Страница 4 из 7
S597SMRUS
DAI писал(а):

Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?

а че ,бабуля Хольцевна таки да? Под хвост дает? facepalm ROFL
мим
Alexsa91 писал(а):

мим писал(а):

Moggucci писал(а):

на телефон не скинуть ничего

есть яндекс диск.

а если его нет? ффсе? facepalm

мим писал(а):

можно тупо

да мы уж поняли, что можно, только всегда тупо, а не как хочется, везде и всегда и быстро.
г-но - г-ном этот айфон facepalm hehe

в стопяццотый раз объясню. андроид у меня был 4 года. мне его функции не нужны особо, проблем как у Могуччи нет у меня с айфоном, мне его функционала достаточно.
что метко заметил Тонни, они после джобса стали косячить с ПО - не одного безглючного выхода ОС новой, и при этом теряют свои неоспоримые преимущества с каждой ОС - простота, скорость, безглючность.
нормальный жизненный цикл для любой компании.
как соберусь менять, буду смотреть все предложения и сравнивать.
на айфоне свет клином не сошелся....
afil
Tony999io писал(а):

после того как облачные сервисы начали вскрывать
то я бы не хотел свою личную жизнь туда выкладывать

Тони, от скромности не умрешь hehe
Кого интересует твоя личная жизнь, я тебя умоляю facepalm
Илья В. писал(а):

И не надо брать самсунг, бери сони z3. Не такое пластиковое уг как самсунг.

+100500
Сони всегда огромное внимание уделяло дизайну и качеству материалов и сборки.
У жены Сони М - приятно в руках держать.
Extreme
Подтверждаю про сони Good
У меня всю жисть только соньки, как грится доволен, нареканий нет pst
Щас z3c вообще из рук не выпускаю. По сравнению с ним подружкин айфон5 кажется детской игрушкой с рынка. Маленький, цвета на дисплее стремные. А ведь я хотел себе 5S взчть. Щас очень рад, что не сделал этого и остался верен сони supercool
DAI
S597SMRUS писал(а):

DAI писал(а):

Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?

Да, проболтался недавно в теме про себе подобных заднеприводных. Хотя я давно подозревал facepalm
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Хотя я давно подозревал

рыбак рыбака видит издалека (с) народ hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI писал(а):

Хотя я давно подозревал

рыбак рыбака видит издалека (с) народ hehe

КГ/АМ
Holz
DAI писал(а):

КГ/АМ

Чё, любитель заднеприводных, спалился? Народ не проведёшь. 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

Народ не проведёшь.

ты не народ, ты бабушка , пускающая под свой хвост pst ROFL
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Народ не проведёшь.

Я как раз, тот самый народ, который вывел на чистую воду латентного бандеровца, т.е. тебя. Pardon
NorthWest
Moggucci писал(а):

у афони много заепов, но сегодня он меня окончательно добил тем, что я не смог через айтюнс слить нормально видео на комп

еще один прозрел.

Я прозрел в первые 10 минут, когда для заливки по кабелю своей музыки со своего компа на свой айфон мне понадобилось регистрироваться на эппл, качать айтюнс, ставить его, давать номер банковской карты и т.д.
Новайс
Moggucci писал(а):

Alexsa91
полегче на поворотах

все-таки первый нормальный смартфон - это айфон. и андроид шел по стопам, где-то копировали, где-то улучшали, а айфон был первопроходцем

и сегодня пока аппаратно айфон в лидерах, сегодня лучшая камера у айфона 6. в мире. лучше нет

еще огромный плюс - айфон не бывает дешевым. когда в руках самс, нет статуса, хз сколько он стоит, то ли 3, то ли 30 тыс. и высокая цена защищает от низкого качества, у айфона всегда топовая аппаратная часть, а имидж всех остальных брендов испорчен именно дешевыми представителями

Айфон никогда не был первым нормальным смартфоном. Это невежество.
Первыми были аппараты на симбиане и WM.
У айфона никогда не было передовой камеры. Всегда уступал лидерам, только недавно приблизился к ним.
В чем ты прав, так это в вопросе "статуса". Айфон стал модным. СУПЕР модным, прежде всего, среди домохозяек. Которые тупо используют его как звонилку и выкладывания своих фото в сеть.
Лично у меня всегда возникают подозрения при виде кого-нибудь с айфоном, не страдает ли он техническим кретинизмом?
RAIZOR
Вставлю свои 5 копеек: через мои руки прошли различные устройства, с различными операционными системами, форм-факторами. Что касается iOS: это типичное быдло устройство. Да, эти ваши интернеты, дом 2 и энгри бердс без проблем, все это он умеет отлично. Но платить за это штуку у.е. это не нормально, он не стоит этих денег. Осажу ваш пыл сразу же, ибо к меня iPad 4, я знаю что это такое. Многозадачность? Хрен вам! Многозадачность там липовая, ибо да, придожение открыто, но вот данные из него теряются. Стоит запустить несколько приложений, как страницы в браузере перезагружаются, видео в фоне не звучит, а в тех же самых приложениях все сбрасывается в возращается в состояние первого запуска. Там же самая "аська" теряет соединение и закрывает список контактов. Нужно скачать документ ворд и отредактировать, а потом переслать? Готовтесь к сексу! Он не может этого сделать как надо, он может это сделать очень трудно, аки через жопу.
ОС очень не стабильна, постоянные глюки и вылеты бесят. Уход с ОС 6.5 было ошибкой.
Отуствие доступа к файловой системе это еще одна ошибка. Диспетчер задач крайне необходимая вещь. А невозможность подключения внешних флеш-накопителей без танцев с бубном это фейл.

Я конечно дико ошибся. Нужно было добавить еще 5 косых и взять серфейс про...

Далее: сибиан. Вот это эталон ОС тех лет. Если бы не тупая позиция компании Нокиа, все бы и дальше дрочили на них. В ней есть, все что нужно, все то, чего нет в iOS.

Андроид. Это некая альтернатива Симбиан. ОС отличная, но вот аппаратов достоиных очень мало.

А что я? Я лично чегодня заказал смартфон Blackberry Passport. Отдал за него почти 50 тыс. рублей.
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Народ не проведёшь.

Я как раз, тот самый народ, который вывел на чистую воду латентного бандеровца, т.е. тебя. Pardon

бабуля, а ты бандере под хвост давала? 63
Extreme
RAIZOR писал(а):

Blackberry Passport

какой страшный квадратик ROFL
почему не андроид-флагмана?
RAIZOR
Extreme

Фирхштеин зихт?

AMAROCK
Tony999io писал(а):

а вот контакты и их редактирование я так и не разобрался

Говоришь в "Контактах" - "Экспорт в файл" и получаешь xxxx.svf (вроде) со своими контактами. И ложи его куда хочешь. Этот формат понимает не только андроид, кстати.
Bom-rus
Moggucci писал(а):

может самс эс5 взять?

Ненуачо, хороший аппарат Good 63

Olegan-TLT
мим писал(а):

в стопяццотый раз объясню. андроид у меня был 4 года. мне его функции не нужны особо, проблем как у Могуччи нет у меня с айфоном, мне его функционала достаточно.

вот ты молодец, нашел что сравнивать Wink У тебя андроид был древний, как гавно мамонта. Сейчас и в помине таких нету. Неуместно сравнивать тот андроид, что был у тебя, и эти современные с многоядерными процами, да 1-2 гигами оперативки.
я у соседей танцы с бубнами вижу с айпадом и айфоном 5-м (закидывание файлов внутрь телефона, работа со всякими просмотрщиками внешнего контента). Ну нет такого на андроидах Wink На андроидах ого-го как все удобно. И файломенеджеры, и туева куча самого разнообразного бесплатного софта.

Могуччи выше написал, что типа не статусный. Пластмаска. Так понятно, он на Самсунг смотрел. Цена за эту пластмассовую мобилу у нас в стране завышена. Но есть же хуйвей Р7, сони топовые, нтс ван М8. Абсолютно ничем "не дешманистей" никаких айфонов. А удобнее. Дешевле. Памяти большинство держат внешней 128 гигов. У всех есть ЛТЕ. А на пятом айфоне я так и не понял, у одного видал, кучу денег отдал он за тот айфон 5 эс. А ЛТЕ нету. Ну и смысл какой? У нас работает, штука чумовая. Или за 45 тыщ брать с ЛТЕ шестой айфон - но это же неимоверно дорого...
мим
lte на 5s работает, он и на 5м есть, но формат отличный от РФ. Моему почти два года, тогда в lte диапазоне никто и не работал из операторов.
Сейчас для почты и инета мне и 3G за глаза.
Но сейчас я при покупке конечно смотрел бы что то с lte, но пока не малейшего желания и повода менять айфон нет.
Единственно - махнул бы на такой же с операционкой ios 7 или раньше..
И про какие 45 ты пишешь???? 5s сейчас 16 гигов меньше 25.
Tony999io
DAI писал(а):

S597SMRUS писал(а):

DAI писал(а):

Да, проболтался недавно в теме про себе подобных заднеприводных. Хотя я давно подозревал facepalm

ты вроде нормальный человек был
а куиту пишешь.
Хольтц отличный человек
жена у него прекрасная.
так что не мели чушь.
а то в сриранера превращаешься.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

мим писал(а):

lte на 5s работает, он и на 5м есть, но формат отличный от РФ. Моему почти два года, тогда в lte диапазоне никто и не работал из операторов.
Сейчас для почты и инета мне и 3G за глаза.
Но сейчас я при покупке конечно смотрел бы что то с lte, но пока не малейшего желания и повода менять айфон нет.
Единственно - махнул бы на такой же с операционкой ios 7 или раньше..

наше мин связи натянуло яблоко
счас все трубкт должны лте поддерживать
Цитата:

С целью упредить «проверки» Минкомсвязи по отношению к продукции Apple, в Купертино решили разрешить пользователям мобильных устройств подключаться к несертифицированным сетям LTE российских операторов. Новая возможность стала доступна пользователям, обновившимся до iOS 8.[​IMG]Подтвердили эту информацию представители мобильных операторов, менеджер, сотрудничающий с Apple и сотрудник Минкомсвязи. Для того чтобы подключиться к несертифицированной сети LTE необходимо изменить настройки в меню установок. Вслед за этим появится предупреждение о том, что такого рода подключения могут негативным образом сказаться на времени автономной работы, передаче сотовых данных, работе автоответчика, а также на приеме вызовов и сообщений.

Новая возможность стала доступна для устройств имеющих LTE-чип, в частности у iPhone 5s, iPhone 5c, iPad и iPad mini, а также у iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Успели заявить о том, что устройства Apple будут работать и в их LTE-сетях, и представители мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн и Yota.

afil
Extreme писал(а):

RAIZOR писал(а):

Blackberry Passport

какой страшный квадратик ROFL
почему не андроид-флагмана?

ну не знаю, я почитал обзор, посмотрел видео - мне очень понравился аппарат
но цена facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Tony999io
у них с дедом "любовь" hehe
мим
Tony999io
Так и я про тож. Только 5ка там не указана, а с 5s да, работает.
S597SMRUS
мим
за 25 ты возьмешь самый топ на андрюше, с лте и 8ядрами и 2гигами ОЗУ.
А ваши педифоны -УГ за куеву тучу денег и ни хрена не умеющие.Только понты колотить Pardon
лично мне такое УГ задаом не нужно.Тут предлагали недавно 5 s-ку б/у за 6тыр(чуваку подарили 2-й экземпляр на юбилей)Были посланы Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Ноября 2014 23:05), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
мим писал(а):

Ну вот и получается - такое чудо с мелким экраном всего с 16 гигами памяти, и как ты говоришь "чуть меньше 25" facepalm При том, что за те же 22-24 можно купить новый нтс ван М8, в который сходу за +3 тыщи 128 гигов памяти втыкается, и который куда как более продвинутый, нежели пятый айфон Wink А шестой айфон со 128 гигами наверное под 45 и будет стОить (ну пусть даже 35, но сомневаюсь). А вот с ЛТЕ непонятно. Товарищ брал неофициальный для рф, у него в пятом айфоне эта фигня не заработала...
Да, по мне они хоть по одной цене будут (топовый андроид и топовый айфон). Так я куплю все равно андроидофон Wink Но айфон то как ни крути, дороже
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ