писал(а):

тогда это и не телефон. а чИста перед пацанами на раёне пальы погнуть pst
conceptual
Acquirer
ну как там телефон?
DAI
conceptual
С тем что внутренняя память телефона относительно небольшая согласен. Устанавливал софт с плеймаркета. Телефон ругнулся на то что внутренней памяти мало. Через диспетчер файлов перенес ранее установленные емкие приложения на карту памяти и все ОК.
Вчера еще один заказал и офигенские кожаные чехлы по 277 р. с 50% скидкой которые щас идут.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

зы. У всех пленка бонусом идет. Я лучше ее сам наклею аккуратно, чем какая нить китаеза, оставив под пленкой воздух или мудиля hehe
Acquirer
conceptual писал(а):

ну как там телефон?

Вчера по причине демонстрации дневника с четверками и пятерками отдал старшей, тут же понаставила игрушек своих и начали играть с младшей. Пока живет, как забьет его полностью г-ном всяким, посмотрю как он будет ворочаться...
Alexsa91
OldFeld писал(а):

и не парит с такими кирпидалами в кармане ходить? facepalm
conceptual
кстати, камрады, а кто-нибудь парится по поводу уровня SAR, заказывая телефон на али? Там же ни сертификации российской, да и не российской, ваще никакой нет...
MARINA19
conceptual
это и останавливает от таких приобретений
Kirill111
conceptual писал(а):

кстати, камрады, а кто-нибудь парится по поводу уровня SAR, заказывая телефон на али? Там же ни сертификации российской, да и не российской, ваще никакой нет...

Если не брать подделки под самсунг, и прочие подделки, то все они проходят сертификацию. Тот же Jiayu, Huawei, Lenovo, все сертифицированы и продаются в России легально. Можно купить тут на 30% дороже, или в китае на 30% дешевле. Pardon
OldFeld
Alexsa91 писал(а):

OldFeld писал(а):

и не парит с такими кирпидалами в кармане ходить? facepalm

зато эта "кирпидала" чуть не неделю работает без подзарядки. Подозреваю, у тебя не было случая, когда нужно сделать "звонок" , вот хоть усрись, а "розетки" рядом нет, телефон сотовый после пары фраз пропел грустную мелодию и выключился.. facepalm
После того случАя всегда ношу с собой ДВА телефона, Нокию с прекрасной чувствительностью и звуком + филлипс ксениум, который в режиме ожидания живет ТРИ месяца.
Телефоны-однодневки (а точнее с "утра до вечера") вообще не признаю за средство связи.
DAI
OldFeld писал(а):

Телефоны-однодневки (а точнее с "утра до вечера") вообще не признаю за средство связи.

Дома штатная зарядка, на работе шнурок от порта ЮСби, в машине автомобильная зарядка. Если совсем далеко от указанных объектов то на этот случай есть второй заряженный АКБ.
Kirill111
OldFeld писал(а):

зато эта "кирпидала" чуть не неделю работает без подзарядки. Подозреваю, у тебя не было случая, когда нужно сделать "звонок" , вот хоть усрись, а "розетки" рядом нет, телефон сотовый после пары фраз пропел грустную мелодию и выключился.. facepalm

Вот всегда удивляли такие жалобы.. Я каждый день ложусь спать, так уж как то повелось. Если ложусь спать дома - у меня рядом с кроватью тумбочка, розетка, в ней торчит зарядка и провод на тумбочке лежит. Лег спать, воткнул тело на зарядку. Утром проснулся снял с зарядки пошел по делам. За сутки разряжаются только самые говняные смарты. Плюс в машине есть зарядка на всякий пожарный всегда, для долгого использования в качестве навигатора. Как можно разрядить смарт в ноль неожиданно, да еще и когда очень нужно позвонить - слабо представляю. Если тока в поход уйти в лес на несколько дней. Но для такие любителей придумали специальные телефоны или переносные подзарядки. Pardon
[Fred]
OldFeld писал(а):

[Fred] писал(а):

тогда это и не телефон. а чИста перед пацанами на раёне пальы погнуть pst

согласен с тобой в том, что хорошо, когда зарядки хватает на долго. но если день уверенно выхажитвает, то мне пох. ибо дома вечером ставлю на зарядку. если еду на природу, то в машине есть зарядка. больше у меня случаев не бывает. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

DAI писал(а):

Я лучше ее сам наклею аккуратно, чем какая нить китаеза, оставив под пленкой воздух или мудиля hehe

секрет аккуратного наклеивания для себя так и не раскрыл. племянница работала в салоне сотовой связи и без заморок сходу лепила почти сразу. А я и в ванне запирался предварительно пропарив горячей водой от пыли и пылесос использовал - ни разу идеально нет клеил.
Kirill111
Какие пленки на стекло? У вас пульт от телевизора в пакетике? Горилла гласс не царапается, если его специально не убивать. facepalm
[Fred]
conceptual писал(а):

так радиомодули китайцы вроде сами не клепают к каждому телу. есть несколько разновидностей крупных производителей, их и берут.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Kirill111 писал(а):

Горилла гласс не царапается, если его специально не убивать. facepalm

ну каэшна!
может ты тело в платочек заворачиваешь, а я с ключами в сумке и кармаха ношу, в дверь кладу с разным барахлом. Горилу 3 за пару недель уделываю микроцарапинами на ура.
Kirill111
[Fred] писал(а):

Kirill111 писал(а):

Горилла гласс не царапается, если его специально не убивать. facepalm

ну каэшна!
может ты тело в платочек заворачиваешь, а я с ключами в сумке и кармаха ношу, в дверь кладу с разным барахлом. Горилу 3 за пару недель уделываю микроцарапинами на ура.

Епт, кидать ключи и тетефон в один карман мне конечно в голову не приходило. Представляю себе в какое говно у тебя телефон превращается за полгода. facepalm
Ношу все время в левом кармане штанов, и больше туда ничего не кладу. БЫли самые разные телефоны, и без гориллы еще, бюджетки. Никаких царапин. Pardon
[Fred]
OldFeld писал(а):

Старое поле, зачем брать непроверенного китаёзу, если есть Asus zenfon 5 всего на 1 тыс дороже, с лучшими хар-ками и только на 2,5 мм меньшим экраном?
OldFeld
Kirill111 писал(а):

Как можно разрядить смарт в ноль неожиданно, да еще и когда очень нужно позвонить - слабо представляю.

да вот можно.. иногда индикатор заряда может выдать подобную "пенку", показывает 2\3 заряда и при первой же попытке сделать звонок куяк.. уже в НОЛЬ пустой аккум оказывается.
Никогда с таким не сталкивался разве? Smile
Kirill111
OldFeld писал(а):

Kirill111 писал(а):

Как можно разрядить смарт в ноль неожиданно, да еще и когда очень нужно позвонить - слабо представляю.

да вот можно.. иногда индикатор заряда может выдать подобную "пенку", показывает 2\3 заряда и при первой же попытке сделать звонок куяк.. уже в НОЛЬ пустой аккум оказывается.
Никогда с таким не сталкивался разве? Smile

Никогда.. Я свой телефон знаю, как у него зарядка тратится, с какой интенсивностью, и когда его пора подзаряжать. Pardon

Например на текущем теле есть особенность - зарядка падает до 1%, и на этом 1% тело работает еще от нескольких часов до суток. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ