и много таких "успешных" в этой стране как ты?
илюшко, что то ты уже подутомил своей доминиканой......ну свозил ты туда свою чику 1 раз в своей жизни на фотосессию туда и что? девка молодец , умеет лошка развести на последнее бабло ради фоточек вконтакте для подруг
ну свозил ты туда свою чику 1 раз в своей жизни на фотосессию туда и что?
за слова то готов ответить?
SPORT
У меня подруга в банке работает, так у людей по 20 кредиток и кредитов, кредит на шубу, кредит на машину, кредит на свадьбу, кредит на путешествие и т.д.
Да далеко даже ходить не надо, банально на днях один в долг просил, не на ту кредитку деньги положил,там списали, в итоге до следующей зп не прожить. Так и живут 90%
*Kostik*
можен кредит взять , купить на это бабло телочку и путевку в доминикану для фотосессии
Что сделал хорошего для своей страны и народа президент РФ за 15 лет своего правления? Давайте списки
*Kostik*
можен кредит взять , купить на это бабло телочку и путевку в доминикану для фотосессии
SPORT
У меня подруга в банке работает, так у людей по 20 кредиток и кредитов, кредит на шубу, кредит на машину, кредит на свадьбу, кредит на путешествие и т.д.
Да далеко даже ходить не надо, банально на днях один в долг просил, не на ту кредитку деньги положил,там списали, в итоге до следующей зп не прожить. Так и живут 90%
сейчас брать на свадьбу кредит - обычная практика, знаю пару которая через месяц развелась
От люди дибилы
за слова то готов ответить?
Дожили. Три года назад такого не было. И на работу раньше доезжал за 10 минут, а сейчас 20. Пипец. Три года всего прошло. Хорошо хоть стоянка в 7 минутах ходьбы от дома имеется если вечером не найду место.
Жить стало невыносимо.
готов конечно, только как ты свою правоту доказывать будешь,
SPORT
majorboy
Шуба,
Ты от родителей то давно съехал?
шуба кстати славилась мощщным сложением
Учителя Екатеринбурга продолжают жаловаться на сокращение зарплат
В 40-й гимназии педагогам за октябрь забыли начислить 140 тысяч рублей.
Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяну Мерзлякову включили в состав спецкомиссии по зарплатам учителей в городах и районах Среднего Урала.
Как сообщили в ведомстве, сегодня омбудсмен побывала в гимназии N 40 в Екатеринбурге. Из учебного заведения поступил сигнал о снижении в октябре заработной платы педагогов. При проверке факт подтвердился.
– Выяснилось, что заработная плата учителей за октябрь действительно была выдана в меньшем размере. Произошло это из-за досадной ошибки при оформлении выплатных документов, не были учтены две стимулирующие надбавки, полагающиеся к выплате. В среднем зарплата оказалась меньше, чем обычно, примерно на две-три тысячи, – рассказали в аппарате уполномоченного по правам человека.
Директор гимназии уже принёс извинения за допущенную ошибку. Приказ о выплате учителям недоначисленных денежных средств на общую сумму 139 944 рублей уже подписан. В ближайшее время деньги педагогам обещают выплатить.
В Минобразования отмечают, что в целом по региону вопросы с зарплатами педагогов удалось снять. Но вот по итогам выплаты зарплаты за октябрь в ведомство вновь начали поступать обращения из Екатеринбурга, которые свидетельствуют о том, что практика сохраняется.
Напомним, скандал вокруг учительских зарплат разгорается с начала учебного года. Многие педагоги, в том числе и в Екатеринбурге, сообщают о том, что в этом году их заработок весьма заметно снизился – на 5-10 тысяч в месяц. Теперь, чтобы хотя бы сохранить доход на уровне прошлого года, учителям приходится брать дополнительные нагрузки. При этом с высоких трибун регулярно заявляют о росте зарплат в соответствии с президентскими наказами.
В октябре состоялось совещание в областном Министерстве образования. Чиновники утверждают, что директора школ не полностью выплачивают деньги педагогам, не начисляя вовремя переменную часть. Сами руководители учебных заведений не согласились с таким обвинением. Так, по словам директора екатеринбургской школы N 76 Игоря Климовских, фонд оплаты труда учителям снизили на 10%, и приходится кроить штатное расписание и увеличивать количество детей в классах, чтобы сохранить зарплату педагогам.
При этом с высоких трибун регулярно заявляют о росте зарплат в соответствии с президентскими наказами.
я даже догадываюсь, кто трындит с высоких трибун - тот, кто про 30 тр м2 впаривал президенту
37/0 | + -
Дальше рисуйте проценты единой россии, учителя!
13/3 | + -
а путеноидыши всё вопят об лучшении уровня жизнм...
7/0 | + -
40-я гимназия, вы организовывали сфальсифицированные выборы за якобы "стабильность" ? Дак вот хавайте стабильность с пол ведра через край и до дна...спасибо сами знаете кому говорить...и этот человек не губернатор...
16/3 | + -
Цитата:
От пользователя: Егорка()
я на него никак не намякивал вроде
а платить должны, безусловно, кто спорит то
Моя ирония заключалась в том, что если ты закрываешь глаза на выборах - дак закрой глаза на то, что у него членовоз за 8 млн. и не открывай хлебало, что у тебя зп в 12 т.р.
10/0 | + -
Ага! У меня сестра за октябрь получила 7 200 :ultra: :ultra: :ultra: !!!!!!
и это зарплата учителя?!
5/0 | + -
Какие к черту ошибки в октябре в Каменске-Уральском педагоги в дошкольных учреждениях получили на 50% меньше,а они говорят вопрос по области снят
2/0 | + - |
кв.метры купил - съехал...
ыбы фитнесом озаботился лутьше ? как то оно на пользу неидет. может тебя найопывают ?
шуба кстати славилась мощщным сложением