denis_s
На форуме 19 лет
В Норвегию хоть сегодня бы свалил. На сохолин уже нет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Ну чо тут. Уже потеребонькали на 230?
Все. Теперь за работу. Солнце еще высоко.
Бамбук
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Уже потеребонькали на 230?
Я так понял, ТС уже с февраля начнёт 60 получать.
Если есть планы там хату взять, по ипотеке расплатиться, дом построить, ну то есть, планируются крупные траты - да, имеет смысл приехать, урвать - и назад.
А если жизнь ровная, ничего такого не планируется и хватает того, что есть - лучше сорок раз по разу.
А будет ли ТС получать 60 через полгода, когда контракт сахалинский закончится? Или придётся на 40 упасть?
Gravesen
На форуме 18 лет
Hexff писал(а): Вон я в Инте был, 1 краеведческий музей в городе есть. Больше вообще ничего нет. Даже кинотеатра. Два кабака на весь город. Ну что там делать, даже за деньги?
В Инте 30 тыр. жителей. Да и каждый ли ты день ходишь в родном городе в краеведческий музей?
+ такие города как Инта (также Воркута) обособленные... при советах сразу строили город, а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля.
poliman
На форуме 18 лет
В мск зп 30 40
а тут в Уфе 60 птошнику
ога
Hudoi
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):Unforgiven
да. ну почти четвертак. 230 с копейками.
ехать однозначно
_Remus_
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):_Remus_ писал(а):я сейчас получаю почти полтос. с февраля на чирик больше будет.
Это с пенсией по инвалидности?
нет. пенсия 11к отдельно
Если уж во всяких газпромах и новатэках простые машинисты под двести получают и не жужжат...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Remus - красавец, растёт
Вот окуеют родители телки, да и сама телка, которые его в какой-то теме тут отшивали, когда будут стоять ждать на остановке автобус, а мимо проедет Ремус на своем новом черном G63 AMG
Meffex
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):А будет ли ТС получать 60 через полгода, когда контракт сахалинский закончится? Или придётся на 40 упасть?
А даже если и придется на 40 упасть, то при заработанном за полгода ляме ему этих денег (ессно, при неизменном образе жизни и тратах) он еще два года сможет в +уй не дуть. Кругозор, романтика, природа плюс опыт - а опыт уже вернуться обратно на 40 просто не даст. Плюс Ремусу абсолютно нечего терять - своей семьи нет, ни к чему не привязан, Инет есть везде.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Что тут? Ремус Полимана обскакал?
Бамбук
На форуме 16 лет
Meffex писал(а): Плюс Ремусу абсолютно нечего терять - своей семьи нет, ни к чему не привязан,
А на хрена тогда эти деньги?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Meffex писал(а):он еще два года сможет в +уй не дуть.
Так пройдут два года-то... Тогда что?
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля
Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни?
_Remus_
На форуме 17 лет
ну мне за тачку надо расплатиться. плюс ремонт в квартире сделать нормальный, или еще лучше расшириться то двушки. так что планы-то есть. бабки всем нужны.
Gravesen
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Gravesen писал(а):а при нынешней власти построили бы вахтовый поселок из вагончиков бытовок для добычи угля
Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни?
Вахта это временно, ты же не на постоянке в бытовке живешь.
Ну кому и в офисе штаны протирать щастье.
_Remus_
На форуме 17 лет
Я вон в первый раз на Харьяге когда был, у меня там к концу месяца крышу уже рвать начинало...
а тут полгода. но на харьяге пить правда нельзя было. Так бы пришел после работы, выпил немного и спать
pmax
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Я вон в первый раз на Харьяге когда был, у меня там к концу месяца крышу уже рвать начинало...
х/з... я помню по началу тяжко было на несколько месяцев в тундру сваливать, а со временем привык да втянулся... сейчас без проблем уезжаю.... Помню через Харьягу мы на месторождения Титова и Требса залетали... Харьяга перевалочный пункт ...
Если предложение реальное, а не кидалово какое то, то лично я 100% уехал бы...
Последний раз редактировалось: pmax (21 Января 2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Remus - красавец, растёт
Вот окуеют родители телки, да и сама телка, которые его в какой-то теме тут отшивали, когда будут стоять ждать на остановке автобус, а мимо проедет Ремус на своем новом черном G63 AMG
да ×уй на нее и ее родителей
эта 3,14зда вроде как уже нашла себе какого-то тощего дрища со смазливым личиком, который вроде как в этом вашем Газпроме работает
Цифра
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Так бы пришел после работы, выпил немного и спать
Ага
_Remus_
На форуме 17 лет
pmax
да мне ща тоже проще. я правда в такие ипеня и не ездил больше.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тс создал тему чтоб его уговаривали ?
_Remus_
На форуме 17 лет
Санёг
аз есьм размышления
Meffex
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):А на хрена тогда эти деньги?
ФФ3 - очень ненадежная машина
Ну ты и вопросы задаешь
Бамбук писал(а):Так пройдут два года-то... Тогда что?
Ну я думаю, что за эти два года Ремус-то найдет работу за 60+. А мож, и обратно позовут на Сахалин на четвертак.
Hexff писал(а):Ну сидеть в тундре, в бытовке, жрать тушняк и провожать тоскливым взглядом улетающий вертолет, в какие деньги ты оцениваешь такой образ жизни?
Во-первых, это твой личный психологический комфорт, который не имеет ничего общего с полезностью выполняемого тобой труда. Во-вторых, не факт, что именно у Ремуса так и будет.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а что тут размышлять, нужно урвать здесь и сейчас, а что там когда и кому поднимут до 60, это ещё вопрос
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):а что тут размышлять, нужно урвать здесь и сейчас, а что там когда и кому поднимут до 60, это ещё вопрос
тем более, когда Ремус вернется еще более возмужавшим и с баблом, красивые телочки с большими сиськами будут друг друга за волосы от Ремуса оттаскивать, желая непременно первой заглотить его ремусную сардельку
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
Более реально там все оставшееся здоровье оставить и спустить заработанное на лечение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ