Страница 4 из 4
Runik
komatoz писал(а):

Unforgiven писал(а):

komatoz писал(а):

зимой мне с работы на работу надо 2 литра бенза (прггревы/пробки) итого около 70 рублей
А автобус обходимтся в 30 рублей

900 рублей в месяц экономишь, стОит ли оно того. В Уфе автобус за 15 рублей возит? У нас и то 17.

Ну, скорее нервы берегу.

Пока ездил на авто основным напрягом было возвращаться домой и гадать - найду сегодня где припарковаться или нет.

Сейчас мне спокойно и приятно домой возвращаться Smile.
В пробках не простаиваю, по дороге форум вот почитываю Smile.
ляпота.

ну и копейку экономлю Smile, знаю только что одна поездка мне обходится почти в два раза дешевле.

да, касаемо 15 рублей за поездку.
Мне повезло, что до работы можно доехать без пересадок и на автобусе, который принимает электронные проездные по ним поездка стоит 15 рублец, за наличку дороже.
Маршрутка по тому же маршруту обойдется в 20 рублей, что всё равно дешевле чем на авто собственном кататься.

газулю установить Smile
komatoz
Runik писал(а):

газулю установить

63
ты посчитай, когда у меня хотя бы окупится установка "газули" с учетом того что пробег у авто был (когда каждый день катался) около 12 тыс км в год.
да и не забывай, даже если "внезапно" станет одинаково по финансам ездить на авто или на автобусе я всё равно сейчас выберу автобус - ибо мне лично УДОБНЕЕ сейчас на автобусе ездить на работу.
rover
Сам бы с удовольствием перешел бы на автобус, но никуда не успею, потому что каждый выезд могу пересечь город по диагонали в разных местах раз по 5 за день, еще и от города уехать на 20-100 км, если потребуют.
А так да, хорошо бы особенно весной из подьезда выйти, закурить, посмотреть на распускающиеся листья и дворника, метущего асвальт и не торопясь в беззлюдии по прохладе пройтись до остановки
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ