Страница 4 из 6
denis_s
В Норвегию хоть сегодня бы свалил. На сохолин уже нет
ПрапорЪ
poliman писал(а):

Ну чо тут. Уже потеребонькали на 230?
Все. Теперь за работу. Солнце еще высоко.

ROFL
Бамбук
poliman писал(а):

Уже потеребонькали на 230?

Я так понял, ТС уже с февраля начнёт 60 получать.

Если есть планы там хату взять, по ипотеке расплатиться, дом построить, ну то есть, планируются крупные траты - да, имеет смысл приехать, урвать - и назад.

А если жизнь ровная, ничего такого не планируется и хватает того, что есть - лучше сорок раз по разу.

А будет ли ТС получать 60 через полгода, когда контракт сахалинский закончится? Или придётся на 40 упасть?
Gravesen
Hexff писал(а):

Вон я в Инте был, 1 краеведческий музей в городе есть. Больше вообще ничего нет. Даже кинотеатра. Два кабака на весь город. Ну что там делать, даже за деньги?

В Инте 30 тыр. жителей. Да и каждый ли ты день ходишь в родном городе в краеведческий музей? Smile
+ такие города как Инта (также Воркута) обособленные... при советах сразу строили город, а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля.
poliman
В мск зп 30 40
а тут в Уфе 60 птошнику
ога
Hudoi
_Remus_ писал(а):

Unforgiven
да. Pardon ну почти четвертак. 230 с копейками.

ехать однозначно
_Remus_
Jaguar El Negro писал(а):

_Remus_ писал(а):

я сейчас получаю почти полтос. с февраля на чирик больше будет.

Это с пенсией по инвалидности?

нет. пенсия 11к отдельно Pardon
Если уж во всяких газпромах и новатэках простые машинисты под двести получают и не жужжат...
Тоха Купчинский
Remus - красавец, растёт gpn
Вот окуеют родители телки, да и сама телка, которые его в какой-то теме тут отшивали, когда будут стоять ждать на остановке автобус, а мимо проедет Ремус на своем новом черном G63 AMG gpn
Meffex
Бамбук писал(а):

А будет ли ТС получать 60 через полгода, когда контракт сахалинский закончится? Или придётся на 40 упасть?

А даже если и придется на 40 упасть, то при заработанном за полгода ляме ему этих денег (ессно, при неизменном образе жизни и тратах) он еще два года сможет в +уй не дуть. Кругозор, романтика, природа плюс опыт - а опыт уже вернуться обратно на 40 просто не даст. Плюс Ремусу абсолютно нечего терять - своей семьи нет, ни к чему не привязан, Инет есть везде.
SDRIVER
Что тут? Ремус Полимана обскакал? hehe
Бамбук
Meffex писал(а):

Плюс Ремусу абсолютно нечего терять - своей семьи нет, ни к чему не привязан,

А на хрена тогда эти деньги?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Meffex писал(а):

он еще два года сможет в +уй не дуть.

Так пройдут два года-то... Тогда что?
Цифра
Gravesen писал(а):

а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля

Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни? Smile
_Remus_
ну мне за тачку надо расплатиться. плюс ремонт в квартире сделать нормальный, или еще лучше расшириться то двушки. так что планы-то есть. бабки всем нужны.
Gravesen
Hexff писал(а):

Gravesen писал(а):

а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля

Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни? Smile

Вахта это временно, ты же не на постоянке в бытовке живешь.
Ну кому и в офисе штаны протирать щастье.
_Remus_
Я вон в первый раз на Харьяге когда был, у меня там к концу месяца крышу уже рвать начинало...
а тут полгода. но на харьяге пить правда нельзя было. Так бы пришел после работы, выпил немного и спать lol1
pmax
_Remus_ писал(а):

Я вон в первый раз на Харьяге когда был, у меня там к концу месяца крышу уже рвать начинало...

х/з... я помню по началу тяжко было на несколько месяцев в тундру сваливать, а со временем привык да втянулся... сейчас без проблем уезжаю.... Помню через Харьягу мы на месторождения Титова и Требса залетали... Харьяга перевалочный пункт ...

Если предложение реальное, а не кидалово какое то, то лично я 100% уехал бы...

Последний раз редактировалось: pmax (21 Января 2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Тоха Купчинский писал(а):

Remus - красавец, растёт gpn
Вот окуеют родители телки, да и сама телка, которые его в какой-то теме тут отшивали, когда будут стоять ждать на остановке автобус, а мимо проедет Ремус на своем новом черном G63 AMG gpn

да ×уй на нее и ее родителей pst
эта 3,14зда вроде как уже нашла себе какого-то тощего дрища со смазливым личиком, который вроде как в этом вашем Газпроме работает lol1
Цифра
_Remus_ писал(а):

Так бы пришел после работы, выпил немного и спать

Ага Smile

_Remus_
pmax
да мне ща тоже проще. я правда в такие ипеня и не ездил больше.
Санёг
тс создал тему чтоб его уговаривали ?
_Remus_
Санёг
аз есьм размышления Pardon
Meffex
Бамбук писал(а):

А на хрена тогда эти деньги?

ФФ3 - очень ненадежная машина 63
Ну ты и вопросы задаешь pst
Бамбук писал(а):

Так пройдут два года-то... Тогда что?

Ну я думаю, что за эти два года Ремус-то найдет работу за 60+. А мож, и обратно позовут на Сахалин на четвертак.
Hexff писал(а):

Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни?

Во-первых, это твой личный психологический комфорт, который не имеет ничего общего с полезностью выполняемого тобой труда. Во-вторых, не факт, что именно у Ремуса так и будет.
Санёг
а что тут размышлять, нужно урвать здесь и сейчас, а что там когда и кому поднимут до 60, это ещё вопрос supercool
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

а что тут размышлять, нужно урвать здесь и сейчас, а что там когда и кому поднимут до 60, это ещё вопрос supercool

тем более, когда Ремус вернется еще более возмужавшим и с баблом, красивые телочки с большими сиськами будут друг друга за волосы от Ремуса оттаскивать, желая непременно первой заглотить его ремусную сардельку hehe
Цифра
Тоха Купчинский
Более реально там все оставшееся здоровье оставить и спустить заработанное на лечение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ