Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?
на телефон не скинуть ничего
можно тупо
после того как облачные сервисы начали вскрывать
то я бы не хотел свою личную жизнь туда выкладывать
И не надо брать самсунг, бери сони z3. Не такое пластиковое уг как самсунг.
Уж лучше так, чем на старости лет долбиться в зад, не так ли, старый плохой человек?
Хотя я давно подозревал
Хотя я давно подозревал
КГ/АМ
Народ не проведёшь.
Народ не проведёшь.
у афони много заепов, но сегодня он меня окончательно добил тем, что я не смог через айтюнс слить нормально видео на комп
Alexsa91
полегче на поворотах
все-таки первый нормальный смартфон - это айфон. и андроид шел по стопам, где-то копировали, где-то улучшали, а айфон был первопроходцем
и сегодня пока аппаратно айфон в лидерах, сегодня лучшая камера у айфона 6. в мире. лучше нет
еще огромный плюс - айфон не бывает дешевым. когда в руках самс, нет статуса, хз сколько он стоит, то ли 3, то ли 30 тыс. и высокая цена защищает от низкого качества, у айфона всегда топовая аппаратная часть, а имидж всех остальных брендов испорчен именно дешевыми представителями
Народ не проведёшь.
Blackberry Passport
а вот контакты и их редактирование я так и не разобрался
может самс эс5 взять?
в стопяццотый раз объясню. андроид у меня был 4 года. мне его функции не нужны особо, проблем как у Могуччи нет у меня с айфоном, мне его функционала достаточно.
lte на 5s работает, он и на 5м есть, но формат отличный от РФ. Моему почти два года, тогда в lte диапазоне никто и не работал из операторов.
Сейчас для почты и инета мне и 3G за глаза.
Но сейчас я при покупке конечно смотрел бы что то с lte, но пока не малейшего желания и повода менять айфон нет.
Единственно - махнул бы на такой же с операционкой ios 7 или раньше..
И про какие 45 ты пишешь???? 5s сейчас 16 гигов меньше 25.
С целью упредить «проверки» Минкомсвязи по отношению к продукции Apple, в Купертино решили разрешить пользователям мобильных устройств подключаться к несертифицированным сетям LTE российских операторов. Новая возможность стала доступна пользователям, обновившимся до iOS 8.[IMG]Подтвердили эту информацию представители мобильных операторов, менеджер, сотрудничающий с Apple и сотрудник Минкомсвязи. Для того чтобы подключиться к несертифицированной сети LTE необходимо изменить настройки в меню установок. Вслед за этим появится предупреждение о том, что такого рода подключения могут негативным образом сказаться на времени автономной работы, передаче сотовых данных, работе автоответчика, а также на приеме вызовов и сообщений.
Новая возможность стала доступна для устройств имеющих LTE-чип, в частности у iPhone 5s, iPhone 5c, iPad и iPad mini, а также у iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Успели заявить о том, что устройства Apple будут работать и в их LTE-сетях, и представители мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн и Yota.
Blackberry Passport
И про какие 45 ты пишешь???? 5s сейчас 16 гигов меньше 25.