Страница 4 из 4
Илья В.
SPORT писал(а):

и много таких "успешных" в этой стране как ты?

дохуа.

10 лет назад в доминикану и на канары было 1-2 рейса в неделю.

Щас почти каждый день вылеты. боинги по 500+ человек.
SPORT
илюшко, что то ты уже подутомил своей доминиканой......ну свозил ты туда свою чику 1 раз в своей жизни на фотосессию туда и что? девка молодец , умеет лошка развести на последнее бабло ради фоточек вконтакте для подруг 63
Илья В.
Илья В. писал(а):

илюшко, что то ты уже подутомил своей доминиканой......ну свозил ты туда свою чику 1 раз в своей жизни на фотосессию туда и что? девка молодец , умеет лошка развести на последнее бабло ради фоточек вконтакте для подруг

по сути то есть что сказать?
или опять языком как помелом...
SPORT
илюшко, тебе уже все сказали supercool 63
Илья В.
SPORT писал(а):

ну свозил ты туда свою чику 1 раз в своей жизни на фотосессию туда и что?

за слова то готов ответить?
SPORT
илюшко возбудился , значит правда 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Илья В. писал(а):

готов конечно, только как ты свою правоту доказывать будешь, вот в чем вопрос илюшко 63
*Kostik*
SPORT
У меня подруга в банке работает, так у людей по 20 кредиток и кредитов, кредит на шубу, кредит на машину, кредит на свадьбу, кредит на путешествие и т.д. wck

Да далеко даже ходить не надо, банально на днях один в долг просил, не на ту кредитку деньги положил,там списали, в итоге до следующей зп не прожить. Так и живут 90% facepalm
SPORT
*Kostik*
можен кредит взять , купить на это бабло телочку и путевку в доминикану для фотосессии 63 lol1
Перец
*Kostik* писал(а):

SPORT
У меня подруга в банке работает, так у людей по 20 кредиток и кредитов, кредит на шубу, кредит на машину, кредит на свадьбу, кредит на путешествие и т.д. wck

Да далеко даже ходить не надо, банально на днях один в долг просил, не на ту кредитку деньги положил,там списали, в итоге до следующей зп не прожить. Так и живут 90% facepalm

От люди дибилы facepalm

Добавлено спустя 28 секунд:

SPORT писал(а):

*Kostik*
можен кредит взять , купить на это бабло телочку и путевку в доминикану для фотосессии 63 lol1

фотоотчет выложи тока по приезду supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

Re: Итоги

SPORT писал(а):

Что сделал хорошего для своей страны и народа президент РФ за 15 лет своего правления? Давайте списки pst

да нормально рулит, меня устраивает, на остальныхпокуй lol1
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik*

"Поработай головой, чтоб купить свои мечты
Всё вокруг решает кэш, всё остальное понты" 63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

SPORT

От люди дибилы facepalm

Причем я не пизжу, сейчас брать на свадьбу кредит - обычная практика, знаю пару которая через месяц развелась 63 63
SPORT
*Kostik* писал(а):

сейчас брать на свадьбу кредит - обычная практика, знаю пару которая через месяц развелась

facepalm facepalm facepalm
Holz
Перец писал(а):

От люди дибилы

Да как ты можешь, ваще. Люди жить умеют, на чужие деньги... 63
majorboy
SPORT писал(а):

Илья В. писал(а):

готов конечно, только как ты свою правоту доказывать будешь, вот в чем вопрос илюшко 63

так он фитнес посещает раз в неделю ROFL правда тельце что то сильно хлипенькое pst
Санёг
шуба кстати славилась мощщным сложением pst
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Дожили. Три года назад такого не было. И на работу раньше доезжал за 10 минут, а сейчас 20. Пипец. Три года всего прошло. Хорошо хоть стоянка в 7 минутах ходьбы от дома имеется если вечером не найду место.
Жить стало невыносимо.

lol1
Илья В.
SPORT писал(а):

готов конечно, только как ты свою правоту доказывать будешь,

Фото из разных стран. А ты треплом себя признаешь.

*Kostik*
У меня среди знакомых у единиц кредиты есть. Далеко не 90 процентов.

majorboy
Шуба,
Ты от родителей то давно съехал? pst pst
Шилов
*Kostik* писал(а):

SPORT

У меня подруга в банке работает, так у людей по 20 кредиток и кредитов, кредит на шубу, кредит на машину, кредит на свадьбу, кредит на путешествие и т.д.

Да далеко даже ходить не надо, банально на днях один в долг просил, не на ту кредитку деньги положил,там списали, в итоге до следующей зп не прожить. Так и живут 90%

утрированно, но бывает

в ваших америках и европах иначе?

а почему? а потаму что человек щаз хочет жить
majorboy
Илья В. писал(а):

majorboy
Шуба,
Ты от родителей то давно съехал? pst pst

кв.метры купил - съехал...а тебя это так сильно волнует ? ROFL или в гости набиваешся ? lol1

тыбы фитнесом озаботился лутьше ? как то оно на пользу неидет. может тебя найопывают ? pst

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Санёг писал(а):

шуба кстати славилась мощщным сложением pst

не славилась а славился...или ты женского рода ? путаешь глаголы видать ?
а во вторых я тут хню не нес про то как надо на фитнес 2 раза в неделю ходить facepalm
Varta
Вот они - итоги путинизма

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414653.html

Цитата:

Учителя Екатеринбурга продолжают жаловаться на сокращение зарплат

В 40-й гимназии педагогам за октябрь забыли начислить 140 тысяч рублей.

Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяну Мерзлякову включили в состав спецкомиссии по зарплатам учителей в городах и районах Среднего Урала.

Как сообщили в ведомстве, сегодня омбудсмен побывала в гимназии N 40 в Екатеринбурге. Из учебного заведения поступил сигнал о снижении в октябре заработной платы педагогов. При проверке факт подтвердился.

– Выяснилось, что заработная плата учителей за октябрь действительно была выдана в меньшем размере. Произошло это из-за досадной ошибки при оформлении выплатных документов, не были учтены две стимулирующие надбавки, полагающиеся к выплате. В среднем зарплата оказалась меньше, чем обычно, примерно на две-три тысячи, – рассказали в аппарате уполномоченного по правам человека.

Директор гимназии уже принёс извинения за допущенную ошибку. Приказ о выплате учителям недоначисленных денежных средств на общую сумму 139 944 рублей уже подписан. В ближайшее время деньги педагогам обещают выплатить.

В Минобразования отмечают, что в целом по региону вопросы с зарплатами педагогов удалось снять. Но вот по итогам выплаты зарплаты за октябрь в ведомство вновь начали поступать обращения из Екатеринбурга, которые свидетельствуют о том, что практика сохраняется.

Напомним, скандал вокруг учительских зарплат разгорается с начала учебного года. Многие педагоги, в том числе и в Екатеринбурге, сообщают о том, что в этом году их заработок весьма заметно снизился – на 5-10 тысяч в месяц. Теперь, чтобы хотя бы сохранить доход на уровне прошлого года, учителям приходится брать дополнительные нагрузки. При этом с высоких трибун регулярно заявляют о росте зарплат в соответствии с президентскими наказами.

В октябре состоялось совещание в областном Министерстве образования. Чиновники утверждают, что директора школ не полностью выплачивают деньги педагогам, не начисляя вовремя переменную часть. Сами руководители учебных заведений не согласились с таким обвинением. Так, по словам директора екатеринбургской школы N 76 Игоря Климовских, фонд оплаты труда учителям снизили на 10%, и приходится кроить штатное расписание и увеличивать количество детей в классах, чтобы сохранить зарплату педагогам.

Из каментов

Цитата:

При этом с высоких трибун регулярно заявляют о росте зарплат в соответствии с президентскими наказами.

я даже догадываюсь, кто трындит с высоких трибун - тот, кто про 30 тр м2 впаривал президенту
37/0 | + -

Имеют в виду Куйвашева facepalm

Цитата:

Дальше рисуйте проценты единой россии, учителя!
13/3 | + -

И ведь верно...

Цитата:

а путеноидыши всё вопят об лучшении уровня жизнм...
7/0 | + -

Цитата:

40-я гимназия, вы организовывали сфальсифицированные выборы за якобы "стабильность" ? Дак вот хавайте стабильность с пол ведра через край и до дна...спасибо сами знаете кому говорить...и этот человек не губернатор...
16/3 | + -

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Егорка()

я на него никак не намякивал вроде
а платить должны, безусловно, кто спорит то

Моя ирония заключалась в том, что если ты закрываешь глаза на выборах - дак закрой глаза на то, что у него членовоз за 8 млн. и не открывай хлебало, что у тебя зп в 12 т.р.
10/0 | + -

Цитата:

Ага! У меня сестра за октябрь получила 7 200 :ultra: :ultra: :ultra: !!!!!!
и это зарплата учителя?!
5/0 | + -

Цитата:

Какие к черту ошибки в октябре в Каменске-Уральском педагоги в дошкольных учреждениях получили на 50% меньше,а они говорят вопрос по области снят
2/0 | + - |

Ах, да - Крым НАШ, куле 63
Илья В.
majorboy писал(а):

кв.метры купил - съехал...

Купил pst pst

majorboy писал(а):

ыбы фитнесом озаботился лутьше ? как то оно на пользу неидет. может тебя найопывают ?

покажи себя то богатырь pst pst

Санёг писал(а):

шуба кстати славилась мощщным сложением

pst pst pst
Evgen
Не знаю, заслуга ли это Путина или совпадение, но жилищного строительства в нашем городе сейчас явно больше, чем было при СССР. Судя по тому, что население не растёт, то обеспеченность квадратными метрами на душу выросла раза в 1,5 наверное.
majorboy
Илья В. писал(а):

pst pst pst pst pst pst pst

ты там не обкакался со смеху ? ROFL
BPSNSK
по теме: мухожук по ТВ 31-го декабря будет?
Ahmet99
путин к дочкам поедет скоро,
все наши правители валят заграницу почему-то pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ